最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

面试了职位:初级汽车机械工程师 - 芜湖
奇瑞面试心得,谨献有缘人。
本科毕业,只身一人,来到芜湖,奇瑞重工开始我的职业生涯。总体来说待遇各方面都很好,但是由于个人发展需要,选择辞职考研。总之值得推荐,良心企业!
Q:你的五年内职业规划是什么。
面试了职位:运维工程师 - 芜湖
一份传统国企的面试经历。
1.与对方电话沟通好面试时间和地点(肯定是在职能部门本部:三山区奇瑞重工总部),不要迟到;2.在HR部门填写面试表;3.经过HR部门负责人面试,主要内容关于自身以前的工作情况、对未来的工作发展期望、对面试企业的了解等,如实回答即可;4.经过技术部负责人和主管联合面试,回答一些关于岗位上的技术问题与理论知识;5.得到面试结果,通过即按照规定的时间入职即可。
Q:为什么离开前一家公司,而选择到他们这里来工作?
面试了职位:海外销售经理 - 芜湖
比较简单,关注个人能力和行业出生
技术面试,英文面试,部门领导面试,总经理面试
Q:详细描述下你影像深刻的销售经历
面试了职位:PHP - 芜湖
面试很好通过,非常适合新手
面试官很亲和,并没有任何故意刁难,而且公司待遇很好,只可惜我基础太差,非常注重基础,所问的都是php基础知识,我用的tp比较熟悉,PHP底层知识掌握欠佳。无缘公司。
Q:非常注重基础,所问的都是php基础知识,我用的tp比较熟悉,PHP底层知识掌握欠佳。
面试了职位:区域经理 - 芜湖
先是跟你直接汇报工作的老总面试,然后事业部老总在面一次,结束~
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:没有问什么问题,基本就是根据业务介绍了工作~
面试了职位:人力资源专员 - 芜湖
面试不难,只要有真本事,踏实就行。
我面试的是人力资源实习生,整理流程比较顺畅,那会在北京有分公司,在职大概200人左右,主要是对工作内容的面试,能够胜任就行。大概经过了3轮面试。
面试了职位:管理培训生 - 芜湖
面试总体感觉还好,主要回答要清晰有条理 不要做虚
了解你对面试的职位的了解 你的经历等
面试了职位:技术员 - 芜湖
面试很简单,自我介绍学习、家庭、发展方向等问题。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:家庭介绍
面试了职位:客服 - 芜湖
面试官很好,全程中文
单独面试,4个面试官轮番面试我一人,就问一些经历什么的,很严肃地提醒我北漂很难。
面试了职位:单证员 - 芜湖
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快
单独面试,问一些基本情况,工作经验,对公司期望
Q:可否短暂加班几天
中联农业机械股份有限公司

面试了职位:结构工程师 - 芜湖
面试:埃夫特Efort拿出你的特色和创新性的设计。
主要是有各技术领导和你交流。首先自我介绍一下,讲讲自己,项目等等。然后就开始进入主题,聊你的项目。他们比较看中项目中你的创新性东西,或者你独立思考的内容,他们比较看中这些。当然还会问一些基本的问题,来考察你的专业基础如何,这个是基本功,不要把大一大二学的东西都忘了。你的项目中如果有做了实物的更好,他们也比较关注你对整个项目的跟踪,因为设计好了,生产调试还会出现很多问题,妥当的解决这些也是很重要的。聊完项目就是问问你有什么想问的。面试的时候很少问,为什么想去芜湖,为什么考虑他们公司?他们面试的都是部门领导,比较重视专业方面的。
面试了职位:研发工程师 - 芜湖
面试:美的集团芜湖制冷设备有限公司面试节奏特别快,没有太多技术方面的问题。
主要两部分,无领导小组讨论和结构化面试。无领导小组讨论大概刷一小半人,结构化面试很少刷人。
Q:主要还是要积极,无领导小组讨论你的位子要是不好的话,不积极很难有说话的机会。
面试了职位:工艺工程师 - 芜湖
面试:美的集团芜湖制冷设备有限公司比较随意,面试官比较和蔼
显示综合主管面试,问了些基本问题,然后是相关技术人员面试,问了学校的学习情况。
Q:在学校学习的情况
面试了职位:市场推广 - 芜湖
面试:美的集团芜湖制冷设备有限公司美的集团制冷设备面试很顺利
面试官态度和善,首先是简单的自我介绍,然后会问一些工作经验,工作时间等问题,整体过程还算轻松,很OK。
Q:你为什么选择我公司。
面试了职位:普工 - 芜湖
面试:美的集团芜湖制冷设备有限公司面试经历及表现很重要。
很简单的面试,先笔试,然后问一下基本情况,然后等通知,和大多数工厂流程一样,很简单,不复杂,就是基本的走个过程,估计结果也不看,所以你懂得。
Q:知道哪些汽车品牌。
面试了职位:设备维修员 - 芜湖
面试:美的集团芜湖制冷设备有限公司不要把回答面试官的问题当做面试本身。
一面的manager,提问方式非常official,我答什么他记什么,可以判断他是一个中规中矩的人,那我的回答也尽量做到中规中矩,不敢太跳。而AC时候单面的是一个director,气场很强所以显得非常casual,大将风度举重若轻,在这种对手面前你再拘谨那就是被全面压制的节奏了。ok,直接开启谈笑风生模式,非常痛快地聊了1个小时。末了他问我还有什么问题,我假装担心地说,我看你好像都没做什么记录(他和我刚聊上就把做记录的本子直接搁桌上了)你记得住么,他说没事,我已经记住你了。达到这种程度,结果自然是不言而喻的。
面试了职位:技术支持工程师 - 芜湖
面试:集瑞联合重工HR专员面试完,HR主管面
HR专员面试完,HR主管面,然后就通过,问得也都是正常的问题,学了什么,大学干过那些事,总体来说氛围很好!
面试了职位:采购员 - 芜湖
面试:美的集团芜湖制冷设备有限公司此次面试真的不难,采购工作
就是跟经理聊聊天 主要聊聊有没有责任心 物料如何控制 如果料到不了应该怎么办 等等 最后就愉快的离开了
面试了职位:调试工程师 - 昆山
面试:通力电梯调试工程师,这岗位技术性强,但只要你努力学习,还是有机会的。
我面试的时候是直接跟调试主管谈的,因为之前做过安装和调试,有经验所以很轻松就收到offer了,这个岗位对技术要求比较搞,所以不适合新手来做。
Q:给了我一张电气原理图纸,让我分析。
面试了职位:普工 - 芜湖
面试:美的集团芜湖制冷设备有限公司难忘的美的面试经验!
我参加过的面试不少,说的最难忘的莫过于美的面试经验,下面就与大家分享下! 美的面试是一个让我终生难忘的经历。3月23日网投美的招聘。忘记几日接到美的面试,只记得面试时间是下午五点半。那天有N组面试,每组10人左右。面试官只有一位,男的,姓张,美的广告部的一个领导。 转折号我被安排在第二组,这一组全是我们学院的,但我们不是同学,也不熟悉。面试开始,面试官介绍了自己,介绍了招聘的岗位要求,同时介绍了面试分两个环节进行。 美的面试经验如下: 首先是自我介绍环节,限时3分钟。在同学自我介绍的时候,面试官总是提出问题,打断我们。而且提的问题都很犀利,很直接,不留任何余地给你。我是最后一 个自我介绍,还没说几句,就被他打断了,同时打断的还有我的思路。之后便我介绍了实践情况,自我介绍草草收场。在这一环节,我已经预见到了我的结果。 第二环节:对自己熟悉的,有影响的商品广告发表观点,限时5分钟。这一环节,最主要的是广告对自己产生影响,并且自己使用广告产品。同学们就可口可乐, 创维,网络游戏等发表了自己观点,我认识最后一个。实话说,我买东西,是先看价格,再看牌子的,广告对我的影响并不是很大。我记忆力差,看过的广告时间长 了,就忘记了,更不记得广告语。在轮到我回答时,我的脑中并没有想出一个广告,没有想出该怎样回答问题,知识想顺势说话。在这一环节,我举例黑芝麻糊广 告,当我刚开口说出例子时,面试官便抛给我问题,他问我,我们这个年龄看过这个广告吗?我自己吃黑芝麻糊?回答:看过,不吃,给家里老人买。我没有继续回 答我的问题,沉默N秒钟后,在众目睽睽下我结束了我的面试! 这是我第一次参加正规大公司的面试技巧,面试失败可以说深深打击了我,对自己 没有自信心,怀疑自己。总结面试失败的原因,在于自己。自己的语言表达能力,思考能力,抗干扰能力,以及心理承受力还需要加强,提高。近一直在跑招聘会, 销售,业务类的工作招聘最多。这种前线的工作并不适合我,我的性格太内向了。就像我在面试小肥羊时面试官说的,“与客户打交道,性格内向做不好”。
Q:上一次为什么离职