最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:助理研究员 - 广州
正式考察相关统计知识...
正式考察相关统计知识,对公司的关注,薪酬
Q:描述下你在学校担任XX职务的时候的成功例子
面试了职位:研究员 - 广州
初面是一个小时的笔试...
初面是一个小时的笔试,关于excel和ppt,笔试貌似并不重要, 然后就是和项目经理聊了一下为什么选择这工作以及以前一些实习经历; 复试是做一个报告展示,自己做一个ppt,对着研究经理, 总监还有另一位女士,根据这次展示提出相应的问题,过了几天,通知我过了面试。
3轮面试:笔试、留作业、总监/老板面试
Q:为什么选择这份工作,为什么认为你能胜任。
面试了职位:研究员 - 广州
先是部门经理面,面了...
先是部门经理面,面了之后笔试,笔试过了还要公司总监面试,问了不少问题,感觉还是比较简单的
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
Q:为什么想进入市场研究领域?
面试了职位:助理研究员 - 广州
面试反应快捷 应变能力
当天面试完毕,第一轮是笔试,中英文;第二轮是项目经理面试,比如:自我介绍、为什么选择这个行业、为什么选择这个公司、对市场调研的理解、所学专业与工作之间的关系等;第三轮是项目总监的面试,比如优缺点、自我介绍、职业规划等
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:市场研究员 - 广州
询问如何组织一个市场调查,确定一个商品的潜在客户群
单独面试,询问个人曾经的课外实践实习情况,接着是市场潜在客户群的调研如何开展
广州方舟市场研究咨询公司

金虎山文件篮运维工程师
面试了职位:房地产策划 - 广州
面试:广州世联房地产咨询有限公司面试:房地产策划。面试体验良好,难度是简单题型,确认通过。
都是一对一面试。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-27 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州粒知留学咨询有限公司面试:运营。过程不太愉快,整体难度一般,结果还没出来。
无时间规划,等半小时还见不到面试官,办公室坐十来个人,体验一般
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-17 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州青柚网络科技有限公司其他职位面试一般,共1轮面试
歧视本地人
2023-07-26 发布
西湖报刊架生产安全员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州聚猎人力资源服务有限公司面试:人力资源专员/助理。有了很好的初印象,难度大概中等水平,基本能通过。
一面是电话面试,问的很详细,主要是针对简历内容提问,拆解的很细致,压力性测试
2023-09-01 发布
M7星云更衣柜商务专员
面试了职位:行业研究 - 广州
面试:广东致远蓝图项目管理有限公司面试:行业研究。比较糟糕的面试,难度差不多,基本没戏。
在BOSS直聘找到的机会,去到后等了15分钟以上,这15分钟里我查了下公司的背景,不太好,想查的同学可以自行必应。 面试人只是让我简单做了个自我介绍,没有问任何专业问题,然后面试人开始介绍工作内容,工作内容以及工作时间,中规中矩。只是不问任何专业问题或者深挖简历,让我感到很奇怪。
2023-09-07 发布
布拉布拉布拉
面试了职位:企业管理咨询 - 广州
面试:广州正略钧策企业管理咨询有限公司面试:企业管理咨询。给人感觉很亲切,题目难度不大,收到offer了。
首先是HR面,面试过程会抠简历,确认你的简历内容的真实性。通过后会让做一个Excel的计算跟一个自选主体的PPT展示,然后是部门合伙人的面试。发挥自己的能力就行,问题不大
3轮面试:视频面试、留作业、HR面试
2023-09-11 发布
潇湘阁装订机媒介顾问
面试了职位:数据开发 - 广州
面试:尼尔森(广州)面试:数据开发。面试还好,整体难度中等,应该是通过了。
第一轮:全英的 numerical test,10个英文的数学题。7个人刷了1个人。建议提前刷刷题,不然突然叫你做题你会真的蒙圈。以下是我收集整合论坛的一些题目,大家可以参考一下(我自己考的我考完就忘了,但和以下题目差不多):1.8个人中至少4个人同一个月出生的概率是多少2.从第一个月末开始,每个月增加2个工人,每个工人生产20件产品,直到第三个月底共生产了1740件产品,问原来有多少工人?3.一个学生一4.25%的利率向银行贷款,政府补贴一半的利息,如果6年后本息不超过50000,则该学生最多贷多少钱?4. 一人同时投掷一枚硬币和一个骰子,如果硬币是正面,可获得和骰子所掷数字相同的积分;如果硬币是反面,可获得和骰子所掷数字双倍的积分。问积分小于6分的概率?5. 一人以1.2美元买进了200个产品,开始以3.5美元售出了150个,打算以半价售出剩下的产品,问交付了利润的10%后,how much money he will own after selling all the products?6.1000人中,有11/20人喜欢A,有9/20人喜欢B,既喜欢A又喜欢B的人占1/2,问都不喜欢的比例?7.有三种报纸A、B、C,总人数1000,已知:读A的人占比,读B的人占比,读C的人占比,读A和B的人占比,读B和C的人占比,读A和C的人占比,读A、B、C的人占比求:(1)只读一种报纸的人占比(2)读至少两种报纸的人占比 (答案)8.已知市场上某种产品的总销量和平均价格,其中,又知道品牌A的销量和价格,品牌B的销量和价格求:(1)品牌B的市场份额(2)品牌B的价格上涨了50%,销量下跌了40%,其他品牌的销量和价格不变,求品牌B的市场份额。第二轮:操作题。1.给你一个 excel表,让你纠正其中错误的内容,仔细一点就好。2.给你一个 ppt ,让你仿照所给 ppt 做一份一模一样的。涉及到做折线图,柱形图,和柱形-折线图。第三轮:面试,全中文面试。
2023-11-24 发布
芙蓉舍传真机高端运营
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:国地科技面试:内容运营。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,收到offer了。
面试整体过程都挺好。
3轮面试:部门主管面试、视频面试、总监/老板面试
2023-11-18 发布
匿名
面试了职位:服装/纺织设计 - 广州
面试:广州哲优管理咨询有限公司服装/纺织设计面试不好,共2轮面试
我感觉就是刚刚创业的公司,在珠江纺织城那边,面试总部在会江,讲了一个小时,感觉他们自己的方向不明确,而且问什么都是说不清楚,而且是在套我的话,全程记录我说的开发款式流程重点,问我之前公司开发的流程,就是套话,不建议去面试,浪费时间
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-08-08 发布
鸳鸯谷奖状药品注册
面试了职位:BIM工程师 - 广州
面试:罗富国(广州)咨询有限公司面试:BIM工程师。面试体验还不错,题目难度不大,对结果有把握。
大胆即可
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组