最近更新时间:2022-11-29 02:00:00

yunnix
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:测试工程师。面试还好,难度层层递进,希望能通过。
比较难吧,开始视频面试的,专业性问题比较多
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:C++ - 武汉
面试:C++。总体来说体验还行,题目中等难度,期待有个好结果。
还可以,面试管都比较和善,不会一上来就给压力,问的问题也比较专业
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:嵌入式 - 武汉
华为武研所嵌入式软件面试经历
总共三次面试。前两面是技术面,最后是主管面。三位面试官态度都非常好,大部分时候就和聊天的感觉比较像。两次技术面都有手撕代码环节但是题目都比较容易,面试官还会和你沟通思路,只要思路讲对了写的时候有些小错误也没关系。除了手撕代码技术面还会问一些基本的问题比如堆栈的区别,数组和链表之类的,总体来说都不难。 主管面技术考察不是重点,但是也会有一些,而且问的比较深,同时主管面会有压力测试,就是面试官会故意说一些话制造比较紧张的气氛之类的,正常应对即可。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你认为自己最成功的一次项目经历。
2020-03-14 发布
面试了职位:光学工程师 - 武汉
光学工程师面试一般,共1轮面试
tp-link第一学历非985,简历关没过
1轮面试:填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java - 武汉
面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,结果应该是没过。
所有的面试均在一天之内完成,前两轮技术面试都包含手撕代码,题目难度随机,主要依据面试官心情(依据可能是面试人机试的得分和通过简历对你的编程能力的判断,但总体来说并不难,大概和LeetCode中等难度的题目相当)
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:硬件测试 - 武汉
面试:硬件测试。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,希望能等到好结果。
面试的技术员,外包的,难度不大
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:光芯片 - 武汉
面试:光芯片。比较差劲的面试,难度层层递进,结果没机会。
笔试巨难…………
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:C++ - 武汉
华为武汉研究所实习生面试和两月实习经历
主要经过了三轮面试,前两轮技术面,我感觉面试难度一般,先问些基础知识。然后让手撕代码来着,一面是一道动态规划的题,从浅到深,慢慢优化时间复杂度和空间复杂度,对,有个名词我没听过,他问我数组和**的区别,**我没听清楚是啥,我就直接说**我不会,然后把数组的理解说了一遍。 二面是个年轻一点的面试官,直接没闲聊,直接让我代码,写思路就行,是两道字符串的问题,第一个比较简单,说的是字符串替换,把出现最少的字符换掉,另一个是无重复子串的问题。 三面有点戏剧化,我自我介绍没完他就开始问我的一些本科经历。然后愉快的就聊完了时间,结束的时候还有点意犹未尽的感觉,感觉像两个朋友聊天一样,特别舒服。这次面试还让我身份证掉了,也是没谁了。 最后是去实习了2个月,实习氛围挺好,加班还可以接受,比较适合我们这种农村娃,能吃苦就不错,办公室关系十分和谐。最后没签offer是因为到保研公示前,失恋了,最后想想,算啦出来这么早干嘛,反正一直都有的保研名额,失恋了不忙着结婚,读个硕士也可以。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2020-06-09 发布
面试了职位:电路设计 - 武汉
华为两轮技术面试过程
因为今年特殊的原因所有的面试都是网络上进行的,技术面试采用的是视频面试。整个过程相对较轻松,华为武汉这面的面试官都很好,可能是因为博士方向不是特别对口,所以他们也没怎么问一些岗位相关的专业问题,但也有涉及,主要是自己做的项目相关的。不过他们说现在校招和社招的流程一样了,软件要手谢代码,硬件可能就是做几道题,虽然还不知道能不能进入综合面试,但整体来说他们给人感觉还是很好的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍,介绍项目,岗位相关的题目
2020-09-09 发布
苏格拉没底
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
硬件工程师面试不好,共1轮面试
面的华星光电的技术研发类提前批,只有一次面试,自我介绍后主要问了项目内容,让简单陈述项目流程和项目原理,介绍项目研究领域,然后就开始反问环节了,整个面试持续十五分钟左右。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘

面试了职位:IT技术支持 - 武汉
面试:烽火FiberHome面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,没啥难度,期待有个好结果。
5人群面,两个面试官,一面就是一些简单的自我介绍和一些常规性的问题,不涉及专业知识
咖啡煮鸡蛋
面试了职位:项目经理/主管 - 武汉
面试:武汉佳软信息面试:项目经理/主管。感觉就还好吧,难度层层递进,对结果有把握。
项目经验、项目管理方法和经验、团队管理方法和经验、项目资料产出、成本控制、个人技能等等问题角度很刁钻,只能说面试官具有很好的项目管理理解,或者是做项目管理出身的,
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试了职位:需求分析工程师 - 武汉
面试:武汉虹信通信技术面试:需求分析工程师。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
解决方案工程师,线下面试,自我介绍+针对简历提问
1轮面试:HR面试
大拿
面试了职位:光网络工程师 - 武汉
面试:烽火FiberHome面试:光网络工程师。有了很好的初印象,难度层层递进,收到offer了。
国外的岗位,面试通过多长时间才能下offer啊,都等了一个月多了,正常吗
5轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
面试来源:猎头推荐
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:烽火FiberHome面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,告知通过了。
j数总监,面试比较专业,语速也很快,以为没戏了,结果竟然过了技术面
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:光迅科技面试:测试工程师。总体面试感觉不错,面试难度不大,告知没通过。
上午面完下午发了感谢信,面试时间控制在十分钟,我们小组一共将近三十人,问了项目中与测试相关的问题,感觉自己答得还可以,问了想去哪里工作。
2轮面试:笔试、视频面试
一个个
暂无结果
面试:武汉佳软信息面试:Java。感觉一般吧,面试问题倒不难,面试结果无反馈。
一面 第一轮人事面,各种问题怼着你问,和技术不沾边,问职业规划第二轮是技术面,公司真的是无语,一上来问微服务,springboot,多线程,高并发,结果最后说他们公司所有项目都是单体项目,政府项目内网的,不涉及springboot,springcloud,不涉及微服务,还要前后端都精通,前端也不是用的vue,用的layui ,js,html,jsp,真的是浪费时间,不推荐这家公司,呆时间长了人会废的。
2轮面试:部门主管面试、HR面试
面试了职位:光通信工程师 - 武汉
面试:光迅科技面试:光通信工程师。面试还好,整体难度不算高,感觉没戏。
感觉一般
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:总装工程师 - 武汉
面试:烽火FiberHome面试:总装工程师。面试印象不是很深刻,有一定难度,有了面试不通过的结果。
自我介绍一套流程下来,询问项目,无专业知识,最后反问
2轮面试:视频面试、笔试
xiii
面试了职位:Java - 武汉
面试:烽火FiberHome面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,个人感觉没戏。
常规简历问题,深挖一些专业知识