最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:应收应付专员 - 天津
有难度 面试官人很亲切。
开始要做一份全日文的题,然后开始面试,询问一些财务方面专业知识,最后考验一下日语能力,整个过程很轻松。
联盟计算机面试经历浅谈
我是2015年去面试的,公司刚成立,急需技术人才。HR经理和一个技术负责人。用英语介绍自己的然后听一段英语回答几个问题。最后就是Java一些基础面试。没过几天就给结果了。很开心在这个公司已经工作这么多年了。
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试顺利通过,难度一般。
面试流程有七步: (1)问候场白 (2)公司简介、职位简介 (3)面试流程介绍 (4)围绕简历提问 (5)试探性提问 (6)轻松题 (7)向面试官提问。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:会计相关的笔试
面试了职位:软件测试工程师 - 天津
笔试有递归算法,数据...
笔试有递归算法,数据库,智力题。笔试后马上面试,考了sql和bash的一些问题。
Q:删除一个目录里所有大小大于100M的文件
面试了职位:人事 - 天津
还可以,自己准备不够...
还可以,自己准备不够充分吧..呵呵,面试前一定要做好贮备。企业认为最聪明的求职者是对所面试的公司预先了解很多,包括公司各个部门,发展情况,在面试回答问题的时候可以提到所了解的情况,企业欢迎进入企业的人是“知己”,而不是“盲人”。
Q:你对这个职位的了解?
面试了职位:财务专员 - 天津
只有经理一个人面的,...
只有经理一个人面的,之前有日语版的一个笔试。笔试的主要内容是日文邮件的格式和一些财务日文用法。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:专业是日语,为什么选择做财务方面的工作?
面试了职位:结算专员 - 天津
联盟计算机(天津)面试经验。
放松心情, 英文自我介绍,中文问答首先,人事部电话面试。了解大概情况。然后主管面试, 英文介绍,中文问答。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难
联盟计算机

面试了职位:行政主管 - 天津
面试:天津盈信安信息科技有限公司行政主管面试很好,共5轮面试
简单记录下面试过程1.电话预约沟通2.网上了解公司相关信息3.现场面试,面试官一面,问一些基础问题4.二面,问一些个人的职业规划自己管理方面的问题5.三面,部门负责人沟通一些公司长远规划,对比自己的规划,可以考虑6.面试比较人性化,公司环境不错,高科技公司
又见炊烟
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:天津通卡面试:市场营销。感觉很正规,难度是有的,期待有个好结果。
 岗位缺人 急招。简单几个问题  感觉合适就让回去等通知了。DNW
2023-09-26 发布
紫霄塔鼠标游戏动作
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:天津市英贝特航天科技有限公司面试:硬件工程师。整体感觉不错,没啥难度,希望能通过。
一对一面试,面试官非常和蔼,就聊了聊天,就少了公司,问了点公司的问题就没了
2023-03-09 发布
龙陵庄标签调度员
面试了职位:渠道销售 - 天津
面试:Tiandy面试:渠道销售。面试体验不太好,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
啊。。。看了简历面试了四次,最后告诉你工作经历不符合要求。。。。就很离谱啊家人们
5轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、电话面试
2023-10-26 发布
面试了职位:售前客服 - 天津
面试:天津盈信安信息科技有限公司售前客服面试很好,共1轮面试
公司环境挺好的,面试的时候是1对1面试,面试了两轮,第一次是和HR,第二次是和部门负责人,都聊了聊,介绍自己以前的工作经历和工作内容情况,离职原因等等一切情况,人事介绍了公司制度,和项目负责人了解了就职岗位和内容,考核我的专业知识。一家不错的科技公司,我觉得很适合我。
面试了职位:售前技术支持 - 天津
面试:天津盈信安信息科技有限公司售前技术支持面试很好,共1轮面试
第一次是视频面试,先是自我介绍,hr问了些有关基本情况的问题,介绍了下公司。问了下有关公司产品的相关内容看我是否了解,还好我提前做了准备,面试过程还不错,虽然过程中因为网络问题有点卡,但还是约了后续的线下二面。
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:天津恩恩科技有限公司面试:运维工程师。感觉挺亲切的,整体难度中等,告知通过了。
电话面试HR要求用英语做个自我简介,差不多等了一周后接到通知参加部门技术面试,中国这边面试结束后以后跟丹麦的team manager远程面试,最后HR和中国部门的manager面。难度不大,主要是对英语要求比较高。
2023-02-14 发布
龙陵庄办公椅工程师
面试了职位:Java - 天津
面试:Tiandy面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,基本没戏。
面试的Java工程师,共两轮,都是一对一面试(或多对一)。一面(HR面线上):问问优缺点,问问家庭情况二面(技术加HR面线下):技术主要问Java基础,MySQL,其它的简历中写到了,简单问问,看看是不是了解过。HR主要问期望的公司是什么样的,加班的看法啥的
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
2023-11-01 发布
面试了职位:项目经理 - 天津
面试:天津市中环电子计算机公司部门领导直接面试了,
部门领导直接面试了,技术上感觉也就那么回事,因为是同行业,对我现在的公司品头论足。仔细了解了一下,中环这边没什么自己研发的能力,就是个硬件集成商。贵司领导的理念实在无法苟同,对我高谈阔论,我只能嗯嗯的附和,实在不太看好。
黑土村杂志架财务主管
面试了职位:Java - 天津
面试:Tiandy面试:Java。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,告知通过了。
挺好
2023-09-01 发布