上海出入境边检站
上海 · 政府/公共事业 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「上海出入境边检站」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

上海出入境边检站

上海 · 政府/公共事业 · 100-499人
公司官网
www.sh-immigration.gov.cn
简介

中华人民共和国上海出入境边防检查总站,简称“上海边检总站”,隶属公安部垂直领导,正厅级建制单位,人民警察编制。下辖上海机场、浦江、金山、吴淞、外高桥、上海铁路、虹桥、洋山、崇明九个出入境边防检查站。

上海出入境边检站的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 科员的面试
结构化面试,问题很尖锐

结构化面试,问题很尖锐,感觉女生体能不如男生,难度较难,对手都很强大,外形和表达能力肯定会加分,参加过培训可能会好点

面试结果: 感觉靠谱

面试感受: 不好

匿名用户 边检站员的面试
面试官有5个人 刚进去有点紧张
进去有纸和笔在桌子上,还有一个钟表 刚进去比较紧张 但是慢慢就缓和了 总共有4道题目,在里面时间比较漫长 但出来才知道原来并不长。
你是秘书处的,你因在最近一个会议上弄错了参会人员名单,所以近期的表彰大会上没有你出席的名字,你却很想出席得到领导的重新认可,你会怎么和科长说?请现场模拟
面试官的问题:

科长,您好。最近我很自责,作为秘书处的同志,代表的是单位的形象,工作中是不能出现一丝一毫的差错的,作为新同志因为一点小差错给单位造成了不好的影响,也让您跟着连累,我内心很不好受。但做为一个年轻人,我应该汲取教训,改正不足,也请您能够给我一个机会。尤其是这一次一表彰大会,我也希望自己参加,我坚信自己在科长您的关心和教育下,一定会更好、更快的改正自身的缺点。

面试结果: 未通过

匿名用户 科员的面试
1心理测试 在一个大...
1心理测试 在一个大机房里,每个人上机做一些性格测试的题目 不难 大概就是测你性格稳定性 内向外向
2五个人份一组 每组统一进入房间里候场
3每组一个人一个人进,每组人的试题是一样的,前一个人进去回答,后一个人在房间里看材料
给出一段材料,提问5个与材料相关的问题。大概涉及到组织活动,人际关系,价值取向,突发应急等。最后会追问一到两个问题,大概你在学校担任过什么职位,参加过哪些活动等等

匿名用户 科员的面试
1、先确认身份 2...

1、先确认身份
2、五个面试官
3、一个...

面试官的问题:

1 为什么选择当公务员 2 工作时意见与领导不一致,但期限内必须完成,如何处理 3 对行政工作的看法 4 是否接受调剂

登录后可以解锁查看当前内容

暂不登录,去小程序看

微信扫码进入「看准」小程序 全站内容无限畅读

匿名用户 科员的面试
心理测试,自我介绍,...

心理测试,自我介绍,特长、提问、回答。
你的身高达标...

你的身高达标吗 你有什么特长 处理人际关系与工作问题

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP