最近更新时间:2023-02-07 22:00:00

面试了职位:客服专员/助理 - 北京
去面试的大概十二个人
去面试的大概十二个人 先是听宣讲会 宣讲会会讲到薪酬待遇等东西 然后性格测试 然后就开启了漫长的等待 两点来 宣讲会可能半个小时 性格测试十分钟左右 等待面试等了两个多小时 两点到 五点走 等待过程中 也没有人过来安抚你 在一个空房间一直等着 后来直接没去参加后来的面试 薪酬也蛮低的 很多福利都是转正后才会有的 实习期一年
面试感受:不好;面试难度:非常困难
2019-11-20 发布
面试了职位:空姐 - 北京
准备好自己的材料很重要,特别是国际航空的空乘
在Fasco的微信平台看到招聘,到指定的页面填写好自己的材料(不是直接寄自己的简历), 提交完过一周会有通知你去面试,并由一个面试的号码(但最终这个号码也没派上用场)。 第一轮面试当天,在北京的某栋商务楼里,一楼大厅挤满了人,目测有200左右,重新按照你来的先后顺序再拿好。(建议一清早7点去或者下午3-4点去),我当时上午11点到,一直排队等到轮到我面试完,已经晚上7点了,其实跟下午3-4点来的差不多。因为面试官中午也会休息吃午饭。面试会让你准备很多材料,例如无犯罪记录(要中英文的),这个很重要,我最终吃亏在这个上面。 第一轮面试,从大厅被叫到号上电梯到楼里的office,会让你再选hub,是去MUC(慕尼黑)还是FRA(法兰克福),这个无所谓,按自己喜好选。面试楼上有6个小房间,你就再在门口坐着等,叫到号。每个房间里有一个面试官,德国人,全程英文,会根据你的基本信息提问,问你为什么来面试,为什么选择汉莎,其实这个时候你自己可以按照自己准备的东西多说一点,一般面试官这个时候已经很累了,如果你不用她来引导你多说一些,她也会觉得比较轻松,反正她也主要观察你的亲和力,性格,以及你进门的时候会有身高的标尺,确保你身高达标。 接下来24小时内你可以在Fasco的微信公众号里或自己留的邮箱里收到第二轮面试的通知,第二轮面试会有好几天,自行选择哪一天去。进到第二轮面试的人,目测共有40-50人。面试当天,先20个人一起进入到一个小教室里,让你把准备的材料上交(无犯罪记录中英文等等),然后再分拨到四个小房间门口排队等,这一次面试官有三个,一个是中国籍的空乘,还有两个是德国人,据她们自己介绍是法兰基地的培训总管和空乘总领班之类的。照例询问一些你的个人情况,然后会问如果你需要base在德国的话,家里人会不会有影响,有没有小孩等等。这个就根据自己的情况回答。 然后她们会观测你的英文程度,以及应答能力,我建议是自己准备一些自己职业中可以分享的小case(当然是能反映出自己的能力和符合空乘特质的),主动多说一点。免得你没话说,他们来问你问题,结果你又回答不上来的尴尬。一般20分钟,时间到了就放你出来了。一般就是你面试过了,准备的材料又全,下一个星期就飞去德国接受培训了。所以面试不难的,千万不要像我一样,卡在材料不全上。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
2019-12-24 发布
面试了职位:市场助理 - 北京
流利的英语是成功的第一步。
我面试的岗位是市场经理助理,经理是一位德国的美女,但这也是之后才知道她来自德国,因为她的英语太地道,一直让我误解成美国人,还有很重的纽约腔调。面试过程是自我介绍,和对自己过往工作学习经理的介绍,经理很nice,让你觉得是在轻松的聊天。她很看重面试者的主动性和独立完成工作的能力,如果之前你的工作经历中有独立负责过项目和活动会比较打分。同时,要提前出比较强的学习能力,因为入职后,要很快的了解工作内容。 面试的时候不用在紧张和拘束,面试官比较喜欢面试者能通过轻松聊天的方式展现自己。同时也会问到对office软件,outlook等操作熟练程度,即使不是很熟练,也不要说自己不行,工作中也可以再学习。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:讲述你熟悉经历中最印象深刻的工作。
2016-10-02 发布
面试了职位:前端开发 - 北京
软件开发相关实习生应聘
实习生应聘,分两轮,主要是简历问题,包括项目经验以及学校课程方面问题。第二面就是主要介绍汉莎的相关历史和情况,整体氛围很轻松,关键是德语或者英语交流要无障碍。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
2019-06-03 发布
面试了职位:机场商务 - 北京
汉莎航空需要机会和运气。
参加面试是经由之前公司的介绍,在整个面试过程中英文面试是必须的。整体来说需要拥有一定的自信,要对机场相关各项操作有一定的经验。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2017-10-23 发布
面试了职位:人力资源经理 - 北京
招聘正规 ,面试官有范,难度大。
非常好。面试正规。有两轮。一轮自我介绍。一轮相互讨论问题,提出结果方案。对英文有较高要求,面试官是德国人和中国人,比较国际化。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2017-12-07 发布
面试了职位:乘务员/空乘人员 - 北京
异常艰难的一场面试,百人过独木桥
面试流程?北京来面试的亲们都知道的吧,在三元桥海航大厦排队,早上去的时候感觉都快1000人,然后一一往里放人。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:老师问我之前为什么辞职。
2018-10-23 发布
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
10号线南京东路苹果店上面
下午两点先到写字楼,楼下的前台会有一张应聘人员名单,有名字才能上去。到楼上先填一份个人信息表格,然后开始宣讲会,包括公司介绍,职位介绍,发展前景一些的,然后是性格测试,没有什么难度。最后是和HR简单面谈,二对一,大概就是聊一聊自己,没有很难,也没有什么压力。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:为什么会对汉莎产生兴趣?
2019-11-21 发布
面试了职位:空乘 - 北京
人比较多 要早点去现场拿号
人比较多 要早点去现场拿号 考官很好 抽两个topic二选一 思考好就可以直接说
面试感受:很好;面试难度:普通难度
2019-10-14 发布
面试了职位:电话客服专员 - 北京
亲切友好的HR,高大上的办公环境。
收到电话的时候有点小兴奋,毕竟是这么一家大型公司。上班地址也很高大上,在南京东路。问了一些关于自己的问题,自我介绍啊,优点缺点啊什么的。然后就是情景表演,客人丢了行李怎么办。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:工作中遇到的压力都是怎么消除的。
2017-07-18 发布

面试了职位:信息科技岗 - 北京
面试:中国邮政面试:信息科技岗。体验感较差,难度递增,有了面试不通过的结果。
总的来说很难
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2022-12-12 发布
面试了职位:用户研究经理 - 北京
面试:联邦快递(Fedex)面试:用户研究经理。总体面试感觉不错,题目中等难度,基本能通过。
一面 还行        还行
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-11-05 发布
天上校服缝纫工
面试了职位:语文教师 - 北京
面试:中国邮政面试:语文教师。面试体验良好,难度尚可,希望能通过。
随便写写,为了看其他的
2轮面试:视频面试、笔试
2022-12-15 发布
面试了职位:研发项目工程师 - 北京
面试:中公高科RoadMaint面试:研发项目工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,应会有好结果。
很不错
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2022-10-18 发布
高山电话机面点师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:京港地铁面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,个人感觉没戏。
有点紧张
1轮面试:填信息表
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:马士基面试:自动化测试。细节还是很不错的,难度是有的,期待有个好结果。
会问的很仔细,有好几面。对于过往工作经验,同时自身的认识,职位的发展,都有具体的问题,需要和仔细的应对。
1轮面试:其他
面试来源:内部推荐
2022-10-29 发布
天之林地票夹市场总监
面试了职位:柜员 - 北京
面试:苏州中车面试:柜员。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
问了为什么从之前的公司辞职,
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
2022-11-24 发布
别墅区板夹投后管理
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国邮政面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
半结构化面试,问了些区块链、大数据之类的很大很空的问题,还有项目经历。
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、部门主管面试
2022-12-09 发布
面试了职位:客服部职员 - 北京
面试:全球货运有限公司(schenker)面试:客服部职员。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,收到offer了。
面试苏州的公司,先是电话询问了一些信息,然后去了公司,先填写信息,部门主管来面试,最后还做了一份试题,主要是英语信函。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、笔试
2022-12-05 发布
面试了职位:活动运营 - 北京
面试:中外运面试:TCL的商务计划专员。总体感觉比较正常,有一定难度,一面隔了一天才给我发通知让我去二面。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2022-10-20 发布