最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

市场营销面试很好,共1轮面试
投过简历后有一周左右时间,接到HR发来信息通知下一轮面试,这轮面试是线上视频AI面试,第一次遇到这种面试方式,感觉挺新鲜的,作为一个销售人员应当具备适应各种条件。面试正在准备中.....
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-04-24 发布
市场营销面试一般,共5轮面试
华中红星项目面试有五轮,先是hr电话面试,然后宝洁八问视频ai,有一定的通过率。通过后的会进行hr面试,再到事业部总监面试,再到总裁终面,其中会有要求英文回答的问题
5轮面试:笔试、电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:客服总监 - 上海
客服总监面试不好,共1轮面试
emmmmmm设读完案例你意识到次案例有3个主要矛盾、2个次要矛盾,那么建议你仅提出3个主要矛盾并仅选择1-2个进行3W分析,剩下的留给后面的同学,你可以说”我认为案例还存在C和D两个问题,具体有什么看法希望接下来的同学可以发表一下意见“。不全部说完一是给他人留有表现余地,二是激励他人发言可以增加印象分,三是避免走入思维误区,降低出错风险。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
市场营销面试一般,共4轮面试
第一轮 HR电话 主要问了下以往经历、跳槽理由等等第二轮 Hirevue AI面试  8个问题 宝洁八大问那种,全英文第三轮 总监和HR 视频面 问了很多业务相关的第四轮 同组AD 和 关联业务AD 视频面
4轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-04-24 发布
面试了职位:营销管培生 - 上海
营销管培生面试很好,共3轮面试
八大问,考察个人管理能力沟通能力、抗压能力。过往经验的沟通交流。个人综合素质的评判。ai面试会稍微难一点,问了最困难、最有成就感、完成目标等等的过往经验
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-05-05 发布
SunJen
市场营销面试一般,共4轮面试
百威红星管培生(华西)一面 ai面 线上 九个问题 网上基本有二面 销售主管 线下 展示市场调研报告 并且他针对这个提问 pre最好控制在十分钟以内三面 人事主管 线上 自我介绍 对销售的理解 期望薪资四面 事业部总裁 最好是线下 我还没去 希望一定能有个好结果!!!!!!!!过了的话 我再来补充
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
市场营销面试很好,共2轮面试
百威今年的面试是网申过了之后是文化适应性和能力测试,然后5月5号到5月11号是视频面试,12号到22号是最终面试
2轮面试:笔试、填信息表
2022-05-05 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
管理培训生面试很好,共4轮面试
一面 AI面,线上测试,针对个人经历以及问题解决提问线上群面,轮流自我介绍,随后面试官提问分别作答
4轮面试:视频面试、电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:红星管培生 - 上海
红星管培生面试很好,共3轮面试
首先是电话面试,HR针对简历提问,过了有一个多星期打来电话,说要进行第二轮面试,第二轮面试是销售总监进行面试,针对简历,以及方案提问,难度还好,现在收到了第三轮面试邀请,是HV面试,九个问题,还在完成过程中。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:供应链专员 - 上海
供应链专员面试一般,共2轮面试
电话面试主要是人事面,主要问了一下工作背景以及工作意愿,还有一些工作经历以及未来的职业规划,不是很难。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
百威投资(中国)有限公司

巴厘岛鼠标垫广告销售
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海太太乐食品有限公司面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,确认通过。
面试很有秩序,面试了两个小时
7轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-20 发布
M7星云证件卡彩妆顾问
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:Oreo奥利奥面试:市场营销。总体感觉比较正常,题目有难度,个人感觉没戏。
第一轮VI面,给个题目然后让你写个策划,之后HR看你的内容决定要不要进下一轮,感觉很难,毕竟不是相关专业,而且发言十五分钟,我只说了3-4分钟。要好好准备再做
2023-10-30 发布
认真找工作
面试了职位:化妆品研发 - 上海
面试:上海臻臣化妆品有限公司面试:化妆品研发。面试态度挺好的,确实有一点难度,希望能通过。
1.去公司现场面试,首先感觉公司环境非常棒,办公区域以及实验室区域的工作环境都很不错,一楼就是食堂,有很多种类的菜品2.Hr都很平易近人,不像有些公司那样看不起人的感觉,Hr当天代领我们参观了公司环境,介绍的非常细致3.上午到了公司,先签到,填表,然后就开始分享自己的ppt,然后吃饭,吃完饭下午是主管面试
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-12 发布
罗小姐
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:上美集团面试:品牌公关。感觉一般吧,确实有一点难度,告知没通过。
遗憾地告诉大家,我落选了。诶,其实也不算闹心,面试官对我说虽然我干过类似的工作,但可能是面试过程中,我的表现不太好,有点不够细心。不过真的好专业啊,讲得点非常全,沟通下来感觉是非常懂业务的人。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、填信息表
2023-11-28 发布
吴青涵
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:上美集团面试:运营助理/专员。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,收到offer了。
嘿!首先得说上美集团会员运营这个岗位真的太适合我了,因为我一直都喜欢跟人打交道。面试官人也超nice,问了一些关于互动策略啥的问题,我就以之前的经验回答了,然后聊得挺投机的。终于中啦!期待投入到会员运营的工作中!
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-11-28 发布
Drawn
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海黛莱皙生物科技有限公司运营面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程商务楼一层直播公司背景,大小周,工资8:2听下来都是新的岗位,但是综合分析内部分配不均,导致运营项目资源不够,销量扶持跟不上。需求不大,所以就是专员岗位。适合毕业生小白菜
2023-10-13 发布
还好我不是那么嗳你
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上美集团面试:销售专员。面试态度挺好的,难度尚可,告知通过了。
在面试前,我就在网上搜了好多上美的信息,包括他们的产品、品牌定位和市场策略。面试官在面试过程提问非常细,包括场控的工作流程、个人对岗位的理解等等,感觉是非常熟悉业务的人。面试过中明确表示了,希望直播场控能有良好的沟通和协调能力,所以沟通起来比较顺畅。另外因为我提前了解了上美的产品线,所以沟通下来也能感觉到面试官对我挺满意的。现在offer已经到手啦,各位姐妹用心准备面试真的很重要!!!!
4轮面试:笔试、电话面试、填信息表、HR面试
2023-11-02 发布
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:上美集团面试:国内电商运营。面试体验还不错,难度差不多,确认通过。
很好
2023-11-08 发布
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:雅诗兰黛面试:网络推广。感觉一般吧,没啥难度,没通过。
9.15最后一天压线投递了电商的提前招 9.18收到AI 一共六个问题 4个中文 2个英文 三天内做完行为问题 (每题准备加回答6min)基本是宝洁的八大问 大家可以面试前 针对每个问题都分别准备一个学习的和工作的事例,这样问题来的时候可以灵活选用 我就是因为一个事例用给好几个问题说 结果事例不够用了还得现场开始想描述一个你在学习和工作中超越预期的一个经历,你是怎么应对的,最后结果如何描述一个你在工作学习中遇到复杂问题的情况,你是如何应对的,最后的结果如何分享一个你掌握新技能并勇于实践的例子最后结果如何分享一个压力大的例子你是如何应付的英语测试英语 如何礼貌的拜托秘书帮忙订机票 how to politely request secretary to book flight ticket 英语图表题:美国2010年65岁以上的不同年龄段和对2050年各个年龄段的预测。观察图表说出你的发现和未来的一些趋势认知测试是考验记忆力的游戏一共三轮,一个卫星 围着地球转 每到一个位置就报一个星座的名字,然后问和前一/二/三轮的位置是否一样 :/。我最后已经不知道自己在点什么了(但是感觉也不要对这种游戏太过害怕,毕竟这种运气的成分很大)💡Learnings: 虽然对雅诗兰黛不抱希望,但是也当一次很有效的练习,发现自己对事例的描述和表达有很多要改进的地方,可以将事例总结成bullet point这样在讲的之后可以更顺畅的分享自己的例子 ✨最后祝大家都可以收获心仪的offer~
2023-11-05 发布
海王星钥匙扣视频编辑
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:丝芙兰SEPHORA面试:销售工程师。总体来说体验还行,题目有难度,应该是没过。
基恩士一面就是视频面试,仪表+流利就可以过,基本上没有很卡。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-10-20 发布