面试了职位:生产安全员
生产安全员面试一般,共5轮面试
专业的部门领导懂些技术,又不太有深度,喜欢自嗨,不太听的别人的意见,有些自大。HR业务能力一般,不知道这么大一公司,尽然没有offer.
一周前 发布
面试了职位:现场土建工程师
能力不行的最好别去,因为你干不了的!
1、面试考究你的实际工作能力,只要你的简历不是吹牛的,你实打实干的工程就没问题。 2、别高兴太早,去了压力超级大,系统流程繁琐,劝你别去,每年离职率30%,你自己掂量。 3、当然当领导的无所谓,反正就是耗时间,东方希望的领导奖金很高的。
Q:每个面试官不一样的!
即可
面试了职位:地产中介
从感受上一点都不好第
从感受上一点都不好第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。...查看更多
面试了职位:生产员
继电保护专业面试,技术员,专工,工程师等
面试的人态度不好,但是懂技术,张嘴随口就问,但提问的问题语义有不清楚的地方,结果听不懂就训斥人。最后还问了工资,最低的技术员标注是16到18万,我随口说了句18万,结果人家说太高了,这是经理的工资,我就说15吧,还是高了,说我的水平每月应该不到1万,所以说他们给的工资报价是虚高的,不能信。...查看更多
面试了职位:生产安全员
确定通过。1对1面试
确定通过。1对1面试。面试电话面试,主要问了一些上家企业工作内容,一般管理方面的要求。面试难度不大。
面试了职位:实习生
面试不是太难
面试不是太难,主要问些专业知识。一些变压器参数什么的,感觉面试还是不太难,不过需要你事先准备一下,别到时候回答不上来。
面试了职位:火电站运行员
问了些专业知识。
问了些专业知识,总体感觉可以,如果能过,肯定是一个优秀的公司集团,我相信大多数人都有同样的感受,加油吧。
面试了职位:土建工程师
感觉还好吧。
感觉还好吧,问了专业知识,还有要求,和电话测试,反正看自己的实力了,不要紧张,有什么答什么就好了!祝大家好运!
面试了职位:汽机维修工
新疆东方希望有色金属有限公司汽机检修工面试。
电话面试,主要有对热力发电的知识储备及运行方式,系统进行了询问,对工作中常见的检修工作细节进行的提问。
Q:给水泵赵正。
面试了职位:招聘专员
招聘专员面试,实习生。
自我介绍,家庭情况,怎样看待信息不对称,薪资要求,工作计划,然后问更注重机会还是其他的,最后做个在线测评。