最近更新时间:2024-04-18 18:00:00

面试了职位:机场商务 - 北京
汉莎航空需要机会和运气。
参加面试是经由之前公司的介绍,在整个面试过程中英文面试是必须的。整体来说需要拥有一定的自信,要对机场相关各项操作有一定的经验。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:空姐 - 北京
准备好自己的材料很重要,特别是国际航空的空乘
在Fasco的微信平台看到招聘,到指定的页面填写好自己的材料(不是直接寄自己的简历), 提交完过一周会有通知你去面试,并由一个面试的号码(但最终这个号码也没派上用场)。 第一轮面试当天,在北京的某栋商务楼里,一楼大厅挤满了人,目测有200左右,重新按照你来的先后顺序再拿好。(建议一清早7点去或者下午3-4点去),我当时上午11点到,一直排队等到轮到我面试完,已经晚上7点了,其实跟下午3-4点来的差不多。因为面试官中午也会休息吃午饭。面试会让你准备很多材料,例如无犯罪记录(要中英文的),这个很重要,我最终吃亏在这个上面。 第一轮面试,从大厅被叫到号上电梯到楼里的office,会让你再选hub,是去MUC(慕尼黑)还是FRA(法兰克福),这个无所谓,按自己喜好选。面试楼上有6个小房间,你就再在门口坐着等,叫到号。每个房间里有一个面试官,德国人,全程英文,会根据你的基本信息提问,问你为什么来面试,为什么选择汉莎,其实这个时候你自己可以按照自己准备的东西多说一点,一般面试官这个时候已经很累了,如果你不用她来引导你多说一些,她也会觉得比较轻松,反正她也主要观察你的亲和力,性格,以及你进门的时候会有身高的标尺,确保你身高达标。 接下来24小时内你可以在Fasco的微信公众号里或自己留的邮箱里收到第二轮面试的通知,第二轮面试会有好几天,自行选择哪一天去。进到第二轮面试的人,目测共有40-50人。面试当天,先20个人一起进入到一个小教室里,让你把准备的材料上交(无犯罪记录中英文等等),然后再分拨到四个小房间门口排队等,这一次面试官有三个,一个是中国籍的空乘,还有两个是德国人,据她们自己介绍是法兰基地的培训总管和空乘总领班之类的。照例询问一些你的个人情况,然后会问如果你需要base在德国的话,家里人会不会有影响,有没有小孩等等。这个就根据自己的情况回答。 然后她们会观测你的英文程度,以及应答能力,我建议是自己准备一些自己职业中可以分享的小case(当然是能反映出自己的能力和符合空乘特质的),主动多说一点。免得你没话说,他们来问你问题,结果你又回答不上来的尴尬。一般20分钟,时间到了就放你出来了。一般就是你面试过了,准备的材料又全,下一个星期就飞去德国接受培训了。所以面试不难的,千万不要像我一样,卡在材料不全上。
面试了职位:电话客服专员 - 北京
亲切友好的HR,高大上的办公环境。
收到电话的时候有点小兴奋,毕竟是这么一家大型公司。上班地址也很高大上,在南京东路。问了一些关于自己的问题,自我介绍啊,优点缺点啊什么的。然后就是情景表演,客人丢了行李怎么办。
Q:工作中遇到的压力都是怎么消除的。
面试了职位:前端开发 - 北京
软件开发相关实习生应聘
实习生应聘,分两轮,主要是简历问题,包括项目经验以及学校课程方面问题。第二面就是主要介绍汉莎的相关历史和情况,整体氛围很轻松,关键是德语或者英语交流要无障碍。
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
10号线南京东路苹果店上面
下午两点先到写字楼,楼下的前台会有一张应聘人员名单,有名字才能上去。到楼上先填一份个人信息表格,然后开始宣讲会,包括公司介绍,职位介绍,发展前景一些的,然后是性格测试,没有什么难度。最后是和HR简单面谈,二对一,大概就是聊一聊自己,没有很难,也没有什么压力。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:为什么会对汉莎产生兴趣?
面试了职位:空乘 - 北京
人比较多 要早点去现场拿号
人比较多 要早点去现场拿号 考官很好 抽两个topic二选一 思考好就可以直接说
面试了职位:人力资源经理 - 北京
招聘正规 ,面试官有范,难度大。
非常好。面试正规。有两轮。一轮自我介绍。一轮相互讨论问题,提出结果方案。对英文有较高要求,面试官是德国人和中国人,比较国际化。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
去面试的大概十二个人
去面试的大概十二个人 先是听宣讲会 宣讲会会讲到薪酬待遇等东西 然后性格测试 然后就开启了漫长的等待 两点来 宣讲会可能半个小时 性格测试十分钟左右 等待面试等了两个多小时 两点到 五点走 等待过程中 也没有人过来安抚你 在一个空房间一直等着 后来直接没去参加后来的面试 薪酬也蛮低的 很多福利都是转正后才会有的 实习期一年
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:乘务员/空乘人员 - 北京
异常艰难的一场面试,百人过独木桥
面试流程?北京来面试的亲们都知道的吧,在三元桥海航大厦排队,早上去的时候感觉都快1000人,然后一一往里放人。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:老师问我之前为什么辞职。
面试了职位:市场助理 - 北京
流利的英语是成功的第一步。
我面试的岗位是市场经理助理,经理是一位德国的美女,但这也是之后才知道她来自德国,因为她的英语太地道,一直让我误解成美国人,还有很重的纽约腔调。面试过程是自我介绍,和对自己过往工作学习经理的介绍,经理很nice,让你觉得是在轻松的聊天。她很看重面试者的主动性和独立完成工作的能力,如果之前你的工作经历中有独立负责过项目和活动会比较打分。同时,要提前出比较强的学习能力,因为入职后,要很快的了解工作内容。 面试的时候不用在紧张和拘束,面试官比较喜欢面试者能通过轻松聊天的方式展现自己。同时也会问到对office软件,outlook等操作熟练程度,即使不是很熟练,也不要说自己不行,工作中也可以再学习。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:讲述你熟悉经历中最印象深刻的工作。
德国汉莎航空公司

华尔街字典选址开发
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:京东物流面试:供应链专员。细节还是很不错的,难度是有的,确认通过。
面试体验较好
3轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-24 发布
Neo
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:Hyundai面试:移动web前端。总体来说体验还行,整体难度一般,结果应该是没过。
感觉一般
2023-10-25 发布
冒险湾扑克影视策划
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:联邦快递(Fedex)面试:人力资源专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应会有好结果。
两轮电话,第一轮简单介绍了一下公司情况,第二轮是人事组长聊的,简单的英语介绍,聊完了,约线下的面试,首先是问了自己这两年最困难的一件事,自己的解决方法之类的,然后群面,给了个背景让我们自己讨论,最后阐述讨论结果,最后英语口语表述
5轮面试:电话面试、HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-26 发布
su
面试了职位:讲解员 - 北京
面试:埃塞俄比亚航空集团北京代表处面试:讲解员。面试体验还不错,难度差不多,告知通过了。
埃航空乘面试就一轮,自信回答,不要犹豫。眼缘对了就过啦
2023-06-13 发布
自由港茶叶自动化测试
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京地铁面试:运维工程师。感觉挺亲切的,面试难度良好,期待有个好结果。
一面比较简单
2023-11-16 发布
黄叶仍风雨
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:中外运-敦豪航空快件有限公司面试:电话销售。面试态度挺好的,题目有难度,确认通过。
首先是HR电话沟通。约见之后,是部门主管(小组经理)面试,问了过往工作经历、自我评价等基本问题。还问了对物流、空运、快递等的了解和区别。认真询问罗列了快递的优势。主管面完之后,主管的上级面试,主要问了对销售工作的看法、个人规划,和手头的面试情况。最后,两级领导都面完之后,会要求在在职同事工位旁边onside半个小时左右,看他们的工作情况,然后问对工作的感受。
2023-12-18 发布
操场学生证物流专员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:德国国际文化交流有限公司北京代表处面试:实习生。给人感觉很亲切,整体难度中等,确认通过。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:介绍自己/对简历里经理进行提问/如何看待和农民在一起的工作/请用三个字形容自己
2023-09-18 发布
宙辉联盟驱动器婚礼策划
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京顺丰速运有限公司面试:C/C++。总体来说体验还行,难度不小,期待有个好结果。
还行
5轮面试:HR面试、视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-22 发布
文芙轩冰箱培训
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国邮政面试:客户经理。总体来说体验还行,面试内容挺简单,告知通过了。
结构化面试
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-08-30 发布
和瑞华
面试了职位:仓库管理员 - 北京
面试:京东物流面试:仓库管理员。面试还好,难度差不多,确认通过。
很好通过
2023-05-08 发布