最近更新时间:2022-09-29 00:00:00

面试了职位:Java - 西安
因为我人不在西安,所
因为我人不在西安,所以安排的电话面试面试的那个人感觉人挺好的,很有耐心问了几个技术方面的题:1.mybatis 中#和$的区别2.jquery操作checkbox3.双重click4.AJAX5.mybatis延迟加载6.mybatis中一对一,一对多实现7.数组倒序排序...查看更多
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2021-05-25 发布
面试了职位:PHP - 西安
面试:PHP。感觉一般吧,难度递增,感觉没戏。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
1天前 发布
一面基础内容和源码的
一面 基础内容和源码的一些内容,面试官态度温和,愿意和面试者沟通,也问了一些实际应用的内容记录此轮面试过程或感受
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2021-04-06 发布
面试了职位:web前端 - 西安
无语
刚刚结束一面出来,什么鬼,问我typescript 里面for 怎么写,我说和javascript是一样的,又问我那怎么写嘛?我有点蒙,但是想了想想说基础语法和javascript是……然后直接打断我说我问你hello怎么写,你就说~h~e~l~l~o~就好,我想了想给他背for循环的代码片段,又问我还有没有其他写法,我说循环还有forEach for of 说了挺多,他又问我forEach怎么写,于是我又背forEach的代码片段,总之我的感受是通过了我不会去。...查看更多
面试感受:不好;面试难度:简单
2019-12-05 发布
Java软件后台开发
我面试的是Java软件后台开发工作。面试过程中面试官人超级好,面试过程也很轻松,面试题非常简单。觉得这次面试很成功。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:
2019-05-07 发布
面试了职位:后端开发 - 西安
一个从东北来的程序员
各种cobol的基础问题,对自己未来的发展规划。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
2019-04-25 发布
面试了职位:java工程师 - 西安
难度一般,认真回答就行。
总共两面,一面有两个面试官面试,问了两个数据库的查询和结果,然后就谈论这个岗位的工作内容之类的。 二面是一个面试官面试,没问技术,问了问大学的生活还有毕业设计之类的.总的来说挺简单的,放松心态,认真回答就行。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:给两张数据表,问左外连接查询后结果。
2019-04-11 发布
面试了职位:JavaScript - 西安
初面加二面的流程和经验。
一面是简单的人事面,主要是问一些关于个人信息和经历以及对笔试题的看法。 二面是简单的技术面,首先会询问你擅长的语言知识什么的,然后再问一些相关的专业知识问题,不会涉及代码方面和项目方面的问题。
3轮面试:HR面试、填信息表、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:问题一:说一下二叉树的遍历方法。
2019-04-06 发布
关于hashmap如何得到下一个值
首先是笔试,会考一些java基础题,然后是二面,人事和技术岗的一起,问了hashmap和hashtable的区别。
2轮面试:笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
2019-02-25 发布
面试了职位:Java - 西安
简单的Java基础,sql语句
面试整个过程还好,面试官很亲切,都问的是一些基础的问题,初试过了还有复试,复试也会问到一些技术问题 但是总体上不是很难。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:最复杂的SQL语句。
2018-08-31 发布