太原市亨利通达商贸有限公司面试经验暂无分享,目前尚不能提供太原市亨利通达商贸有限公司面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有太原市亨利通达商贸有限公司面试经验,欢迎分享太原市亨利通达商贸有限公司面试经验。

看看相关公司的面经

机械工程师

视频面试填信息表部门主管面试+1

本人山西人,外省工作。此回答只针对我个人社招求职面试经验做出分享。首先对方希望现场面试,不接受线上面试。坐了10多个小时卧铺+高铁去了企业,人力资源的人都没有出来接引,仅通过微信告诉一个楼的地点让自己找,结果厂子碰到的厂内师傅都不是很了解人力告诉的地点,很难的找到了面试地点,结果到了三楼发现门还没开,等了2分钟对方才到。面试前对方先让填表,估计是人力的一个业绩指标,主要是填写自己的一些信息和薪资期望,然后面试人员只有一个技术领导+一个普通员工(都现场面试了,好歹正式点,就一个小领导是不是有点太敷衍了,至少也多2个技术人员吧,所以感觉非常不专业),而且面试问题我个人觉得一般。可能是工作经验与实际需求不太对没有面试通过(网上招聘条件里面并没有很具体的就职经验要求,对方要表面处理的,实际招聘网上只写了要机械专业和一些很广的工作内容,也是自己的原因,没有问清楚)。我写这个面试体验不针对企业,仅针对面试本身,比毕竟没在这个企业待过,没法做出客观评价。总之整个面试过程体验极差,对对方展现出的尊重、专业性及招聘诚意持怀疑态度。身为山西人,我是真的希望山西越来越好,希望企业可以放下架子,真正尊重求职者,这样才能有更多的人才留在山西,为山西发展助力。