最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:财务经理/主管。细节还是很不错的,难度不小,告知通过了。
三面确认通过。HR初面了解过往经历、薪资要求、职位匹配度等细节问题。二面是部门AD+笔试,笔试中英文,题目比较难。三面AD终面,面试时间比较长。
6轮面试:视频面试、电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-11-24 发布
seike111
面试了职位:市场推广 - 北京
市场推广面试一般,共1轮面试
一轮面试是群面,每个人先一两句的自我介绍,然后一共20分钟做游戏并且得出结论。最后用英文说感言然后当场宣布进入下一轮的人员。
2022-05-29 发布
吃不吃onion
面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:商业人才计划。面试体验良好,难度是有的,结果应该是没过。
群面:小组合作用扑克牌搭房子,最后有一个pre,面试官不会问问题。单面:简历的细问。需要熟悉太古的基本情况和商业价值观,中英文问题夹杂。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-29 发布
面试:Java。体验感还不错的,难度不小,确认通过。
挺好的
2轮面试:其他、视频面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2022-11-17 发布
Carol
面试了职位:实习生 - 北京
面试:实习生。给人感觉很亲切,题目中等难度,确认通过。
面试的是暑期实习,第一轮SHL笔试,第二轮VI,第三轮群面,5个人讨论一个case,和太古的某一项业务有关,先给时间读一个10页的英文case,然后就case提出的问题进行讨论,派代表pre终面是一个业务+一个HR,会问behavior question,对太古某一项业务的理解,why swire等等全部英文
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、协作同事面试
2023-04-14 发布
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:市场推广。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,确认通过。
一面通过。英文电话面试,问了为什么加入,优缺点之类的。比较常规的问题。
2022-12-06 发布
面试了职位:政府关系 - 北京
面试:政府关系。很不好的体验,难度尚可,个人感觉没戏。
好难啊
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-10-26 发布
微信用户
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:市场营销。很棒的一次面试体验,整体难度中等,应会有好结果。
有什么优缺点 正常发挥就行
Q:有什么优缺点
2022-10-23 发布
面试了职位:校招工程岗 - 北京
校招工程岗面试很好,共2轮面试
目前我只通过了两轮面试,进入到终面环节。因为疫情是线上面试的,一面是小组群面。HR出题,大家讨论,过程很激烈。群面结束后直接宣读了进入下一轮的人选。二面结构化面试,中英文切换问问题。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2022-06-11 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
管理培训生面试很好,共1轮面试
到目前位置经历了一次笔试。笔试考的是行测+英语阅读。全选择题。60分钟50题100分。题量大。思考的时间不能够太长。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-04-26 发布
太古地产(中国)投资有限公司

蔷晴楼长仙镜传菜员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中国中铁面试:土木/土建/结构工程师。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
总体来说很容易,没什么难度,先到先得
2023-09-13 发布
娜娜
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:北京中榕建工程造价咨询有限公司面试:建筑工程师。有了很好的初印象,难度差不多,确认通过。
面试非常简单,简单问了问之前的经历,自己对于工作的理解,
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-09-11 发布
罗上岛存储卡总编
面试了职位:会计 - 北京
面试:中铁建工集团有限公司面试:会计。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,确认通过。
第一轮自我介绍面试官主要想了解有哪些亮点,然而我并没有,老实的说自己很普通,学习成绩也一般第二轮开始先简单介绍自己,开始问专业知识成本会计的内容完工产品成本计算的方法标准成本法固定资产折旧方法存货周转率,应收账款周转率之类
2023-10-13 发布
🈚️
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:华夏幸福CFLD面试:测试工程师。总体来说体验还行,面试难度不大,期待有个好结果。
第一轮技术面,第二轮综合面。大概半个小时,回复较快。
2023-09-14 发布
操场相册测试经理
面试了职位:HRBP - 北京
面试:北京远洋中广装饰工程有限公司面试:HRBP。面试体验平平,难度是有的,收到offer了。
整体感觉还可以,面试官没有高高在上的感觉,问了以往招聘的经历,是否招聘过高管级别,是否处理过辞退员工等事项。
2023-11-21 发布
芙蓉舍年历药品注册
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中铁建工集团有限公司面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,面试难度一般,告知通过了。
问题很简单,看看是否能胜任工作
2023-10-11 发布
月球水彩笔物流总监
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中冶建筑研究总院面试:实习生。感觉总的来说都是满分,难度是有的,希望能通过。
1.面试不要紧张,面试氛围很好,自信大方,吐字清晰能让对方听见。2.因为是出版社又是编辑岗,专业少不了文学作品的考察,建议平时多积累,尤其是河南省内作家的作品。
5轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、协作同事面试
2023-11-29 发布
凤岭阜手表咨询顾问
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:北京城建设计研究总院面试:土木/土建/结构工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
面试是由总院里各个院所派出一个领导轮流提问和实习面试一样。一些结构的专业知识,问你简历中的项目,你承担的角色,以及毕业课题的内容。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
琉璃斋护手霜销售助理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京凯盛建材工程有限公司面试:产品经理。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
很好
2023-09-13 发布
自由港笔记本文案策划
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:北京矿务局综合地质工程公司面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,问题比较简单,确认通过。
一般吧
2轮面试:填信息表、部门主管面试