最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

1992
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试了华为南研所,面
面试了华为南研所,面试比较容易,因为都是项目团队成员,对项目的进展都很清楚,大家也很喜欢我,问题很专业,需要好好准备
面试了职位:硬件 - 武汉
武汉研究所面试硬件工程师
投了简历后打电话约面试,地点在武汉研究所,凭短信进园区,进去之后有人接待,然后填表等面试的。面试官来了问一些相关项目的问题,讲解&手动画画图。后面说还可以,等上一级电话面试,问一些以前工作细节、对加班待遇等。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:Android - 武汉
一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受先是一个简单的手撕代码题目,常规思路都能做出来,然后问了一下简历上面的内容,后面问了下java基础记录此轮面试过程或感受还没开始二面
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
华为武汉研究所面试过程
上来先牛客网,不过相对题目一道难题,其他的都是简单的,通过麦克尤什么问题。但是性格测试就比较蛋疼了。
Q:1. 你的性格
面试了职位:工艺/制程工程师 - 武汉
1、首先是自我介绍2
1、首先是自我介绍2、开始技术面:先问你是做什么的,然后问你主要的项目,对你项目中的某个点进行提问对你的基本情况进行提问,比如,家是哪里的,工作的地点。最后会问你有没有什么想问的
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,面试效率高,校招。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
江唯
面试了职位:Java - 武汉
等待面试,还不知道结
等待面试,还不知道结果,前段时间经历了中移动的面试,感觉没戏。用的技术框架不同,现在主流的框架没有太多涉及,导致很多东西聊不到一起去
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:机械结构工程师 - 武汉
结构与材料工程师
笔试:机械基本知识,如粗糙度,尺寸链,热处理,加工铣床逆铣顺铣哪个好,公差等等,个别材料题目不怎么擅长,选择题么。多选好像每个有3个正确的,至少我写的答案中三个正确的。一面二面,专业面,简单介绍后谈谈项目,机械问题问的多点,一面问了两个题目,二面问了一个题目,一面是加工工艺问题,还有产品设计问题,二面金属加工工艺。综面,以后有空再写。
面试了职位:数据分析师 - 武汉
很多问题和手撕代码,
很多问题和手撕代码,手撕代码有16分频,还有6位转8位,难度不是很大,但是问题涉及的面很广
面试了职位:热设计工程师 - 武汉
一天面了三次,效率非常高,体验也很好。
一天面了三次,效率非常高,体验也很好。一面上来给了一张纸,写毕设涉及到的公式,讲解原理,感觉有点无厘头,面的不好;二面是对产品的看法,也是给了一张纸开始写,面试官挺好的,三面就是hr了,聊的非常开心,感觉应该是三面加分了不少。面完回去等了第一波分到东莞,拒绝了之后又等了一周给了心仪的城市offer,立马和别的公司违约签华为,几经周折,结果还是完美的!
华为武汉研究所

地上储存卡副校长
面试了职位:Java - 武汉
面试:金山信息技术面试:Java。面试印象不是很深刻,难度由浅入深,应该没有通过。
面试问的比较深入,简单的问题都不咋问,问的是你在项目中怎么使用了某项技术,要详细说
2023-11-07 发布
十四
面试:武汉佳软信息Java面试不好,共2轮面试
一面 就是过去填写个表,然后人事问一大堆工作问题,未来规划,然后回去等通知。浪费时间,问一些无关技术的问题,给人事刷Kpi。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-03-20 发布
JinchengWu
面试了职位:UI设计师 - 武汉
面试:简联科技面试:UI设计师。有了很好的初印象,没啥难度,确认通过。
面试很愉快
2023-09-21 发布
hsusj
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:武汉佳软信息面试:前端开发工程师。面试体验不太好,难度是简单题型,告知通过了。
总共四面,  去了先填写表格, 要求你把家庭成员都写满,一面是HR,  会问很多问题,喜欢套话,然后写到简历上,这个她写的内容最后老板面试都会重新问一遍, 如果回答对不上会PUA你,  二面技术,   问到的都是八股文, 业务问题涉及比较少, 三面是部门主管,  会问很多重复问题, 基本在其他面经都能提到这里就不重复了, 四面是老板+人事主管+部门主管+总监, 其实我面之前看到很多人说套方案, 本来我是不信的,  面试出这么多人也要付出时间成本, 但是面完之后我发现确实是有套方案的嫌疑, 我一个前端, 问我项目中标金额, 服务器买的多少并发, 服务器宽带是不是专线?四面一点技术问题不问,然后就是问每天学多久,  凭什么说自己爱学习,  为什么不考个证,   再就是回去等消息, 这公司不大,为什么这么多人写面经, 面完之后你就懂了。 公司存在刷面经好评的现象,  这个是二面那个技术告诉我的,  入职被要求写面经刷好评。  哈哈哈哈
6轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-02-14 发布
碎星谷中性笔统筹制片人
面试了职位:项目经理/主管 - 武汉
面试:武汉佳软信息面试:项目经理/主管。感觉就还好吧,面试难度不大,结果被pass掉了。
就是个套信息的设置。
2023-08-21 发布
名人堂闹钟网络营销
面试了职位:售前技术支持 - 武汉
面试:光迅科技面试:售前技术支持。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该没有通过。
主要就是看你适不适合干销售。别看岗位名称里带技术两字,实际上就是销售,看我不爱说话直接就被刷了。
2023-03-13 发布
赤阳道报告夹服装设计
面试了职位:实习生 - 武汉
面试:光迅科技面试:实习生。面试体验平平,整体难度不算高,告知没通过。
我是通过校招来面试的,去的时候跟普工直招混在一起的,hr就让你自我介绍,完了之后就问你有没有想了解的,后面因为体检有色弱被告知淘汰了。感觉校招面试的不是很正规。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-05-25 发布
名人堂泫金剑室内设计
面试了职位:项目经理/主管 - 武汉
面试:湖北公众信息面试:项目经理/主管。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
笔试题目基本上属于超纲范围,很偏很冷门的题目居多,这种笔试讲真没什么实际意义。另外笔试人很多,感觉更像是凑数用的,后面的面试也是这种感觉,完全就是想找一个技术大佬,最好985211研究生毕业两三年这种有经验的,然后工资打骨折这种。技术大佬又不是傻子,只能说呵呵。另外这次经历也让我开始反向筛选了,一旦需要带笔或者笔试的直接不去了,多半都是HR或者外包公司刷业绩的居多,工作经验在那里,而且还有试用期,如果这点信任度都没有,那就真没必要去了,完全是浪费时间。
2023-07-19 发布
原六岛书架招投标总监
面试了职位:网络工程师 - 武汉
面试:武汉虹信技术服务有限责任公司面试:网络工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,告知通过了。
网络工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,告知通过了
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、协作同事面试
2023-08-02 发布
敢于曝光的零零后
面试了职位:运营 - 武汉
面试:武汉佳软信息面试:运营。面试体验不太好,题目有难度,耐心等待结果。
去面试的时候面试官很不尊重人,我一个找工作的求职者没招那个业务部的人也没惹那种人,见到我就喷我,说我的不是,我想问你们觉得我不合适筛选我简历的时候在干什么,拿我冲kpi不至于不给求职者尊严的方式喷求职者吧,直接自己叫停面试了,不为五斗米折腰,没必要在这种公司跟那种阴阳怪气的业务部共事
2023-04-03 发布