最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

面试了职位:机械工程师 - 南京
细分行业,产品质量要求高,经验要匹配,要求很高
面试过程相对简单,但是因为行业属于汽车行业细分领域,产品控制比较苛刻,所以对以往工作履历匹配度要求比较高,产品开发及设计为主,做整车的不行。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:项目经理 - 南京
面试的单位是苏州园区...
面试的单位是苏州园区的凯博易控,然后面试地点在伊卡路斯,其实就是一个老板,中国人在国外注册的公司。面试后感觉这家单位真不靠谱,面试的是凯博易控,然后让我到另一个公司去面试,让我多跑了40多公里,就算是一个老板,你也不用这么玩吧。还有是说好的2点面试的,居然让我等到4点,整整两个小时啊,没空么就改天面啊,说什么在开会,时间观念都没有的。不过那边接待的小妹妹到挺客气的。 下面来谈谈面试过程:1.一位姓王的副总介绍了下公司情况。2.然后又由一个姓郝的老总面的,问了些怎么管理项目的,对费用方面是怎么管理的。我就说了项目的5个阶段,都是套路了,然后问了费用怎么处理的,我说是每个部门提供的,然后由核算人员算出的。接着问我有什么问题,哎,我能有什么问题啊,好了,接着让我去找王副总,然后王副总又去找郝总,我又等了15分钟,我尼玛,第一次遇到这么奇葩的单位。希望对其他人有帮助,不过进入前需要好好考虑一下这个单位,感觉这个单位是个坑。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:夹具工程师 - 南京
自己定位清楚,自我介绍。
首先自我介绍,说一下自己的个人经历,然后让你回答几个简单的问题,比如夹具定位一些比较简单的问题,最后谈一下薪资,满意的话HR就会给你答复了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:夹具定位。
面试了职位:机械设计 - 南京
伊卡路斯专业做客车或列车铰接系统。
国内唯一做汽车铰接系统的公司,HR问是否考虑好加入,是否觉得行业适合你,而是是否觉得汾湖经济开发区偏远,能否长期做下去。
Q:你怎么看待产品研发,你熟悉铰接系统吗?
伊卡路斯(苏州)车辆系统有限公司

面试了职位:应用软件工程师 - 南京
面试:南京奥特佳新能源应用软件工程师面试很好,共2轮面试
面试官比较和善,主要是两轮面试,第一轮是视频面试,大概聊了聊公司目前的业务和本人对这个岗位的意向;第二轮是技术面,大概聊了聊专业知识和以前做过的一些项目。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
哒哒哒哒哒
面试了职位:商业数据分析 - 南京
面试:南京驰美汽车服务有限公司商业数据分析面试不好,共2轮面试
一面 主管A面试,告诉做数据分析之类的工作,谈薪资什么的,比较全面。说要给我复试。5天以后我问了hr,是否有复试,有复试等了1小时吧,以为是总经理之类的面,结果是主管B面试,说要做回访,每天打电话30个,确实是挂羊头卖狗肉。。。。一部分工作做数据分析。。。。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-05-26 发布
面试了职位:质量管理岗位 - 南京
面试:南京舍弗勒面试:质量管理岗位。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
感觉非常良好
2022-09-28 发布
Neurology
面试了职位:Java - 南京
面试:南京金龙客车制造有限公司先填写登记表,然后是
先填写登记表,然后是一个部门的老员工面试我,问的问题比较有难度,相比较其他的公司来说是比较有难度的,主要在NIO,Java基础和设计模式上比较侧重,中间件问了很多问题没有答上来,但是面试官让我别紧张,人非常nice,面完之后就到部门老大的办公室去,问了一下基本情况和薪资就直接问刚刚面试官我可不可以帮他打下手,面试官说可以,于是就问了下什么时候能入职,就结束了。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:电子工程师 - 南京
面试:福特南京研发工程中心【电子工程师】面试分享
一面 中英文的自我介绍,针对简历上的项目做一些问题,要对自己写上去的项目包括细节清清楚楚,特别是一些遇到的问题和解决的方案。会针对某个方向的问题进行深入的题问,有时候比较难比较偏
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:财务 - 南京
面试:南京冠盛汽配有限公司财务面试很好,共1轮面试
就是随便聊聊,没啥太大要求,就是让我尽快入职,是不是有坑啊,
用户209612
面试了职位:嵌入式 - 南京
面试:海拉南京研发中心嵌入式面试很好,共1轮面试
技术leader直接打电话,问一些项目经历,然后介绍海拉和工作方向,另外说了下工作节奏啥的,感觉挺符合的
面试了职位:工程项目结构设计 - 南京
面试:福特南京研发工程中心工程项目结构设计面试一般,共1轮面试
技术问的较少,英语较多,外包岗位不确定因素比较多,主要是电话面试,压力还能小一点,要是面对面英语还是比较大的。简单交流还可以,涉及到专业上面词汇量不够,就很难讲了。
面试了职位:Graduate Trainee - 南京
面试:福特南京研发工程中心电话面先是英语自我介
电话面 先是英语自我介绍,学校项目的介绍,我英语说了很多以后,后来让我转中文了,然后问的专业问题,遇到技术类的问题该怎么解决等,后来结束前说对我很满意,等二面。电话面一周后收到电话,邀请南京线下面试,政府有补贴政策,去面试补贴1000。线下面试和电话面试差不多,前面全英文后来转成了中文,也就是项目介绍以及对福特的看法,个人觉得不是很难。一周后收到offer。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:php软件开发 - 南京
面试:PunchPowertrain邦奇面试:php软件开发。面试体验良好,整体难度中等,对结果有把握。
自我介绍+问一些简历中的问题以及对汽车行业de 看法
2轮面试:填信息表、部门主管面试