最近更新时间:2024-04-19 04:00:00

八级大狂风
面试了职位:社区运营 - 上海
面试:社区运营。拿到口头offer未能拿到正式offer
一面 其他岗位的同级面试官面试,是一位做商业化的小伙伴,很有礼貌也很有亲和力。因为之前他也做过游戏用户/社区运营,所以相关的提问都很明确和专业。除了对过往经历的详细提问,也和我深入沟通了目前在招岗位的职能要求与方向,对我个人在该岗位的匹配与发展有一个很深度的交流。全程感受到了来自面试官的尊重,时长1小时,聊完直接和我说通过,等待下进行二面部门主管面。相比一面,更有压力,并且更关注之前工作中的具体案例,同时也对我在面岗位可能面临到的问题,引导我做深入思考。好在面试前有了解和准备,回答出了90%的问题。主管也很坦诚的分享了这个岗位的要求与项目后续的计划。最后也聊了1小时左右两面结束后因为hr在忙,所以让我先回家等通知。第二天收到通过的消息,谈薪后给了口头offer。又过了两天,和我说其它部门变动影响,内部调岗,该岗位暂不外招,停止offer流程。总得来说,在这家能感受到可以成长的空间和机会,而且接触到的面试官、hr都很亲切有礼貌,虽然传言994工作制挺让人有所顾虑,但的确通过多次沟通和咨询朋友后,能感受到是一个有成长机会的岗位。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-23 发布
大草原投影仪跨境电商运营
面试了职位:C++ - 上海
面试:C++。总体面试感觉不错,题目中等难度,告知没通过。
寄中寄
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-02-08 发布
面试了职位:游戏测试 - 上海
面试:游戏测试。整体感觉还行,不确定有没有通过
主要围绕游戏经历来发问,包括玩过啥,段位多高,氪金多少,打什么位置这样的。然后就是你玩的游戏里找到过什么bug,最好是自己发现的;为啥想做测试,测试的流程清不清楚。面试官看着比较随和,正好有都玩过的游戏还算能聊到一块儿
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2022-12-23 发布
真武门雨伞调度员
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:游戏策划。面试体验良好,面试难度良好,希望能有个结果。
总体来讲讨论简历项目和游戏交流
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-17 发布
大屯村围巾教育行政
面试了职位:C++ - 上海
面试:C++。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
问了C++ 相关的概念,比如内存管理和多态实现方法,然后聊了一下项目,最后做了一道算法。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-16 发布
萌新
面试了职位:原画师 - 上海
面试:原画师。总体面试感觉不错,难度适中,结果被pass掉了。
总共两次面试,第一次是场景原画组长面,问了一些具体的设计问题,总体比较顺利。二面是原画与3d二位主美一起面的,问了经历相关的问题,最后没过
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-08-10 发布
黑土村橡皮撰稿人
面试了职位:测试开发 - 上海
面试:测试开发。面试体验良好
面试官非常友善,只可惜自己的能力确实不到位
2023-11-07 发布
面试了职位:多媒体设计师 - 上海
面试面了1个月你敢信?
一个技术岗面这么久,看来也是不着急,来来回回5次面试(疫情期间都是视频电话面试),最后说发offer,过2天又不发了,也不通知面试人(推掉2家offer),问了才知道说卡的严无法通过,我猜是我要的比较高吧,不再考虑这家了,影响人心情,不尊重面试人。
2轮面试:视频面试、电话面试
游戏策划面试很好,共1轮面试
两轮专业面,一轮HR面,面试难度不算很大,面试官给我的感觉都很nice(感谢)。专业一面基本上都是在和面试官大佬聊游戏经历以及阐述某个游戏的好坏,过程很轻松愉快,可以说是我秋招过程中感觉最轻松的一次面试,专业一面第二天就收到结果了。专业二面(应该)是制作人面试,感觉是个很年轻的面试官,难度比专业一面要大点,主要还是围绕游戏经历聊天,和一面不同的是现场出了道关于游戏设计的题目并在面试快结束时给了我一些珍贵的建议(感谢),二面也是第二天就收到结果了。HR面就是常规的职业规划问题以及个人性格、优势之类的问题,然后介绍了下公司应届生福利和培养模式,面试过程比较轻松、快速,大概就聊了10分钟,HR面大概两天过后收到了录取结果(感谢)。总体的感觉就是面试过程轻松,反馈也挺快的。
经过4面,感觉还可以
总共经历了4面第一面:视频业务面,面试官项目组主策(大概),时长1h,会详细询问自己曾经的项目和自己做过的功能系统细则,如果涉及多个项目,每个项目都会问,问题分布比较均匀,所以要求面试者简历上的一切相关事项都要心里有备案第二面:现场业务面,本来是线上面,不过我表示可以到现场,改为了现场面(能现场面就现场面),面试官是项目负责人,面试内容比较宽泛,包括但不限于自己的游戏经历,性格,爱好,项目经历等,考察的比较全面,每一个方向都可能会有阐发追问,所以只要保持心态平和,坦诚认真即可。面试官平易近人,会根据你的回答记笔记,认真负责,最后面试官还会很详细的介绍公司和项目的情况,未来的规划等等第三面:hr现场面,时间不长,与其他公司的hr面差不多,问题涵盖公司和团队价值观、个人生活习惯,自我评价、同事对你的评价、你对前公司的评价等等,不用多说第四面:老板视频面,比较常规,问题主要集中在性格、爱好、价值观,也会有一两个业务问题,例如你最满意的成果等等,照常准备即可总结,业务面比较考察自己做项目的心得,所以面试时要能够言之有物,对过往项目有归纳提炼;hr和老板面比较常规,做到坦诚真诚。面试官没有问比较刁钻偏门的问题,比较专业,所以虽然面试次数比较多,感觉还可以
3轮面试:视频面试、协作同事面试、总监/老板面试
Q:你过往项目中做的最好的功能是什么,为什么
欢乐互娱(上海)科技股份有限公司

wtwtwt
面试了职位:原画师 - 上海
面试:上海君润网络面试:原画师。总体来说体验还行,面试难度不大,确认通过。
猎头推荐,先做了测试,测试通过了面试也就看你愿不愿去外包公司了,现在经济环境不好,就业困难,也就没太多选择
2023-11-05 发布
2083
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:产品运营。感觉很正规,总的来说有难度,告知没通过。
4月份面的原神产品运营。一面就寄了,面试官很好,答不上也会慢慢引导。但总体来说面米家运营和面其他家策划没有什么区别,巨难
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-29 发布
面试了职位:Golang - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:Golang。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,最终不通过。
多个协程按顺序100次打印dog,cat,fish
面试难度:面试难度未评价
Q:多个协程按顺序100次打印dog,cat,fish
2023-11-09 发布
taroo
面试了职位:投资经理 - 上海
面试:eStar面试:投资经理。总体面试感觉不错,整体难度不算高,结果没机会。
说是对英语要求很高,但是2面全程没讲英语。问的问题很多隐私,什么时候结婚,健不健身等等
5轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-26 发布
芙蓉舍水杯保安
面试了职位:游戏测试 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:游戏测试。面试态度挺好的,难度递增,结果应该是没过。
打铁还需自身硬,米哈游的笔试难度相对其他公司来说说实话是真的难。
2023-11-29 发布
土星毛毯游戏推广
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:上海睿逻网络科技有限公司面试:游戏策划。很棒的一次面试体验,难度差不多,告知通过了。
面试时间中等,当时是主策帮我面试的。只面试了一轮。当时游戏类型是模拟经营的,主要问的点都是游戏游玩相关的问题,对于模拟经营的理解,系统框架。自己为什么会喜欢这类的游戏,结合过往经验说一下。对于模拟经营系统的感知比较重要一点,因为我之前一直是从事这类型的,所以回答起来会比较轻松。面试结束之后第三天hr联系我的,可能那个时候公司刚好比较缺人手吧。比较看重候选人的经验以及对游戏的理解。
大草原加湿器进出口贸易
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:绿岸网络面试:前端开发工程师。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,结果被pass掉了。
最开始是hr面,面完之后让我做笔试题,笔试题都是基础题,一些牛客题库上就有的题以及,简单算法。做完之后就没下文了
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-22 发布
太阳系保险柜教学管理
面试了职位:Golang - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:Golang。整体感觉不错,确实有一点难度,个人感觉没戏。
面试官挺和蔼的。先问从面试开始,我们登上牛客网进行面试,过程中发生了什么。(从输入url到渲染界面)然后问dns原理,如何寻找ip。tcp和udp区别time wait长的原因线程和进程区别单核cpu可以做多线程吗?io密集型和cpu密集型哪个比较快?实习项目:遇到的困难golang:如何限制100个任务只用30个协程去做?context是否会造成线程不安全
2023-11-20 发布
马尔代夫领带园长
面试了职位:C# - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:C#。感觉上还是很不错的,题目有难度,有了面试不通过的结果。
非常非常难
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-26 发布
倾寒
面试了职位:U3D - 上海
面试:巨人网络面试:U3D。感觉一般吧,题目中等难度,个人感觉没戏。
面试难度一般,会问一些当前项目的经验,以及优化手段和做过什么事情
2023-12-02 发布