最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:会计 - 深圳
财务经理面试,询问了专业相关问题。
财务经理面试,询问了专业相关问题,从事过什么工作,获得什么经历。并展望的问了一下以后的职业规划,及个人学习计划等等。
Q:你对会计专业怎么看待。
面试了职位:客服 - 深圳
没问什么,工作地点能...
没问什么,工作地点能不能接受之类的
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:对自己的职业有什么规划
面试了职位:客服专员/服务工程师助理 - 深圳
面试官很年轻,因为不是很对口,他说想给我这个机会。
问会不会修电脑或者接待客户。
面试了职位:销售业务员 - 深圳
等了好久直接撤了~~
等了半小时 无人问津,它们公司人都下班了 都没有人来管过 真的很郁闷! 感觉很生气,而且面试的时候去。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
深圳中柏科技有限公司

vvv
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:深圳市德奥信息技术有限公司面试:前端开发。总体面试感觉不错,题目稍有难度,等结果中。
投简历2天后,通知去面试。一面HR主管,问离职原因,目前薪资,住址。二面技术面试,问的css偏多,不记得问什么了,感觉很基础。面试结束后说一周出结果。反问环节,现有前端团队几人,说共3人,问预计招几人,说也还是3人差不多了,前端工作量不大。???不明确招几个人,叫人面试干嘛。后续问面试结果,hr都没登陆过boss了。
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-05 发布
XIAO
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:宇泰科技面试:嵌入式软件工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,没通过。
进去后HR会带你参观产品,要两套题目,测试性格和c语言。要写出1+2+n的sum,1到n的阶乘,还有对半查找算法,还有malloc,kmalloc和vmalloc的区别等,需要深入理解移植freertos的关键点,还有OTA的相关流程。
5轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试、填信息表、现场做题
2023-10-22 发布
VV
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:长城GreatWall面试:海外市场。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,最终不通过。
主要是希望应届生能立即到岗实习,有点不现实。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-25 发布
哈哈
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:研祥面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,难度尚可,对结果有把握。
学校现场笔试,下午两轮面试,之后通知电话面试,可能由于国庆放假,暂时还没有打过来
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-10-03 发布
土星游戏机移动开发
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:优必选UBTECH面试:C/C++。总体感觉比较正常,难度也是有的,应该没有通过。
挺难的
2023-11-06 发布
USONGOR
面试了职位:战略咨询 - 深圳
面试:神舟电脑面试:战略咨询。细节还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
感觉很不错,值得一来
2023-10-19 发布
南极笔袋总助
面试了职位:课程设计 - 深圳
面试:优必选UBTECH面试:课程设计。整体感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
实习生岗位 面试体验很好
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-11-01 发布
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:深圳市冠准科技有限公司面试:销售工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,对结果有把握。
先是接到HR小姐姐的面试邀请,电话里沟通了一些简历细节,确认后到现场,一般三轮面试,HR ,然后部门主管,最后是总部的销售总监,全程很专业,刚刚面试完没几天,暂时还没收到通知,行业前景很不错,有机会的话,希望可以尝试一下
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:黄金岛面试:Java。面试还好,难度不小,结果被pass掉了。
去年8月份面试的,前前后后差不多20天的时间,总的三面,岗位为一个小众语言的开发(因为看准没有那个语言),总的来说公司面试过程很好,第一轮面试做了几道数据结构的题以及一些开拓性的题目,然后hr面试,过后通知一面过了,然后部门经理进行技术面试,技术面试基本上就是对于当前公司所用的技术进行一个探讨,过了几天通知过了二面,三面是让开发出一个统计代码的一个工具,以及文档,3天后发送给公司审查,不知道什么原因后面说是因为我的内容和公司的预期出入较大(我详细问了原因当时也没有细说),所以不予录用
3轮面试:留作业、部门主管面试、HR面试
2023-09-06 发布
起点村账本复写纸微博运营
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:深圳惠科集团面试:产品助理。感觉一般吧,难度大概中等水平,未能通过。
感觉问的问题比较常规,但我对这个职位了解不深,所以没有通过
2023-10-12 发布