最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:FAE - 武汉
华为武汉研究所结构实习
先通过网上测评,之后进行专业面试,最后进行主管面,主要问简历上的个人项目,然后问了一点材料有关的问题。
Q:一点材料有关的问题。
试剂研发面试的试剂研
面试了职位:Android - 武汉
很好的公司,有发展前景,还不错
面试流程很简洁,给人的感受很舒服。面试题目难度也算适中,希望入职之后可以很快的跟上大家的工作进度。一起努力。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:人工智能 - 武汉
这个是技术的二面,感觉面试官有一点点心不在焉
这个是技术的二面,感觉面试官有一点点心不在焉,有问过我好几次,我是不是讲完了感觉对于数理方向不是特别好,应该是纯粹做计算机科学的。然后做了一个最大子列的问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
JAVA开发OD面试
首先是机试,三道算法题,按通过用例给分,分过了就通过;然后是心理测试,跟随本心填下就行了,一般积极乐观点的人,感觉都能过的样子;接着是技术一面,手撕代码,完了问问项目经历,还挺简单的;然后是资格面,会闲聊一些现在的情况,就是背调前的一个了解吧;然后是技术二面,手撕代码,完了问了很多内容,牵扯还挺广泛的,还好基本都能回答一些,感觉有点难了。。。。。最后再是综合面,这个就还好了
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:手撕代码,动态规划的题目
冒险湾月历数据分析师
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:行政专员/助理。总体来说体验还行,总的来说有难度,应该是没过。
5轮面试:填信息表、笔试、视频面试、电话面试、群面/无领导小组
2023-10-08 发布
潇湘阁书架数据运营
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
面试:硬件工程师。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,希望能等到好结果。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-09-12 发布
Java面试很好,共1轮面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-06-24 发布
面试了职位:嵌入式 - 武汉
嵌入式面试一般,共3轮面试
一面 主要为hr沟通面试,询问过往的实习经历以及未来的发展计划二面 技术人员面试,问项目工作经历及工作内容,涉及到的技术三面 机试,难度一般,主要考察嵌入式开发的基础
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
一面:就拉着聊聊项目
一面:就拉着聊聊项目,问了一下集合框架基础。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
华为武汉研究所

面试了职位:项目经理/主管 - 武汉
面试:武汉佳软信息面试:项目经理/主管。面试体验良好,难度是有的,应该没有通过。
项目经理的面试比较谨慎,一共3轮,首先人事面了解基本情况,还比较深入专业细节问的比较多。对项目经理的要求比较综合。对个人学习提升,职业发展都会问到。二面试部门面试,会看历史文档,需要展示过往的项目经验和文档输出,也可以理解吧。竟也没有详细看,主要是细节验证真实性。三轮面试是群面,总经理 副总 人事和部门经理,公司整体还是比较谨慎的,问题细节很深入有点难度,不过感觉公司能锻炼人,注重规范化和发展规划。总结,推荐大家去试试,是个正规公司。
5轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2023-04-11 发布
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:光迅科技面试:测试工程师。面试体验还不错,确实有一点难度,告知通过了。
会被问到对公司的认知以及对申请的岗位的了解。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-08-14 发布
名人堂充电器理疗师
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:武汉电信有限公司面试:产品经理。面试态度挺好的,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
汇川产品管培生,面试节奏紧凑,一面完过了不到5分钟开始二面,主要问你的项目经历,个人优势、个人缺点、实习经历等
2023-09-23 发布
潇湘阁工牌架构师
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
面试:光迅科技面试:硬件工程师。感觉一般吧,难度尚可,告知没通过。
一面:自我介绍+项目介绍时间:10分钟只问了项目相关,其余的都没有问
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-16 发布
艾克多
面试:优信光通信项目经理/主管面试很好,共4轮面试
就两面HR和boss,难度不大,管理比较混乱。
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、视频面试、填信息表
2023-07-06 发布
M7星云收纳盒园长
面试:武汉佳软信息项目经理/主管面试不好,共2轮面试
面试的项目经理岗位,和其他面试说的差不多,就是一个套取解决方案的公司。我去面试的时候一个劲问我在项目中出现了问题,该怎么解决,要问细节。说简单了还不开心。二面还要我展示上一个公司做项目的成果,包括不限于文档系统功能等。我说不同意展示,语气就开始不好了,建议大家别去面试,纯纯浪费时间。难怪成立了快20年,还是没什么发展。我问他们公司以后怎么考虑有没有想过扩招市场,找销售,说有计划想去做,真有这个计划20年还这小公司呢。最后总结:去了估计也没啥上升空间,建议还是别去了。除非你真的找不到其他公司
2023-04-05 发布
effia
面试:武汉佳软信息项目经理/主管面试很好,共3轮面试
面试了三轮,hr,部门领导,公司老板,感觉比较正规,最后一轮还看了过往的项目文档,主要验证真实性和规范性,公司hr小姐姐都很热情温柔。
3轮面试:总监/老板面试、其他、群面/无领导小组
2023-11-10 发布
马路上便签律师助理
面试了职位:客户经理 - 武汉
面试:深圳市飞速创新技术股份有限公司武汉分公司面试:客户经理。体验感较差,整体难度不算高,没通过。
面的小语种AR,笔试是发一个文档里面有英语翻译小语种、中文翻译小语种、写小语种邮件、选择题,难度不大,做完在指定时间提交就行。面试很抽象,线下面试聊得挺好的,结果回去了说没有语言证书不予录取,既然这样笔试之前就该说明啊,挺搞笑的。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-26 发布
真武门手办活动策划
面试了职位:项目经理/主管 - 武汉
面试:武汉佳软信息面试:项目经理/主管。感觉就还好吧,难度大概中等水平,未能通过。
问的都不难,做好准备应该没问题
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-02 发布
面试了职位:游戏策划 - 武汉
面试:武汉扬讯信息科技有限公司面试:游戏策划。有了很好的初印象,题目难度不大,确认通过。
难度不高,但能感受到公司对岗位的重视,同时hr和面试官并没有因为只能线上面试而有偏见,反而一直细心跟进。
2023-09-01 发布