最近更新时间:2024-04-25 01:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
自信最重要对公司和岗位做好了解
面试就通过了两轮 面试的比较早 没有笔试 但后来 面试的是有笔试的 问的问题比较多 但基本是聊天形式 围绕人力资源问了一些问题
面试了职位:用户运营 - 武汉
两轮面试,很简单
两轮面试,很简单,我以为没过,后来打电话说我通过了。研究生本科工资差别挺大的,人力小姐姐很耐心,特别好沟通。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:董事会秘书 - 武汉
电话面,总监面,总裁面。
最主要还是工作经历,其他自信就好,问的问题比较多,三轮面试下来,其实内容差不多,主要是能加班,能吃苦,这个工作还需要面相好,能来事。企业上升期,有志于地产行业的可以加入。
Q:你最能吃苦的一件事
面试了职位:媒介经理 - 武汉
2轮面试,准备好专业知识
人事没有直接面试,第一轮就是部门中层领导,第二轮是部门领导直接面试。三个人同时接受面试,难度不大,问了一些过往工作经验以及未来工作怎么开展。
面试了职位:法务专员/助理 - 武汉
面试难度一般,并不是很正式。
在校园宣讲会中宣讲完之后现场面试,就是像闲聊一样交谈了一会,问的问题例如专业、实践经验等等也比较基础。总体感觉并不是很正式,也许是没有看上我。
面试了职位:楼面主管 - 武汉
诚实是金,自信是关键。
有好几轮面试1.宣讲会当场面试; 2.集团笔试; 3.人事与部门负责人面试注意:只要你不怯场,能够把你知道的流利的说出来,一般都能过。
Q:你是学......专业的,为什么不选择本专业就业?
面试了职位:平面设计师 - 武汉
平面设计师面试问题汇总
一个三面 第一面hr会问你的专业和之前工作的单位 二面项目副总 问了一些关于设计方面的专业知识 例如你会用哪些平面软件以及一些成功的作品展示给他看 三面就是总经理 会问一些自己擅长的地方和以后的职业规划等等一些问题
面试了职位:楼层主管 - 武汉
面试感觉挺顺利的,在等待二面。
我先洗简历然后等一会儿然后人事部再做领导过来面试的,刚开始问你一下自我介绍之前的工作经历,接着又过了一些以前的工作经验,可以学管理方面的一些问题。
Q:上一份工作的离职原因。
面试了职位:运营 - 武汉
挺规范的面试,3个面试考官。
先是集体笔试,然后单独面试,面试官3个人,主要是中间的人发问,提一些专业问题和对公司的看法,由于没有经验说的不是很好。
面试了职位:工程造价 - 武汉
成本工程师面试!
是部门经理面试的,一个两个人面试,把简历给他们后:1.自我介绍,包括:自身情况,工作经理,家庭情况。2.更具自我介绍问一些专业问题。3.谈期望的薪资。4.对自己优势的介绍。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:说说自己的优势,对于成本工程师这个工作。
武汉欧亚达家居集团有限公司

面试了职位:旅游产品经理 - 武汉
面试:武汉尚品宅配家居用品有限公司【旅游产品经理】面试分享
主要问一些有没有同行经验,旅游这块有没有经验一听就知道了旅游行业的市场分析和研究,研发顺应市场发展需求的旅游产品。准确定义产品,包括产品的愿景、目标市场、竞争分析、产品特色的优先级、产品案例、销售及支持需求等。
Q:产品经理的主要职责
面试了职位:幕墙设计师 - 武汉
面试:武汉凌云集团面试简单,不涉及专业问题。
主要就是自我介绍,然后问一些简历上的问题.反正只要是个正常人基本能过。但是就是工资太低,愿意去的不太多。
面试了职位:幕墙设计师 - 武汉
面试:武汉凌云集团主要是两轮面试。
主要是两轮面试,先是人事面试,主要问基本信息,然后才是领导 总工程师面试,主要问一些技术问题。刚毕业 什么都不太懂,主要本着真实 努力。
面试了职位:大客户代表 - 武汉
面试:天地和装饰公司预约面试等入职很轻松
先是人力面试,然后是部门领导面试,基本就是问一些简单情况,有没有结婚,能不能接受工作调动,有没有经验之类的,还都挺热情的。
面试了职位:装潢设计师 - 武汉
面试:武汉港华装饰工程有限公司面试比较专业轻松简单。
面试官开始都是让自我介绍,面试官问薪水要求你为什么选择我们公司首先为了简单的熟悉下对方,缓和下气氛,面试官会先让你介绍下自己。然后会根据你简历上的信息问你职位相关需要的知识,素质。这里的职位本身需要的知识,素质最重要了,当你让面试官感觉你能胜任这项工作了,就会问些其他的要求,比如团队合作,遇到突发事件你该如何处理等等。这些需要视具体工作而定了。 比如你要做的室内外设计,面试官就会很看重你的美感,对用户需求的理解,你对用户需求给出的解决方案等。
木星桌椅放映员
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉红杉树建筑装饰设计工程有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,应该是通过了。
很不错
7轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、留作业、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-03-16 发布
面试了职位:家具设计 - 武汉
面试:武汉尚品宅配家居用品有限公司初步面试了解匹配度,复试看规划
初次面试,人事专员会简单的问一些工作经历看匹配度,也会给一张平面框架图,进行手绘布局规划设计,然后简单讲解一下设计想法。通过以后会有复试电话,经理级别的人会跟你聊一些公司的前景以及你对之后工作的规划。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:景观设计助理 - 武汉
面试:武汉晴天尚品设计有限公司面试景观设计助理的职位。
先看了简历之后就开始说软件不熟悉,来推销培训,免费五个月的培训之后工作了再交费。说是分配到本公司做工装或去其他公司都可以,感觉十分不靠谱。
面试了职位:绘图员 - 武汉
面试:武汉雅庄建筑装饰工程有限公司我的面试经历雅庄公司。
我当时是毕业以后就在网络平台写简历然后这个公司给我来的电话,来了之后感觉良好,公司环境不错,同事们也很友善。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:财务
面试:中煤江南建设发展有限公司懂公司还要懂公司精神
当时通过内部职工知道了有这次招聘,去到现场面试的人还挺多的,也有重点本科硕士,个人感觉比较看重学历。财务岗位面试问题不难,面试官很温和善意,但最后刷人一半还是挺多的。