最近更新时间:2022-09-27 09:00:00

面试了职位:嵌入式 - 广州
公司很偏,很大。
公司很偏,很大。没有笔试直接技术面。两个技术面我一个,一个很能聊,巴拉巴拉跟我聊技术,另一个没什么耐心跟我聊的样子我就觉得没戏想走了,但这个还在说,出于礼貌就跟他继续聊。叫人回去等通知但是别指望不通过他们会通知,因为主动发信息询问结果它们都不会回复的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度
2020-11-19 发布
面试了职位:电气工程师 - 广州
智光售后面试流程,技术服务公司
这个主要看人,技术什么的可以放一边.面试的时基本没考什么技术问题,就是聊下你的工作跟职业规划.公司的产品都是智光自己生产的所以都有直接在里面学习
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2020-09-14 发布
面试了职位:其他职能职位 - 广州
不专业,
1.去到以后,HR跟我说,他之前看漏了我的一段职业经验,可能不太合适。但说没有关系,先面试看看。2.在我填好资料以后,HR把我的资料拿给面试官看,面试官看了我的简历以后,直接说不合适,不用面试。不合适?你邀请我来面试???公司在偏远山区,我从市区打车过去,别人去面试也是请假。别人的时间不是时间?实名dis投资中心下的经营管理组的投资总监,虽然不知道他叫啥。但这个人真的很不尊重别人。...查看更多
1轮面试:总监/老板面试
2020-08-19 发布
dearho
面试了职位:审计 - 广州
【审计】面经分享
一面 电话沟通个人基本情况,安排面试时间。还是相对和善的。一对一面试,问专业问题,个人工作经验,个人工作规划,个人基本生活情况,为什么离职等等之类。感觉应该是没问题的。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2021-10-13 发布
面试了职位:会计 - 广州
地方有点偏,但面试感
地方有点偏,但面试感觉不错。面试的是财务岗位,内容和网上描述的岗位工作内容基本一致。面试一轮。从投简历到面试过程,等待时间很长。
1轮面试:HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2021-05-11 发布
面试了职位: - 广州
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,面试效率高,看中专业技能。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
2020-09-28 发布
面试了职位:Java - 广州
来到门口保安拦住不让进,打电话给叫我过来面试的人,没人接听
牛,来到门口保安拦住不让进,打电话给叫我过来面试的人,没人接听,保安说他们在搞活动,没空理我,在没得到里面的人回应下也不让我进去,也找不着在哪,第一次遇到这种神奇的待遇,浪费我时间,大老远来这偏僻鬼地方。
2019-12-19 发布
面试了职位:硬件 - 广州
校招面试
一轮面试,直接是主管级别面试。基本没有技术问题,就问了校园经历和工作发展规划。聊了一会就问期望薪资和签约意向。说下周会出结果。
面试感受:很好;面试难度:有难度
2019-10-14 发布
面试了职位:Android - 广州
我去面试问了两个问题
我去面试问了两个问题,面试官还是个外行,完全不懂安卓,二十分钟不到就打发了,奉劝各位不要去浪费时间。辣鸡,那么远的地方懂不懂尊重人。
2019-08-21 发布
面试了职位:会计主管 - 广州
填了个简单的表
填了个简单的表,HR经理+部门经理两个人面试,忘记问有几轮面试,问职业规划,优缺点,对公司和职位的了解,是否胜任该工作。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2019-06-21 发布