最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

面试了职位:测试工程师 - 上海
测试工程师面试一般,共4轮面试
leade初面通过后,等总监面试,总监问了几个测试基础概念的问题,没答上来,直接pass了,一点技术和业务方面的问题,都不问的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售管理 - 上海
不难,很简单,只是问下你的大体情况
一批人一起面试,问下大体情况,很快就可以结束了,之后就体检入职就可以了,工作不难,上手很快,很安稳,也主要看提成
面试了职位:Java - 上海
三面实习、中途离场
可能就没想招人吧,一直挂在招聘网站上在,可能是hr在刷kpi。 三面的问题都答上来了,最后随便一个理由让我凉了。请小伙伴们注意:一般情况下第一面hr面的、很大的可能就是公司不缺人。
面试了职位:招聘 - 上海
年代久远的一次面试了
一份表格,写了自己的工作内容。介绍了自己的过往经历。重点在一些难点职位的解决,考察解决问题的能力以及人脉资源。总的来说,还是比较顺利的。
面试了职位:网络工程师 - 上海
网络工程师面试一般,共3轮面试
纯技术面,有些偏又有点常见故障问题。人事不太管,可能公司比较偏没通地铁原因,招人时间比较久。运维管理到没有问到,当然问做过项目情况,过程等。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运营总监 - 上海
挺一般的公司
猎头联系了,我要了简历发给了对方,对方认识就安排了面试,最后人事聊了一个多小时,方方面面的从简历的内容到对这个职业岗位的一些规划和看法,整体上感觉这个人是非常的随意,一直在似乎跟旁边人在讲话,非常的不尊重候选人,所以我也勉勉强强的应付了一下,当然最后呢,结果是没通过,虽然我对这个岗位没有太上心,因为他给的薪资待遇还不如我,现在我也抱着去了解了解另外一个行业的态度,但是依然让我感觉这个企业非常的混乱,首先这个人事就感觉不太专业,有点局坑还是不要去了。
面试感受:不好;面试难度:简单
赤阳道保温杯副总裁
面试了职位:其他职位 - 上海
法务经理面试不好,共5轮面试
这个面试的结果非常离谱,说各方面都合适,但是因为已婚未育副总裁觉得不合适。哈哈我想说,已婚未育这个我简历 电话面试跟初面的资料了都有明确告知,并不是我到终面总裁面试的时候才告知企业的。经过多轮面试,且多次爽约加上让我坐等一个下午以后,最终告诉我没有通过的原因是已婚未育。确实这个公司是不在乎自己雇主品牌的,且在面前过程中多次感受到了不太尊重面试者。
5轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。细节还是很不错的,难度是有的,应该是通过了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-29 发布
面试了职位:高端产品职位 - 上海
面试官很不认真
当天两轮面试,面试官很不认真,一看简历因该不适合他想要的人,就开始打哈欠,聊的时间还没有接电话的时间长。人事倒是很认真问了很多问题,但后来就有下文了。期待下次人事筛选简历时尽量和用人单位商量好,别没弄清楚就让人过来,浪费双方的时间
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:数据分析师 - 上海
数据分析师面试一般,共2轮面试
整体对逻辑思维工作经验做了了解后,要求做一个数据建模的ppt,领导看了之后就通过了,后续进入HR谈薪酬的阶段
2轮面试:填信息表、留作业
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
来伊份食品

张兰芳
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上美集团面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,面试难度良好,告知通过了。
我在大学时期就有相关人力资源的实习经验。面试时,我尽量运用之前的实习经验去展现我的专业技能和理解,提前准备的自我介绍,实习经历交代以及对于人力资源的理解和看法,全部都一一陈述给面试官。其实我本身比较开朗,所以有些社牛,沟通还是挺顺畅的。面试官给予了我positive的反馈,最后顺利通过了上美集团人力资源助理面试。
2023-11-28 发布
WWW
面试了职位:行政经理/主管 - 上海
面试:聪尔壮hikid行政经理/主管面试不好,共1轮面试
太坑了,坐车去面试将近两个小时,结果主管面试不到三分钟。是的,你没听错,连三分钟估计都没有。一个年纪比较大的女主管,八卦两句就结束了。第一次见过这样的……
2023-11-15 发布
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:上美集团面试:国内电商运营。面试体验还不错,难度差不多,确认通过。
很好
2023-11-08 发布
玄阳阁饭券行政总监
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上美集团面试:管理培训生。有了很好的初印象,难度大概中等水平,告知通过了。
一面校招HR面,二面研发总裁面,三面公司副总裁面,介绍研究课题,问公司产品了解程度,整体比较peace
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-21 发布
碎星谷刮胡刀管理员
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:益海嘉里面试:工艺工程师。感觉很正规,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
主要是自我介绍,然后问几个简历相关问题,最后自由讨论一个给领导倒水的问题
2023-10-23 发布
马路上电话机客房服务员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:强生面试:管理培训生。面试态度挺好的,确实有一点难度,结果没机会。
“第一部分性格测试,大概 104 道题,三个选项选最符合最不符合,这部分不计时。”“第二部分逻辑推理,15 道题,18 分钟。三种题型:一种是找规律连线;一种是给定一个图形,给六个选项或者更多,每一个选项都是这个给定图形的变换,可以组合变化,让你记住,倒计时20几秒,然后出现另外一个图形,问你这个图像是之前那个通过哪几个选项变换得到的;还有一种就是问你四个图形之后应该接着哪一种,然后是一个白底的图形,在上面画绿色、花色等。这个我好慌张,还怕时间不够好多乱填了。”“第三部分数字推理,10 道题,18 分钟。有算百分比然后修改条形图,或者扇形图,(坑人的一点就是比如结果总额 200 万,给定的是 150 万,需要点 50 下才能修改到 200 万...太浪费时间了)还有直接画折线图那种。”“第四部分演绎推理,忘了几道...也差不多十几道。大概就是谁谁什么时间没空,什么时间有空,谁谁几号不能来,谁谁休假了,之后根据自己的时间表安排一场。大家都参加的会议应该什么时候。还有一种就是,谁必须在谁前面,谁不能是第一个,然后排顺序。”
2023-12-12 发布
海王星钥匙扣视频编辑
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:丝芙兰SEPHORA面试:销售工程师。总体来说体验还行,题目有难度,应该是没过。
基恩士一面就是视频面试,仪表+流利就可以过,基本上没有很卡。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-10-20 发布
张澜宁
面试了职位:3D设计师 - 上海
面试:上美集团面试:3D设计师。感觉就还好吧,整体难度一般,确认通过。
我拿到了offer!话说上美集团面试官人还不错,没想象中那么严格。聊了一些技术问题,我从过往的经验和我过去的工作案例做了沟通,也,他好像满意哈。嗯,马上开始新的征程,振奋人心啊!我非常感谢这次机会,让我能够展示自己的实力和潜力,并且成功地拿到了offer!
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
银河系蜡笔客房经理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:丝芙兰SEPHORA面试:管理培训生。总体感觉比较正常,题目中等难度,感觉没戏。
Ai面试 很快 就两个问题,加几道选择题 没啥难度,但也没收到回复
2023-12-03 发布
哈哈哈哈
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:中饮食品集团(巴比馒头)有限公司平面设计面试很好,共6轮面试
简单记录下面试过程hr先面部门经理面部门主管面部门总监面自我介绍说3次,好在一上午这几面一次面完福利待遇:缴费基数不是实缴薪资:可能给不到招聘上面写那么多几位面试官,感觉很nice,没通过可能是紧张,有些问题回答的有点卡壳了设计部4个人左右,设计方向偏线下一些
6轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、其他、电话面试
2023-12-06 发布