最近更新时间:2024-04-16 12:00:00

全部面经999+

难度不大 工资不高 福利不错
官网报名的 通知了我 面试难度不大 会问你几个问题 过了之后区经理在面试你 之后就填表了 到上班一个月时间
面试了职位:广告创意 - 上海
还不错吧,老板要我们拿出作品来比较一下。
面试就是普通的,不难,还不错吧,老板要我们拿出作品来比较一下,最好有工作经验+作品集比较,星巴克也算个大厂。还可以感觉,没有那么容易但也不是很难。
面试了职位:餐饮学徒 - 上海
面试过程很简单,就问了一些基本问题
面试过程很简单,就问了一些基本问题,经理人很好,在官网上找到自己想去的职位想去的地点,然后选择,会有经理打电话通知面试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:路程合适吗。
星巴克门店不是很难的面试
店长拿一张表格让自己填写一下,都是些基本资料,填完就开始面试了。很多问题都是围绕你对星巴克的各种理解见解,要突出自己的服务意识高,热爱服务行业,如果门店是比较缺人的情况下就基本要的了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么来星巴克?
面试了职位:财务 - 上海
主要是单位领导和主管部门负责人等参加
主要是单位领导和主管部门负责人等参加,一是对面试人员的综合素质做基本了解,二是对岗位的符合度进行直观的提问,三是通过面试形成一个对比,对面试人员有一个总体的了解。其实面试是专业能力和眼缘的综合。
面试了职位:星级咖啡师-兼职 - 上海
星巴克大学生兼职面试
主要就是时间,还有就是能主动学习。星巴克培养一位星级咖啡师是需要时间还有精力的,入门会有培训。所以你要让店经理相信,你是可以长期并且胜任这份工作的。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:零售 - 上海
之前有一定经验的培训咖啡师
首先店里的店长会面试你一些关于星巴克的企业文化和你对星巴克的认知,其次会问你之前类似的工作经验没有,以及你个人在星巴克的未来规划,以及你对节假日要上班的想法和你的身体状况。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:为什么想来星巴克工作。
面试了职位:其他职位 - 上海
打电话询问 提前就已经问了我学校和工作时间
面试未通过。群面。我气死了 打电话询问 提前就已经问了我学校和工作时间 结果我去的时候 还是这个问题 那好我回答你 然后你告诉我 学校太远 工作时间不需要 不需要你让我来干嘛
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:服务员 - 上海
星巴克兼职面试的问题
上学找兼职,附近有一家星巴克咨询知道招人,填了一张简历,都是基本信息,第二天接到店经理的电话问了个人的情况,然后告诉我上班时间和流程,之后过去面试。通过面试有咖啡师训练员培训。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:兼职所以问的问题比较少,基本就是个人情况。
面试了职位:咖啡师 - 上海
大致问了问喜不喜欢咖啡,能不能接受lobby
大致问了问喜不喜欢咖啡,能不能接受lobby,能接受一般就能入职。最开始是洗碗打扫大厅,之后才会教做饮品收银。
星巴克

skydancer
面试了职位:Java - 上海
面试:Mannercoffee面试:Java。面试体验不太好,确实有一点难度,应该没有通过。
笔试,手写代码,逐行解释相关代码,全手写的话有些东西容易忘。问的东西和深度到还好,但是面试官态度很差,一直板着脸
2023-05-11 发布
树上的花花
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:快乐蜂餐饮集团面试:市场营销。过程不太愉快,题目稍有难度,应该是没过。
面试品牌战略经理,人到了,在前台等了一会儿,HR出来说部门负责人临时有会来不了,让先回去,说不面就不面,也是很随意,洗了头,化了妆,路上花了一个多小时...
2023-11-24 发布
变幻楼商标物流专员
面试了职位:投资顾问 - 上海
面试:上海君义振华管理咨询有限公司面试:面试过程还可以,领导也比较谦和,很耐心的讲解进来之后该如何工作
2023-10-19 发布
龙陵庄毛笔副总裁
面试了职位:数据仓库 - 上海
面试:悸动烧仙草面试:数据仓库。感觉一般没有很刁难,希望能通过。
面试官人还不错,沟通了有几十分钟,但是没有聊任何技术问题,不过他也说了代码这块他这边不是很清楚,不过入职后可以给技术支持。聊了之后才知道进去只有自己做开发,1个人干从0-1的过程。而且试用期是6个月,试用期还要打8折,试用期太久,还要各种花式底薪+绩效方式,HR说半天也没听明白。不过有个问题,就是工作地点太远了,过去面试路上都花了快2个小时。面试官一直会问之前公司的项目技术架构和人员构成,不指定这个和工作内容有啥关系。周边感觉很荒,没车的话,很不友好,公交下来还要走很远。不是住在附近,时间成本太高。
2023-08-23 发布
冰雪之森票夹招投标总监
面试了职位:服务员 - 上海
面试:达美乐比萨面试:服务员。很棒的一次面试体验,没啥难度,确认通过。
22年面的,这家门店客流量很大,很缺人,所以面试很好通过,办健康证和有一定时间就行一定要有社保证明/是学生,工资是当地最低时薪标准,社会兼职和学生兼职一样健康证办下来后面试就填了一张信息表,然后经理问你什么时间段有时间工资5号发挺好的
2023-09-08 发布
平平无奇
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海弹指之间餐饮管理有限公司面试:招聘。不太靠谱的面试,题目稍有难度,面试结果无反馈。
面试体验挺不好的,上来就追问boss已经聊过些什么感觉挺赶时间的,自我介绍还没说完就被打断,挺不专业的,问的问题挺笼统的,全程皱眉头,感觉不到尊重
2023-08-24 发布
水云天报刊架外贸销售
面试了职位:广告客户执行 - 上海
面试:PizzaMarzano比萨玛尚诺面试:广告客户执行。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
很简单不错
2023-10-11 发布
balabala
面试了职位:法务 - 上海
面试:索迪斯法务面试不好,共2轮面试
#避坑HR特别离谱、没素质➕了微信 约了现场面试,后续不反馈面试情况不管什么结果,能有反馈这算是最基本的素质吧 问就是冻结招聘?即使是不合适 也没这么离谱的说法的吧
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-04-14 发布
土星网线轮滑教练
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:Mannercoffee面试:储备干部。面试印象不是很深刻,难度是有的,应该是没过。
在蓝月亮面试,过程面试官还是很专业的。只是所需要的名额太少了
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-03 发布
荒漠卷纸电话客服
面试了职位:会计 - 上海
面试:Wagas面试:会计。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,结果被pass掉了。
一面 氛围不错。
2023-11-15 发布