最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

面试了职位:人力资源主管 - 佛山
感觉不是很好的公司。
面试分两轮,第一轮是人事经理,感觉一般般,问的问题都是以往工作内容,怎么做啊,很快就过了,第二轮是人事总监,是个男的,态度有点随意,感觉不像做人事的,语气有点嚣张,总体感觉有点不好。
Q:以往的工作经历。
面试了职位:储备干部 - 佛山
HR很有礼貌,从谈吐里感受到是个很有修养的人。
最初是HR打电话给我的,问的问题比较详细,包括教育背景,英语能力,还根据简历问了具体的问题;去到公司先是HR接待我,填写信息表,交证件HR会帮你扫描;然后HR带我去做份笔试,是关于外贸的试题;我申请的职位是市场部的储干,部门总监面试我的,没有自我介绍,倒是让我用英语讲讲自己的发展意向;其实是总监说的比我还多。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:单证操作员 - 佛山
面试-考试-见hr-部门经理
网上投简历-Hr会打电话通知面试-面试-考试(考相关单证题目)-Hr 面试-部门经理面试-等电话通知
面试了职位:储备干部 - 佛山
直接笔试,部长面试,然后hr主管面试。
直接笔试,部长面试,然后hr主管面试。3000块一个月,单休,6个月才能转正,前期一直在车间。听到这工资,怕了,马上走人。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:行政专员/助理 - 佛山
面试涉及到笔试与面试
1、当时应届毕业生作为管培生进来的,先做一个专业模块的测试,然后HR,最后直接到人力资源总监面试 2、问你将来的职业发展方向,对人力资源的理解,更多是看你的思维 3、总监(已离职)看起来很和蔼,但还是有一定压力的 4、当时的办公室看起来比较破旧,人事行政都是同一个办公室
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
广东亿龙电器股份有限公司

荒漠胶带维修师
面试了职位:市场推广 - 佛山
面试:广东美的厨房电器制造有限公司面试:市场推广。面试体验平平,题目中等难度,告知没通过。
十个人群面,问题是参照盒马的新零售模式,为美的策划一个新零售的运营模式。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-03-30 发布
python
面试了职位:产品企划 - 佛山
面试:广东美的厨房电器制造有限公司产品企划面试一般,共1轮面试
实习一面,是业务面,问了几个问题。曾做过最骄傲的产品经历。遇到什么问题怎么解决。有没有用过美的的产品。
2022-05-10 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:星徽精密HR亲和力很强,公司氛围也不错,环境挺好的
1、先参观公司展厅,了解公司所做的业务和产品; 2、HR第一轮面试,了解过往经历;详细告知面试岗位负责的具体工作内容; 3、复试,深入沟通工作经历,给出目前存在的问题,和以后的一些建议。
面试了职位:售后助理工程师 - 佛山
面试:南华仪器面试:售后助理工程师。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,确认通过。
面试很简单。人事经理问下以前的工作经历工作情况,说一下岗位的工作情况能不能接受长期出差等。然后部门经理问了几个简单的技术问题就结束了。
2022-09-06 发布
面试了职位:人力资源 - 佛山
面试:广东科龙模具有限公司电话面试一轮,基本上OK了。
电话面试一轮,基本上OK了。电话面试前是做网上测试题。电话面试的内容是首先自我介绍,然后介绍自己所学的专业,学过什么大概的知识。然后问了几个常见的问题,比如工资没有研发高等等,要吃苦吧,大概就是这样子。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:嵌入式 - 佛山
面试:广东艾科面试难度不是特别难,但涉及到多方面的知识
有问到信号和电路方面的问题, 也根据项目的经验问了一些TCP的问题,技术面是两个年轻人,问的问题不是很尖锐,HR面也不是很难,基本就是了解一下基本信息和一些寻常的面试问题。
路人甲
面试了职位:其他技术职位 - 佛山
面试:星徽精密其他技术职位面试不好,共4轮面试
很一般,面试人员很不专业,一直刻意回避我所想了解的问题,例如待遇,晋升平台之类的
4轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试了职位:会计 - 绍兴
面试:盈峰环境会计专业知识需要牢固
首先是HR面,关注的是你的成绩、校园经历及相关实习经历,有无相关证书,有无相关比赛经历等,主要根据简历面;财务经理主要从会计核算各个层面问起,我由于比较紧张,专业知识也学得不好,回答得很差,如果有人面会计的话还是做足下专业课知识。
Q:1、长期股权投资的核算方法? 2、2月份增值税、企业所得税、个人所得税如何核算; 3、最新税率政策是如何? 4、最新收入准则与以前有什么差别? 5、个人所得税有什么改革?
lin
面试了职位:物流运营 - 佛山
面试:广东美的厨房电器制造有限公司面试:物流运营。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果应该是没过。
一开始电话面了解了一下情况,后面线上笔试做了半小时题目,后面约了线下面试。
2023-10-24 发布
路人甲
面试了职位:机修工 - 佛山
面试:星徽精密机修工面试不好,共3轮面试
轻松愉快,老实回答就行了
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试