最近更新时间:2024-03-29 19:00:00

面试了职位:机械工程师 - 深圳
只问了一下我以前做过什么就让我上班了!
在人事部做了一张试卷,然后被叫到经理室。 经理拿着我写得厚厚的简历,低头看了会。问:你以前做过什么? 我:。。。。。。。其实他没仔细听。
Q:你以前做过什么?
面试了职位:工程师 - 深圳
面试的比较随便,产品比较固定。
注塑机生产了这么多年了,工艺流程都比较固定,没什么难度,面试也比较随意。感觉能够前进的空间也比较小。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:生产主管 - 深圳
气氛挺轻松的,没有什么刁难性的问题,主要是针对简历和他们对岗位的需要提问,自我感觉答得还不错,但可能是机缘未到吧,最终没去
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:一般性技术问题和管理问题
面试了职位:项目经理 - 深圳
项目经理一职,十拿九稳。
先经过HR简单过一轮,主要询问些意向与规划,第二轮由技术总监面试,谈过往对项目的实施过程,然后抛出当前公司所遇到的项目难题,让面试者回答有什么解决方案及如何处理?
Q:项目推动中,受到其他部门负责人的抵触,怎么办?
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
震雄集团软件工程师面试经验
先去人事部面试,面试完在笔试,笔试完再部门主管面试。最后一步 ,我当时吓部门主管谈了很多也很久。最后我还以为面试不上呢,结果想不到居然面试上了
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:先去人事部面试,面试完在笔试,笔试完再部门主管面试。
面试了职位:会计 - 深圳
电话通知后,周一去面试。
电话通知后,周一去面试,没什么女的,因为是重工业,写了一份简历,然后写了一份测试题,挺容易的,就是那些一般面试会问的问题,写在纸上。然后经理面试,经理人很好,没什么刁难性问题,就是问问你以前的工作经验,然后谈了一下公司的情况和发展,具体好不好等我去工作了就知道了,到时候有问题再问我吧。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:营业助理 - 深圳
电话通知面试,然后一对一面试,了解相关工作经验
Q:1、自我介绍 2、以前工作内容
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
主要是用人部门询问专业问题。
面试需要先完成一份问答题,再做一个拼七巧板的智力测试,结合两部分成绩加个人简历再与用人部门领导面试专业问题,气氛还好。工厂面积很大,从主办公楼到相关办公室还是有距离的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:技术员 - 深圳
很无聊,白痴的公司,完全没有氛围,不把人当人看,完全浪费时间
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:会什么
面试了职位:机械工程师 - 深圳
应聘机械工程师面试过程
首先是人事部的主管给大家介绍公司的文化,然后做一份试卷,试卷包括有人格方面,专业知识方面,英语方面。然后又做了一个七巧板的测试。做完这些之后,然后是设计部经理的面试,最后就是等通知了,面试花了一天时间,面试后大概四五天通知。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
Q:首先要求做自我介绍,然后就是谈以前工作经历,工作中遇到的有趣的事。
震雄集团

火星相册商家运营
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:钜匠数控销售专员面试一般,共4轮面试
珍惜路费和时间。
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、其他、填信息表
2023-09-13 发布
斯菲特
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳市全印图文技术有限公司面试:新媒体运营。有了很好的初印象,整体难度中等,告知通过了。
去的时候已经有另外一个同岗位的在等了,同岗位竞争比较大,但是因为经验比较足,所以面试之前就是看看公司相关的主营,还有过往的产品,以及对应岗位推广渠道的内容,切入问题直接说进来后会怎么做,该怎么做,然后展示一下过往的工作内容还有资料,差不多就可以了
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-04-27 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市贝恩达电子科技有限公司面试:外贸业务员。比较差劲的面试,题目中等难度,确认通过。
不太建议大家去 面试的时候就做了半个小时卷然后全英口语面试 公司加班也比较严重 业务员都加到十点多(包晚餐的公司以后慎重 肯定加班) 其他部门不是业务部的都要加到七八点 小公司要干的事情太多了所以加班比较严重
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-07-19 发布
冰雪之森笔袋地产项目总监
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:深圳市鸿捷源自动化系统有限公司面试:储备干部。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,收到offer了。
面试的内容非常简单,就通过电话来面试,先让你做了一下自我介绍,然后根据简历上的项目简单询问了几个问题,确认是你自己做的之后就结束了,大概十来分钟,没有额外的八股和技术问题。
2023-06-07 发布
Andrew
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:铁头Tilta市场营销面试一般,共3轮面试
面试是HR和总监一起面的。总监迟到了十几分钟,说是在接待客户。首先自我介绍,然后问了过往经历。然后聊了一些具体的工作内容。我说我以前没有负责过国内市场,总监一直提问我对于国内社交平台以及KOL的看法。招聘岗位的网站描述和负责人需求不一致,建议要准备充分。最好笑的是我问转正指标,总监说指标是肯定有的,最重要的是要和老板气场一致。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-13 发布
原六岛证件卡行政专员
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:深圳市格雷特通讯科技有限公司面试:储备干部。面试印象不是很深刻,问题比较简单,收到offer了。
公司位置比较偏僻管理挺人性化住宿三人间应届生可以来尝试
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
2023-08-18 发布
华尔街冰箱贴机械工程师
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:大族机器人面试:算法工程师。面试体验良好,面试问题倒不难,应会有好结果。
面试官问了一些技术问题,但没有深挖简历项目,感觉对基础比较看重,总的来说,挺愉快的一次面试。
2023-08-07 发布
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:同川科技IT技术支持面试一般,共1轮面试
面试过程都顺利,最后定了入职日期,后来又私下发消息流程没有通过
2023-07-04 发布
赤阳道领带园长
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:深圳市欧尼尔游艇有限公司面试:市场策划。面试还好,难度适中,期待有个好结果。
先是HR电话面试,后收到邀请到公司面试。直接老板面试,自我介绍+问些过去工作经验和成功,整体过程还是比较轻松的气氛。
2023-06-05 发布
陈先生
面试了职位:Java - 深圳
面试:泰豪智能电气面试:Java。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
去了先笔试,笔试3个简答,3个分析,还有一个编程大概是,数据库千万数据量,分析查询慢的原因以及优化性能。分析题是答redis失效,多线程同步等。面试,大概问了JVM内存模型,堆内存,redis分布式事物,数据库优化,二级索引,dubbo原理等
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-05-06 发布