最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

关键词

面试了职位:销售工程师 - 上海
所做项目过大,不适合应届生过去
直接经理面试,销售经理是个,对属下培养没有任何有效规划,工资待遇有限,面试很简单,他对你问一些象征性的问题,你就能过。
Q:你对销售的看法
上海帝西恩精密工具有限公司

面试了职位:房地产规划开发 - 上海
面试:信公咨询分三轮面试: 1.第
分三轮面试: 1.第一轮,HR初面,随便聊聊,还挺愉快的; 2.第二轮,通过了第一轮后,就会有一份校招题目需要5选1提交报告,PPT形式和word形式都可以,三天为限,然后等通知; 3.第三轮,讲PPT,留足1小时,业务部门会来听一二轮感觉挺好的,HR很亲切。
5轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
龙陵庄胶水美睫师
面试了职位:催收员 - 上海
2023-09-27 发布
面试了职位:临床研究 - 上海
面试:盈帆达医药咨询(上海)有限公司SSU
1.HR的反应速度非常慢,中途还忘记我了,我提醒后才给我安排第二轮面试。 2.第二轮面试是全英面试,HR并未提前告知,我也没有提前准备英文面试。 我面了这么多global cro,我之前的公司也是global cro,只有这家是全英面试。之后问了在这家公司工作的cra,他回复说这个岗位肯定不会是全英面试,难道根本没打算招人?根据这个岗位实际的工作内容是和医院沟通,没什么用口语的机会,用口语卡面试者有意义吗?
面试了职位:PHP - 上海
面试:薪得付信息技术(上海)有限公司整体不太难,但是面试官不太专业。
面试时,先做面试题,题做完后,面试官问的技术问题感觉非常偏。自己把所掌握的都回答出来了,但是比较偏的凭借经验也说出一二,期待结果吧。
面试了职位:信息披露专员 - 上海
面试:信公咨询面试:信息披露专员。感觉挺亲切的,整体难度不算高,希望能等到好结果。
主要是HR电话面,原来投的ESG咨询岗觉得经历不太匹配,询问调剂岗意向。比较具体地告知了岗位情况,并约定时间回复
2轮面试:HR面试、电话面试
2022-11-22 发布
面试了职位:生物信息分析员-实习生 - 上海
面试:交复科研主要考察文献阅读能力和生物知识
投完简历后电话约定面试时间,面试之前会通过邮箱发送文献阅读资料、并要求做成PPT,在面试时分享汇报并回答相关问题。
Q:比如会问觉得文献有哪些不足的地方,怎么改进。
面试了职位:C++ - 上海
面试:索迪斯(上海)管理服务有限公司面试:C++。总体面试感觉不错,有一定难度,应该没有通过。
还没有消息
2022-10-23 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:北京埃顿酒店服务有限公司上海分公司销售的面试难度不大。
网上投简历,邀约,见面。不做赘述。开始人事经理面试,基本的介绍,做过哪些内容。接着总经理面试,说是面试,最好理解为沟通,我觉得这样成功几率可能会大些。面试结束后,我大概等了近一个月,接到offer。
sk
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:信公咨询面试:企业管理咨询。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
常规流程,了解清楚业务内容,面试没有太大的困难
2023-03-29 发布
Shadow
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:信公咨询销售专员面试一般,共1轮面试
整体面试非常顺利,对产品做了准备,比较容易通过!
2023-06-07 发布