最近更新时间:2024-03-28 17:00:00

面试了职位:投资助理 - 深圳
公司非常偏僻,周围很多工厂,公司在公寓里面。
1.公司非常偏僻,周围很多工厂,公司在公寓里面; 2.面试过程过程十分混乱,也没有什么一面二面,问公司情况还回答的支支吾吾,最令人搞笑的是,面试完部门负责人说我面试通过了,结果第二天问hr就说通过在通知你,这不是玩我嘛,(特别是hr)每个人的专业程度可谓是级低; 3.hr拽的一批,进来直接一直在玩手机,好像自己高人一等一样,看的这样的hr公司再好也无感; 4.制度也没有按***规定去执行; 5.勿踩坑,须谨慎。
面试感受:不好;面试难度:简单
深圳市鼎丰泰投资有限公司

冒险湾支票打印机产品专家
面试了职位:Java - 深圳
面试:宝盈基金管理有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,收到offer了。
开始让自我介绍,接着问了些java基础问题,然后就是项目问题,接着问了未来的发展方向。
2023-05-16 发布
自由
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:创金合信基金管理有限公司面试:金融产品经理。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
专户产品经理岗。问了对岗位的理解、谈谈自己为什么适合该岗位、对比手头已有的offer与该岗位的优劣势。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-06-20 发布
王木
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:深圳市赢和信息技术有限公司面试:项目经理/主管。面试还好,面试难度一般,结果被pass掉了。
总体面试无压力,从个人介绍再到离职原因,再到薪资水平,最后卡在薪资水平上没过
2023-07-25 发布
潇湘阁图书馆教育培训
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:深圳市中欧瑞博投资管理股份有限公司面试:行业研究。体验感还不错的,有一定难度,未能通过。
第一轮是和行业的组长/基金经理聊20min,会推1-2只票,然后深挖;第二轮是和董事长聊15min推票,会有比较多延伸的问题
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-05-27 发布
面试了职位:证券交易员 - 深圳
面试:平安利顺国际货币经纪有限责任公司面试:证券交易员。细节还是很不错的,确实有一点难度,基本能通过。
还行
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-03-15 发布
紫霄塔点钞机投融资
面试了职位:系统工程师 - 深圳
面试:南方基金面试:系统工程师。有了很好的初印象,问题比较简单,收到offer了。
面暑期实习系统研发工程师岗位:行测:做完行测很快就给发面试通知,行测难度不大;一面:现场作笔试题,然后是自我介绍以及针对简历问一些问题,由于是群面,还会有一些大家轮流回答一个问题的环节,大方展示自己就好,面试官都很nice。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-06-05 发布
面试了职位:证券经纪人 - 深圳
面试:平安利顺国际货币经纪有限责任公司面试:经纪人助理
一面HR视频聊,基本围绕简历展开。二面部门线下聊,除了自我介绍中要求回答两个问题外,即为什么选择该岗位以及觉得自己为什么合适该岗位;其余基本围绕简历展开,没有问专业问题。整体面试较简单,主要看沟通交流能力。
4轮面试:群面/无领导小组、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-07 发布
LK
面试了职位:法务专员/助理 - 深圳
面试:南方基金面试:法务专员/助理。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,应该是没过。
和小红书说的一样,先每个人做了自我介绍,然后分享研究成果、个人至暗时刻、推票,都需要抢答;最后无领导小组讨论:你觉得哪个人应该进入下一轮面试。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-06-07 发布
了往日的方法
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:旦恩资本面试:行业研究。感觉一般没有很刁难,难度是有的,感觉没戏。
第一轮是技术面,详细问做过的课题,会问到试验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,怎么思考,怎么形成逻辑框架,各方面的调配等。
2023-07-18 发布
蔷晴楼毛笔西点师