最近更新时间:2024-03-29 02:00:00

面试了职位:制造工程技术员 - 苏州
猎头推荐,一轮面试。
猎头推荐,一轮面试,笔试加面试。工厂环境很差很差。管理很乱。就是混。有锌电镀铬电镀。夜班不能睡觉,保安到处跑查。领导不会管事,就会管人。把人管死死,现场去逮看有没有偷懒。活多,机器脏。累死人。我已经在里面上班。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:日语翻译 - 苏州
工资较低,笔试和现场翻译文章,全程无外语交流
面试过程是工厂招人,先笔试,试题为英文选择题,汉语古文题,日译汉,汉译日。 全部填好才安排一面。问题很程式化,自我介绍,前一份工作介绍,最低薪资,说完就让我回了。 不能理解的是翻译专业文章一小段,专业术语不是谁都涉及的,靠此评断一个人实际水平和临场翻译能力本人认为不可靠。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:问我认不认识一个人,是我前领导
面试了职位:物流专员 - 苏州
见微知著-管中窥豹-东机工。
先进行测试,有英语也有逻辑题和语言知识题都是巨简单的。 之后是人事和课长的面试,提问也很简单,问问经历,问问能不能接受工厂的条件,之后进行英语介绍,只不过他们英语水平都很差所以也没有什么值得可说的,从提问的水平来看就知道工厂的水平。
面试了职位:电器项目管理 - 苏州
面试过程是工厂招人,
面试过程是工厂招人,先笔试,试题为英文选择题,汉语古文题
6轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
学者城点钞机药店店长
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:硬件工程师。整体感觉不错,难度适中,确认通过。
技术面主要问了些关于些在学校的竞赛项目的细节 问的非常细 还好提前翻过当时做的东西复习了下 二面只是问了些关于工作要求和个人方面的问题 氛围很轻松 二面结束后几天收到通过的消息
2023-03-28 发布
面试了职位:汽车质量工程师 - 苏州
汽车质量工程师面试不好,共3轮面试
疫情原因选择了线上面试先做了自我介绍 然后问了一下相关的工作经历 和一些东西的运用 汽车质量要求肯定比电子行业要高一点 有些东西答不上来最后人事问了一下期望薪资和离职原因
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-03-31 发布
面试了职位:技术支持工程师 - 苏州
典型的日期面试,非常不错的企业。
面试技术管理的岗位。先人事介绍下公司状况,接下来2个日本人面试。先自我介绍,接下来问问为什么离职,以前从事的工作内容等。我是面试到一半就说不行了,主要是原来从事的工作比较广,而招聘的岗位工作范围其实很窄。日本人就直说你会感觉这个岗位简单,留不住。NG。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:物流专员 - 苏州
面试还可以,估计是薪资不能满足
hr和部门主管面,先填写信息表,再做一份类似行测和翻译的试卷,很简单,过程很轻松,但估计是薪资不匹配
Q:能不能吃苦,怎么看待加班
面试了职位:QA - 苏州
不对口
不对口
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:为什么来我们公司
面试了职位:设计开发 - 苏州
猎头介绍,只有一轮面试,公司应聘开发技术。
两个日本课长和一个翻译,猎头提前打过招呼,工作不要求日语,但是面试要用英语,先上来英语自我介绍,完后面试官交流有些是英语,有些是日语,由于我英语还算可以,挺顺利的,问题没有设计专业性的,挺简单的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
东机工汽车部件(苏州)有限公司

兰苍神州鼠标垫培训
面试了职位:Python - 苏州
面试:博世汽车部件(苏州)有限公司面试:Python。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,希望能通过。
问了离职原因,聊了一些只想做的项目内容,探讨了一些技术问题
2023-02-13 发布
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:博世汽车部件(苏州)有限公司硬件工程师面试很好,共2轮面试
第一面HR电话面试,主要介绍个人情况,性格、优缺点、自我评价等等,时长约20min,HR小姐姐很专业。通过后大约5天约第二次面试,包括英文的自我介绍,过去做过的研究经历,以及对产业发展的看法,关于项目的情景演练等等。技术上不是很难,但考查范围较广。
2022-08-05 发布
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:博世汽车部件(苏州)有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,应会有好结果。
博世一面
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-10-26 发布
峡谷书架酒店
面试了职位:Java - 苏州
面试:博世汽车部件(苏州)有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,没啥难度,对结果有把握。
面试氛围轻松
2023-04-06 发布
面试了职位:自动化 - 苏州
面试:博世汽车部件(苏州)有限公司自动化面试很好,共3轮面试
不错
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、其他
2022-08-02 发布
太岁书院文件柜快递员
面试了职位:品牌公关 - 苏州
面试:博世汽车部件(苏州)有限公司面试:品牌公关。总体来说体验还行,问的常规问题,应该是通过了。
一面 还行挺好
7轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2023-12-14 发布
面试了职位:模具设计 - 苏州
面试:博世汽车部件(苏州)有限公司面试:模具设计。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
一面面试官好有礼貌,进来的时候两个面试官起立迎接,走的时候起立送我。二面面试官好严肃,全程没笑过。中兴技术面(9.21,0.5h)自我介绍说一下本科成绩、研究生成绩介绍一下银行的这个项目说一下为什么要用 Hbase 说一下为什么要用 ElasticSearchjvm 调优过没说一下 java 的集合线程池了解多少,讲一下,自己实现过吗 linux 指令知道多少,说一下怎么查找特定的日志中兴综合面(9.23,0.5h)自我介绍看身份证,家是哪的,有没有女朋友,女朋友家是哪的期望薪资是多少项目多大,项目里边承担的角色,怎么分工协作的你的方案怎么设计的你的方案有没有反对过假如你是个组长,你的组员进度太慢怎么办假如他是因为态度问题导致进度太慢,你应该怎么办你应该怎么劝他假如你的组员没有按原定方案做,已经快要到项目交付了,怎么办反问:下一次是洽谈吗反问:入职后去深圳培训吗,培训多久?
2022-10-10 发布
荒漠卡片袋硬件测试
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:博世汽车部件(苏州)有限公司面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,未能通过。
体验很好,聊项目,问些基础知识,一个简单的编程题目考察
2023-09-26 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:博世汽车部件(苏州)有限公司Java面试很好,共3轮面试
一面技术经理,二面技术经理+hr。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2022-08-15 发布
南极文件篮硬件项目经理
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:万都底盘部件(苏州)面试:硬件工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
1、有一个英语的自我介绍,这个还是需要提前准备一下。2、问了简历里相关项目经历和实习经历的内容,可能我个人表现出来对自己项目十分熟悉,所以也没有太多深入的问题。3、问了具体有哪些相关设计软件的使用经历和熟悉程度。4、二面是苏州和北京方面的领导一起进行面试,主要是看个人性格。总体来说认真准备,通过概率还是很大的
5轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-07-04 发布