北京六合伟业科技有限公司
北京 · 仪器/仪表/工业自动化 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「北京六合伟业科技有限公司」
面试等最新动态

冯建宇
公司官网
www.liu-he.com
公司地址
北京市丰台区南四环西路188号12区39号楼(园区)
简介

北京六合伟业科技有限公司注册于中关村科技园区,公司办公地址位于南四环西路188号12区39号楼。主营业务为石油钻井测量仪器。主营产品为公司自主研发,拥有自主知识产权。公司经营活动包括产品研发、生产及销售等全部环节,产品覆盖全国各个油田及国外中亚、中东,在行业中拥有良好的美誉及忠诚的用户群。公司在奉行“科技创新,以人为本”的经营理念,追求卓越的品质,致力于为客户提供优质的产品及服务。公司成立五年以来,日益激烈的市场竞争和快速膨胀的石油产业,给公司带来了更多的机会并从同行中脱颖而出。公司是一个富有理想和激情的团队,目前有正式员工100多人,充满着追求创新的进取精神和蓬勃向上的朝气,身在其中你会感受到工作中的快乐,同事间的友谊,成长中的喜悦和收获时的满足。公司内部已建立起了相互理解、彼此尊重、互相帮助、自我约束的企业氛围。高速发展的公司对于的人才的渴求是永无止境的,随着公司业务范围和业务量的扩大,急需在各个方面全面发展,真诚欢迎有志之士加入!公司严格执行《劳动法》要求,并提供员工宿舍、四险一金、带薪年假、年底奖金……应聘时,烦请详细提供个人以往从事的工作的经历及个人近照,以便筛选并及时联系。以上招聘信息长期有效。

北京六合伟业科技有限公司的面试经历

有点无语的面试

第一轮人力和你聊天,就是聊天,也没啥实质性的。第二轮用人部门,然后用人部门领导挺满意的,就是问了一下工作中的难点和怎么解决,就是发问式的。然后无语的来了,部门领导面试完了让等一下,拿着简历去隔壁找老板,声音很大,听的很清楚,部门的说这人经验很好,就是以前是小公司的,老板说我们干嘛要小公司出来的,我们要大公司出来的,幸好老子有别的公司Offer了,也没计较就走了。

想对老板说一句,先看看自己的公司啥样再说吧,大公司出来的就牛吗?等待面试的时候,他们在隔壁开会,听的很清楚,一个劲画鸡汤,感觉到老总是一个没啥水平的老板,特别理想化,就像一个刚毕业的名牌大学毕业生,自以为很牛,其实呵呵,不知道判断的准不准。PS以上仅供参考!

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 一般

面试感受: 一般

两年前

面试IT技术支持类情况。
主要询问关于技术方面的问题和对考勤的问题。技术方面由初次面试后,技术主要是关于交换路由,Linux方面的问题。不是很复杂。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 很容易

匿名用户 普工的面试
面试生产部焊接组装工。
首先笔试,笔试考试是发给一张试卷,看面试人员的得分,笔试完了人事的再和你谈,主要是以前的工作经历,还有你选择公司的条件。

面试难度: 有难度

面试感受: 一般

匿名用户 其他的面试
面试无刁难问题,有笔试

先填表笔试,在人事谈谈个人经历,再相关部门负责人面试。一次性...

登录后可以解锁查看当前内容

暂不登录,去小程序看

微信扫码进入「看准」小程序 全站内容无限畅读

面试难度: 有难度

两年前

笔试,英文翻译,大概...

笔试,英文翻译,大概的技术测验。
谈工资要求,

面试官的问题:

谈工资要求, 是否适应户外工作。

登录后可以解锁查看当前内容

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP