最近更新时间:2024-04-23 19:00:00

面试了职位:售前技术支持主管 - 太原
售前工程师,面试就去了4次,最后说公司不招人。
售前工程师,面试就去了4次,最后说公司不招人,主要做传统系统集成行业,听说现在得领导都是从理工天成过去的。
面试了职位:IT技术支持 - 太原
山西同昌面试经历分享
人力通知面试时间,先填写面试资料,然后有一个技术经理面试,问了几个问题,其中主要问了四六级以及毕业设计,觉得还可以,就找公司的技术总监确定入职。
Q:毕业设计做些什么?
面试了职位:网络工程师 - 太原
先是填写一份人员登记...
先是填写一份人员登记表然后开始笔试,最后面试简单的自我介绍,问一些基础的网络知识.
Q:问RIP,OSPF ,包含的一些知识。
面试了职位:java工程师 - 太原
面试很难,找到了一家天天加班而无福利的公司。
面试很难,找到了一家天你觉得公司在行业中处于什么地位?未来发展前景如何?与同类公司相比优势在哪?要是做开发的话我推荐过来,太原的传统开发太多了,而且全是半死... 加班而无福利的公司。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:讲一下你做过的项目
面试了职位:java工程师 - 太原
个人感觉这个公司很坑。
面试比较普通,面试官会问一些常遇到的问题,然后会问问你的项目经验,但是谈及到薪资我觉得并没有网站上给出的那么理想,毕竟也是有一年的工作经验,薪资给的还不如我去当实习生来的简单。而且面试过程中项目经理一看就是新手,只注重技术怎样怎样,给我讲了一通我回来一百度发现他讲的也是一团糟,建议还是不要考虑这里了,环境也不是很好。
面试了职位:生产计划员 - 太原
很难
2小时时间,半小时等待
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:网络工程师 - 太原
我是经过一个同事介绍...
我是经过一个同事介绍,然后先打电话问是否需要人。先过去做了一份测试题,做完题后如果领导感觉你的技术什么了解还行,会打电话通知你去进一步的面试。题相对比较简单,都是集成行业需要了解的基础知识。
4轮面试:协作同事面试、电话面试、笔试、部门主管面试
Q:谈谈你对集成行业了认识了解。以前接触过那些项目,你自己熟悉那方面的技术,工作经验等等。。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 太原
软件售前技术支持面试,难度中等。
因为面试的不是开发技术岗位,所以没有笔试过程。和部门经理面谈,内容主要围绕售前的一些基本功,比如解决方案、文档、PPT、宣介等。另外还会聊一些主流的IT技术应用及发展趋势。总体感觉不难,更多看中的是个人综合素质。
面试了职位:Java开发工程师 - 太原
主要是面向对象方面的内容。
人事和技术两部分,人事主要考虑对企业的忠诚。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:运维工程师 - 太原
虽然是应届毕业,但薪资给的实在是太低
问了些基本问题,不含专业
山西中科同昌

面试了职位:反洗钱专员 - 太原
面试:山西易联支付数据处理有限公司总体难度不大,主要是相关工作经验或者学习能力
先是人力资源询问下基本情况,然后用人部门进行面试。面试主要围绕: 1、简历情况,包括个人基本情况、工作经历什么的; 2、有没有合规工作经验,有的话会详细了解一下参与过的项目之类的,感觉主要是判断是否具备学习能力、书写能力之类的。 总体难度不大,对学历、书写能力之类的有一定的要求。
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
面试:绿盟科技校园招聘投的,通知笔试,然后未通过笔试。
校园招聘投的,通知笔试,都是考一些专业的东西,主要是javascript,数据结构,算法等待,还有部分网络知识,网络安全等待。
Q:javascript实现一个链表。
面试了职位:PHP工程师 - 太原
面试:山西龙采科技有限公司面试很简单,面试官很厉害。
只要能力可以,都可以去试试,展示一下自己,给自己一个机会,也给公司一个机会,不断学习,加油,不断努力。
面试了职位:java软件工程师 - 北京
面试:神州数码详述面试过程以及问题
1、面试是群面(后来得知是BILLING部门的),7V1;7个人中有主管、组长、技术负责人、HR等,后来工作时间一长都比较熟悉了。 2、首先是自我介绍、然后是项目经验、再后是个人规划、最后问到薪资待遇。 3、面试过程中最关注项目经验中你担任的角色、负责的内容、项目的收获。 4、最后由于BILLING部门只要1个,故我没有被选中。但是当时VASD部门招人,而我是仅次的候选,故把我招聘进去了。
Q:1、做过什么项目 2、项目中担任的角色 3、项目中碰到的问题 4、如果解决问题 5、项目收获 6、团队协作、沟通 7、个人规划 8、薪资待遇
面试了职位:文职 - 太原
面试:山西易联支付数据处理有限公司自我介绍,然后自己简...
自我介绍,然后自己简单的介绍了一下从毕业到现在的情况,然后等着问问题,问我对这个职位的理解,为什么想要干这个,为什么不找和自己专业相对口的职位.
Q:职业规划
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:中软国际一共有三个人面试,一个是当地项目经理,另外两个是北京的
详细询问了毕业后的工作经历,及专业技能,问的比较详细,面试全过程大概30分钟左右
Q:你认为多少月薪让你在太原比较体面?
面试了职位:安全工程师 - 北京
面试:绿盟科技春招太原的安全工程师
一面是办事处,基本就是了解,并不会直接去考你的知识点 二面北分区技术总监面试,也是了解了下知道的东西,问问对网络安全有什么认识 三面VP
面试了职位:项目经理 - 合肥
面试:兆尹科技兆尹科技面试经历-实施经理
本人接受面试主要两方面技术:看大面,不纠结具体细节,但需要展示架构能力,解决问题的能力和知识边界,相对开放的技术面试。管理:主要看两方面,经验、表达。在实施团队管理上有真正解决问题的经验是面试官看中的,而不是工程管理的死知识。
面试了职位:解决方案工程师 - 北京
面试:东方网力东方网力太原地区面试
三步,先做笔试题,笔试包括数学题与专业知识相关题目,然后是hr面试,问校园经历、项目经历等,最后是领导面试。
面试了职位:销售代表 - 太原
面试:山西龙采科技有限公司面试一轮,经理面谈
面试一轮,经理面谈,问了一些关于专业的问题,介绍了一下工作内容,因为是应届毕业生,所以很简单。没有工作经验之类的问题。