最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:算法工程师。感觉就还好吧,整体难度中等,期待有个好结果。
2022-09-29 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。感觉一般吧,难度会一直叠加,感觉没戏。
hr人很nice,电话问了下基本情况很快就安排面试了。英文自我介绍加简历深挖,因为是应届生也没有工作经历,就问了学的课程之类的等待二面中。。。总体不难但答得不好,感觉希望不大
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-12-06 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:质量管理/测试。感觉就还好吧,难度适中,结果应该是没过。
面的是CQE岗位,投递就有消息了。下午约了一个时间电话面试,HR也没问啥,甚至还把我的学历看错了。聊完之后就问能不能实习,反正时间没谈拢吧,也没下文了
2022-09-29 发布
Reymondy
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,应该是没过。
英语难
2022-12-14 发布
面试了职位:C++ - 上海
C++面试不好,共1轮面试
Q:
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:最近邻问题有哪几种典型解法?
面试了职位:海外市场 - 上海
【海外市场】面试分享
一面 电话面试就是了解一些学习工作背景,基本上都是简历上有的信息再确认一遍。接着问一下为什么学这个专业,为什么应聘这个岗位。比较简单,对方感觉不错的话就会安排面试了。有几点都会问到的,为什么选择我们公司?对公司的了解有多少?为什么选择这个岗位?对岗位的职责清楚吗?然后介绍一下自己做过的项目,会说英文的也要求用英文做一些简短的介绍。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:工业工程师 - 上海
IE4.0 engineer/CBS Coach
开车到嘉定北的大陆泰密克,停在员工停车区,到门卫处换卡进门。进门后前台通知等候,同时给了一份笔试题,是写一封英文邮件,邮件大致内容是投诉设备供应商没有及时完成保养,导致停机。 先是HRBP面试,一个是英文沟通,确认薪资范围。 接下来先面 CBS Coach主要提问的是精益生产相关问题比如PDCA,精益生产是什么。将简历中的案例举例说明,如何达成的。 面完之后,她们两个讨论了好一会,邀请我中午在食堂吃饭。下午面IE岗位,IE的岗位问的比较多,比较细致。从什么是工业4.0,TOC约束理论,AGV,自动化,工厂布局和Plant simulation。还问了一些个人爱好和家庭。
面试了职位:算法工程师 - 上海
算法工程师面试不好,共3轮面试
一面首先自我介绍 然后讲一讲自己做过的项目已经承担的工作 面试官人非常nice 也会一直引导你说 不用紧张 外婆我讲到了自己的瓶颈等等 面试官也和我分享自己的经验 收获很多
3轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
水云天威士忌后期制作
面试了职位:汽车设计 - 上海
面试:汽车设计。总体感觉比较正常,有一定难度,基本没戏。
感觉设计类方向不是很适合,
2023-03-09 发布
面试了职位:项目经理 - 上海
4轮面试,面到工厂总监
一共算是4轮面试。第一次,2020.1.10集团HR电话面试,半小时。中英。第二次,2020.1.15本来是工厂HR和部门经理面试。结果HR不在,只面试了部门经理。一小时。中英。第三次,2020.1.22工厂HR电话面试,一小时。中英。第四次,2020.2.20工厂总监视频面试,1小时。中文。到现在也没给反馈。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
大陆泰密克

峡谷泫金剑合伙人
面试了职位:售前客服 - 上海
面试:延锋伟世通投资有限公司面试:售前客服。整体感觉不错,有一定难度,应该是通过了。
企业挺正规的,面试难度不小,但HR和领导们都很Nice,很想到延锋工作
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-28 发布
南极证件卡焊接工程师
面试了职位:建筑工程师 - 上海
面试:米其林轮胎面试:建筑工程师。体验感还不错的,难度适中,希望能等到好结果。
先是HR在电话上了解了相关情况,然后去了现场部门经理面试,问的问题比较专业,但面试的氛围挺好
2023-12-04 发布
iris
面试了职位:Java - 上海
面试:上海集度汽车有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,确实有一点难度,告知没通过。
你做的中台项目,你们项目服务质量如何评定,有哪些指标项目达成一个怎样的目标,okr怎么制定分布式锁怎么选型,zk和redis 比较下针对内存溢出有什么sop
2023-12-12 发布
明年今日称觞
面试了职位:车间主任 - 上海
面试:盈智JTR面试:车间主任。整体感觉不错,难度递增,没通过。
平台上交流了一些信息,确认岗位内容和要求。询问了个人工作经验和薪资期望,由于对产品不熟,没有继续下去。
2023-09-06 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海集度汽车有限公司面试:市场营销。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,基本能通过。
感觉很和气,面试官蛮好,就是专业和我不对口,
2023-11-27 发布
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
2023-09-04 发布
银河系手表测试工程师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:上海均胜面试:嵌入式软件工程师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,基本没戏。
环境很好,就是很走形式,就问问项目什么的,公司挺舒服
2023-10-29 发布
Kian
面试了职位:工业工程师(IE) - 上海
面试:米其林轮胎面试:工业工程师(IE)。面试体验还不错,难度大概中等水平,收到offer了。
第一轮笔试:总共三道题,主要考察逻辑思维能力第二轮一面:会同SP(HR)会面,会简单介绍岗位,考察抗压能力第三轮二面:同主管会面,会问一些IE基本的知识
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-07 发布
乐园
面试了职位:汽车电子工程师 - 上海
面试:联合汽车电子(UAES)面试:汽车电子工程师。细节还是很不错的,题目稍有难度,希望能等到好结果。
面试题目一难度不高
2023-11-20 发布
飞星谷支票夹投融资
面试了职位:内外饰设计工程师 - 上海
面试:延锋江森面试:内外饰设计工程师。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能等到好结果。
一般般就问问简历,还有英语问题
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-07 发布