最近更新时间:2022-12-09 07:00:00

全部面经999+

面试了职位:市场营销 - 上海
市场营销面试不好,共2轮面试
一面 HR找的我 简单聊了下 感觉不是太靠谱HR对于工作内容和组织架构不是很清晰。为什么我判断不靠谱,因为我问了汇报线风格,hr感觉一无所知不愿意回答让我自己来感受。本着是星爸爸的粉丝和开放态度,我决定成全hr刷kpi。二面f2f约在早上10点,我九点40到了办公室,一直联系hr到10点20没有回复,结果面试官直接来前台找我了。面试更多感觉是聊天,面试官对我介绍的工作内容并没有任何追问,整个面试问题都是平行和跳跃的,和我所想这个职位没打算招人。面试结束三个小时,hr微信问我感受,我还是谈了些积极的东西,然而第二天发了我个面试未通过的短信。整体对本次面试很无语,好感度无限低,只为了自己的工作毫无尊重可言。
2轮面试:部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:销售专员 - 上海
【销售专员】面经分享
星巴克面试,是门店经理直接面试的,问了几个问题:1.为什么想加入星巴克。(店长会根据你的回答,再延伸提问。这是店长很看重的部分,希望能招纳认同与喜爱星巴克文化、咖啡文化的伙伴)2.学**专业为什么来星巴克?职业规划是什么?3.之前的工作经验(全职会问离职的原因)4.是否了解工作内容?是否能接受早晚班?全职要轮着上早晚班的,要帮忙开店和关店。商场内会舒服些,按商城时间。其它门店一般7点开店,晚上23点关店。要全部清点完才能离开,估计面试会问通勤时间,是否能接受早晚班)兼职:每周可以提供多少工时?一般是周几?能否接受早晚班?(稳定性与提供多少工时 也是非常看重的,毕竟是想招能帮上忙的伙伴。)4.可能会出一些案例,如顾客不满意饮品、与顾客发生争执、伙伴关系等,你会怎么处理?观察沟通能力、服务意识、团队合作等 5.对星巴克工作还有什么问题吗(提出想问的有价值问题)整体过程还算轻松
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2021-08-22 发布
面试了职位:广告 - 上海
产品与同类产品比较优势
1自我介绍,大概讲了3分钟,教育经历,实践经历,求职意向; 2家庭情况,介绍家庭住址,家庭成员,有无男朋友以及在哪里; 3优势劣势,最好举例说明,比较形象; 4介绍毕业论文,跟面试官有点交流,态度谦虚点; 5最近看过什么书,生活感悟方面的。
面试感受:很好;面试难度:有难度
Q:优势劣势,最好举例说明,比较形象。
2020-07-27 发布
面试了职位:咖啡师 - 上海
福利很好,待遇一般的公司。
本来通知周日上午面试,后来说临时有事情让下午两点差不多的时候过去。然后准时赶到,就是店长直接问问题,问了我之前是干什么的,专业是什么,为什么来参加星巴克,然后问能不能接受倒班制,然后跟我交流了一下薪资的问题等等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:能不能接受倒班制。
2020-07-28 发布
面试了职位:咖啡师 - 上海
感受系统咖啡文化,总体不错!
星巴克的兼职一共分为两个环节(就是一面二面),一面的时候我觉得自己真的发挥很好!所以没几天就接到二面通知,所以等待都是很正常的啦,不用紧张。 关于面试很关键的几点: 1.自信,一面二面的整个过程我都表现得非常自信,而且我高中参加了很多社会实践,所以回答问题也不会很紧张; 2.回答面试者想要听到的内容。比如一面二面里,店长都有问到我关于在平时社团决策时与朋友起冲突的处理办法,我的回答里就既体现出我的决策能力又体现出我的民主意识(其实店长就是想看看你今后能不能与伙伴相处好) 3.有礼貌,我虽然迟到了,但真的就是认认真真给店长道歉,也没找理由,店长感觉也不是很care; 4.你能提供的时间,一般来说一周要工作满24h,能提供晚班更好。但可能是我面试表现得太好了,我明确提出不能上晚班(门禁加上父母担心),还是让我过了; 5.对星巴克有一定的了解。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:有什么社团经验。
2020-03-28 发布
时润发
面试了职位:餐饮店长 - 上海
餐饮店长面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程应聘店长/副店跟猎头做了初步沟通,连接了以往的工作经历以及离职原因,推荐副店职务(轮班制 7:00-00:00需要打扫门店 八小时工作制5k底薪),提交HR面试,2天后HR电话沟通又询问了一遍,提出了些问题又过了一天猎头联系说跟HR沟通反馈结果是管理方式单一,表示与管理岗职能匹配度比较低,HR建议选择值班主管岗位晋升,跟猎头询问估计会腰斩,随即表示如果低于6k,将不考虑了,我估计这个面试掰了。没有办法家里添了小孩,低于6k顾不住家。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:1.为什么想加入星巴克?
面试了职位:HRBP - 上海
第一轮电话面试阶段情况
问题基本围绕简历,英文要求高,对工作英文专业术语要求比较高,HR 语速很快,拒绝的也很委婉,主要JD和实际岗位要求确实有出入。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2021-01-04 发布
用户528465
面试了职位:服务员 - 上海
【服务员】面经分享
先是填写星巴克专门的简历会给一杯咖啡填完我是店长(店经理)面试我的问了我几个问题1学的什么专业,是做什么的2在学校担任过什么职位3在上一份工作担任什么有什么业绩指标?4有没有饮品店工作经验,工作中有没有遇到什么难搞的顾客怎么处理,最害怕面对什么样的顾客“答,有(个人经验:被外卖差评过,按公司规定罚款或者用罚金刷好评),害怕面对不愿意沟通顾客经理解答:要是面对某一个说咖啡不好喝的顾客,不能直接像平常饮品店一样直接更换新饮品,而是话大部分时间和顾客沟通,立志于找出顾客满意口感的咖啡5要是遇到师傅交的方式被某一天邻班经理指责不对该怎么办?经理答:先按邻班要求做,后再抛出问题,问师傅或店长正确做法6自己是领导性人物还是支持性的?(最重要是每一家店每个人情况不一样不一样,根据个人回答就好,问的问题还都是比较有深度的)然后经理面试还更我讲了几个点1就是工资偏低,每一年调工资机会大概在70-80,2就是要前一年以上的合同3就是刚刚来会做一些比较脏的累的活,打扫卫生间什么的4如果是经理店长的大概要干两三年5我觉得最头疼一点就是有业绩指标,买卡甜点杯子,但是我还不知道没完成后面是什么处理方式
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2021-04-09 发布
面试了职位:销售 - 上海
还不错,面试了半小时
简单问了基础情况,询问了职业规划。经过认同之后,这个时候就需要和人事经理谈相关的待遇问题,工资、保险、奖金、节假日福利等。这个时候人事经理一般是让你先说一个你的期望值,这个时候你要结合以前的工作待遇说一个双方都能接受的,并给自己设定一个底线,人事经理一般是会对你说的工资往下压一部分的,求职者一点要把握好底线,订的太高公司不同意,订的太低工作又没动力。
1轮面试:HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度
2020-04-28 发布
面试了职位:咖啡师 - 上海
不缺钱的可以去试试,缺钱的还是要对生活低头。
第一轮我是直接去店里问的,问的刚好是店长,她说招人的,问我全职还是兼职,我说是全职。她说让我先填个简历,让我先坐一下,给我拿简历填,期间他们就一直在忙,也没好意思去催,一个小时后,不那么忙了,我去问了一下里面的工作人员,他说他去帮我看一下。然后又忙了起来,又两个多小时过去了无音信,然后我又去问了另外一个,她又说让我等一下,没一会,店长终于出来了,她说不好意思,我把你忘了,然后就填了简历,那天是周四,填完之后她让我周一去复试。 第二轮还是那个店长面试,这次等的时间短一点,一个小时左右。比较好的是给倒了一杯水,然后店长就出来开始面试了,问我了不了解星巴克品牌,有没有去别的星巴克消费过,进入最大的感受是什么?都是一些比较形式官方的问题,薪资待遇,真的很低很低,还问能不能接受晚班,十小时工作时间,可能单休也可能双休。我理解的就是,可能十小时工作每天,单休,然后工资两千多!具体金额也就不说了,挺低的。果断放弃,还要生存啊!太难了家里不差钱,想体验生活的可以去。坐标合肥。
面试感受:不好;面试难度:普通难度
2020-06-10 发布

面试了职位:公司部职员 - 上海
面试:麦当劳公司部职员面试很好,共6轮面试
不错的经历,一共三轮面试,面试官都很专业,问的问题专业性比较强。公司环境非常好,就在滨江边上。感恩遇见。
6轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试来源:猎头推荐
面试了职位:运营 - 上海
暂无结果
面试:沪上阿姨面试:运营。不太靠谱的面试,题目难度不大,结果没通知。
简单记录下面试过程环境在停车场里面 旧、破、乱部门负责人的态度也是够懒散 两句话没聊忙自己的了两层办公区、昏暗、压抑、上楼梯一堆拆完的包装盒很像废品收集站部门运营给到的信息完全没有可参考性,真心浪费时间的一场面试不够折腾人的这……原来就是曾经买单过的沪上阿姨
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
das Eis
面试了职位:储备餐厅经理 - 上海
面试:麦当劳储备餐厅经理面试很好,共1轮面试
1.介绍自己
1轮面试:HR面试
Q:1.介绍自己
面试了职位:餐饮 - 上海
面试:达美乐比萨面试:餐饮。感觉很正规,总的来说有难度,希望能等到好结果。
感觉非常和谐 工作轻松
2轮面试:填信息表、HR面试
Q
面试了职位:管培生第一轮 - 上海
面试:Mannercoffee面试:管培生第一轮。面试还好,题目中等难度,应该没有通过。
第一次,打了一次视频电话,询问了职业方向,不知后续如何
2轮面试:电话面试、视频面试
荒漠马克笔财务主管
面试了职位:活动策划执行 - 上海
面试:保利尚悦湾(上海)剧院管理有限公司活动策划执行面试不好,共2轮面试
校招避坑指南 人在异地,沟通后对方表示无法线上面试,于是异地过去,提前48小时核酸➕找地方住宿,面试结束回去还要三天两检。此为我的面试成本。面试当天三个面试者迟到二十分钟左右,两个面试者对我的面试资料不熟悉反复翻阅。主面试官“责备”我没有看清岗位要求,他们需要负责做场租沟通的人。既然发现不合适,为什么还要我来面试,是不是凑面试指标。面试内容就是自我介绍➕一些活动执行经历。这些基础交流完全可以线上操作,是不是凑面试指标。电联时已知我人在外地,面试时还得知我做一个多小时火车来还表示说那还好,挺近的。面试者的时间不是时间?总而言之贵司的招聘非常不专业,或者说只适合营销商业岗的人入职为他们创收。想要做艺术,最多来这里实习感受下就行。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:百胜餐饮集团中国事业部数据分析师面试一般,共4轮面试
主要更难的是笔试题和面试官提出的一些较为具体的问题,感觉自己还不够熟练,如果直接上电脑操作可能我还能够解决,但是通过语言模拟或者用笔纸写出反而有一定的困难
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、HR面试
面试来源:内部推荐
用户281553
面试了职位:市场顾问 - 上海
面试:麦当劳面试:市场顾问。面试印象不是很深刻,问题比较简单,期待有个好结果。
整体下来还可以
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
1天前 发布
面试了职位:餐饮 - 上海
面试:贡茶(上海)餐饮管理有限公司餐饮面试很好,共1轮面试
走的是内部推荐,问了一些基本的过往工作经验,为什么选择这家公司,之后的职业规划之类的,整体来说面试过程很顺利,面试官人也很好
1轮面试:总监/老板面试
面试来源:内部推荐
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:百胜餐饮集团中国事业部用户运营面试很好,共3轮面试
两个部门的leader面,因为有相关工作经历所以对业务能力上考察不多,主要集中在个人规划上
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试