最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 上海
面试自我感觉还行,但是没有后续。
整个面试自我感觉还行。hr后面越好给我一个星期考虑,后面安排人和我联系。结果我等了两个星期都没联系我,我都办好离职手续了。
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 上海
比较顺利,不用紧张
老几样,工作经历,为何离职,未来发展规划,期望薪资,正常回答即可,**是个长相妩媚的大姐姐,目测还整容了,有点一言难尽。自己的事儿聊完就简单介绍了一下公司,再展望一下美好未来,然后就去上机操作了。做了个小设备,没啥难度,就是跟原来的流程规范有点不一样,看样真能过了面试,入职肯定得适应上一段时间了。
Q:上家为何离职。
面试了职位:java工程师 - 上海
面试的很快,一次过,难度不难。
面试的蛮愉快的,都是一些java基础知识,线程 io 。没什么难度。适合新人学习和发展,还是不错的。
面试了职位:java工程师 - 上海
三轮面试。
三轮面试,笔试,面试,hr 笔试考的是Java基础,问下关于建模,面试是项目经验,hr直接看你等我薪酬,公司效率高,工作氛围好。
面试了职位:HTML5 - 上海
技术面试比较少,问的比较杂。
技术面试比较少,问的比较杂,大概问一问你会什么,主要做了什么,做的东西是什么一个结构,职业发展有什么想法之类的。
上海维坤通信科技有限公司

面试了职位:Java - 上海
面试:上海中汇亿达金融信息技术服务有限公司Java面试不好,共3轮面试
做JavaCe 用gui写的页面 工作内容是全栈加实施 只会主流框架的这里不适合你
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海中汇亿达金融信息技术服务有限公司面试:实习生。感觉就还好吧,难度大概中等水平,确认通过。
五个人群面,有三个面试官。专业问题开火车式提问,情景分析每个人都要作答。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-09 发布
面试了职位:营销主管 - 上海
面试:上海星邮信息科技有限公司营销主管面试一般,共3轮面试
职位是市场主管,选不到这个选项公司貌似是做邮件营销起家的,现在做数字营销,成立蛮久规模不大人事随便问几个基础问题就到老板问了,该职位定位是内容输出,但又需要管理两位小伙伴,人事给到我的理由是只有执行水平,但又撤回了,换了个比较委婉的不符合要求的说法,我谢谢她,但我不是玻璃心后面去面试的小伙伴可以多说一些管理,但成不成还不是看缘分么
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
凤栖坞工学椅培训师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:展讯面试:C/C++。面试体验平平,整体难度一般,确认通过。
一般
2023-11-13 发布
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:龙旗科技面试:C/C++。有了很好的初印象,难度还是很高的,告知通过了。
基础地技术面试,问一下电路方面的知识
2023-11-29 发布
水云天饮水机数据开发
面试了职位:Java - 上海
面试:上海飞旗网络技术有限公司面试:Java。整体印象并不好,有一定难度,感觉没戏。
还好
3轮面试:填信息表、HR面试、视频面试
2023-10-30 发布
罗上岛摆件城市经理
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:龙旗科技软件测试面试很好,共2轮面试
自我介绍,外加基本的项目问题。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:华勤通讯面试:嵌入式软件工程师。面试印象不是很深刻,问的常规问题,告知通过了。
一般
2023-10-13 发布
面试了职位:销售运营 - 上海
面试:T2Mobile销售运营面试不好,共2轮面试
HR晚上七点半打电话,说是急招,不停暗示我住得太远,我觉得奇怪,准备顺着话结束,HR却要约第二天的面试,要我别挂断电话,立刻同意app上的面试邀请;我觉得很怪,挂断后马上在app上告知HR面试因故不能去了;HR在app上要我详细说明不去的理由,这样他们才能改进,引导我说住得太远,每句话的开头都是“额。。。”;这个HR,我看不懂
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-06 发布
太阳系保温杯工业设计
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:华勤通讯面试:质量管理/测试。总体来说体验还行,难度也是有的,个人感觉没戏。
第一次是视频面试,大概半个小时左右,没有问一些技术类的问题,半个月以后才到二面,二面是在南昌的厂里面试的,也没有问技术类的问题,明天早上九点半第三次面试,估计是技术类的面试,不知的会问些什么,来问问兄弟们
2023-10-31 发布