最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

面试了职位:实习生 - 上海
圣戈班研发实习生面试
电话面试,对方是两个人,就是先自我介绍,然后会根据你的简历问一些相关的问题,比如为什么出国,还会根据做过的实习和项目问一些相关的问题,都不会太深。氛围比较轻松。
面试了职位:会计师 - 上海
面试一般难度,不太难
就是给了翻译题目,作了英翻中,然后跟你讨论你之前的工作,看你熟不熟悉专业术语,然后跟你讨论工资,主要流程是这样,没什么大的难度。
面试了职位:性能测试 - 上海
异地面试至今5个月不给报销路费。
面试先是一位Engineer打电话过来,聊了很多博士的研究课题,第二天HR就通知去上海的研发中心面试了,比价仓促,PPT准备的一般吧。面试过程中发散问了许多PPT以外的知识,例如什么是高分子的平衡熔点? 后面主要是HR问了很多个人问题,例如从上家公司学到了什么,有什么爱好等等,当天坐飞机就回到北京了。后面就比较狗血了,HR利用各种理由不给报销,而且每隔一个月说一个理由,目前拖了5个月了,感觉烂尾了,大公司也这样,希望给其他人参考一下吧。
Q:聚合物的平衡熔点是什么意思? 从上一家公司最大的收获。
面试了职位:仓储物料经理 - 上海
350年历史的圣戈班大公司真的是难进啊
通过猎头介绍去,参加面试,结果有点难,体系不对路,没有面上。通过一系列提问,感觉圣戈班还真的是比较完善的体系,要求面试前熟悉公司文化,了解公司模式,真的一定要打有准备之战,才能胜利。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:仓库管理过程中,如何跟踪测评,优化改进。
面试了职位:商业分析助理 - 上海
实习机会也需要缘分的。
可能老板没时间吧,是前任实习生面试的,外国人,全程英文,毫无准备的我一脸懵,只能硬着头皮开始说,有问我之前的一个调研的经历,还有为什么跨专业来投这个职位等问题。
面试了职位:会计师 - 上海
圣戈班应付会计岗位面试经验
首先,做一份试卷,主要考察会计基本知识和英语能力,有翻译题和写作。 然后,和直属经理面试,首先是用英语进行自我介绍,然后主要会了解之前的工作经历和对职业发展。 还有就是为什么会投递圣戈班之后,SSC的负责人和另一个领导也会和你面试,会问一些细节操作上的问题,还有之前工作中的细节最后,是和人事谈,关于薪资福利年假之类的事情。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:财务共享中心经理 - 上海
去老闵行财务共享中心面试。
地点在老闵行,进去后先做一张翻译题,说实话我面试的是类似财务经理的位置,我觉得非常奇怪,做的题目和看准里说的很多找个实习生的题目一样。 面试人是财务共享中心的老大,一个女的,看着非常NICE,我估摸着应该有四大背景,因为不是很老练,但能在这个位置上,只能是四大背景了,面试的时候人事和她一起面,结果当然是没成喽,这个东西看气场的,我只能说大家没有缘分。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:自我介绍。
面试了职位:实习生 - 上海
个人去的一个比较远的公司
领导会提供两个岗位给你,然后分部门的领导会分开来给你介绍各个岗位的职责,然后人事会稍后谈一谈具体的薪资,上班时间,总体来说不是很复杂。
Q:你的兴趣点在哪里?
面试了职位:采购专员 - 上海
面试感觉非常不好
面试感觉非常不好。本来前一天完全谈好offer ,说好第二天出书面offer,结果第二天说老板休假拿不到签字,要等老板休假回来。好容易等到老板回来,人事又说要增加面试。这样朝令夕改,还有什么信用可言。 我要求加面如果没问题,重新谈offer ,人事不同意,还说不愿意就算了,真的毫无流程毫无信用可言。公司明明知道是自己的流程有问题,却还希望候选人妥协,这样等同于自己犯的错要别人来承担。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:会计 - 上海
感受良好,问题难度不大,面试通过
面试官比较严肃,但后来接触后觉得其实就是他们的形式,问了一些在工作上如果遇到问题会怎样处理的问题,答得比较轻松。
Q:如果工作中你发现有问题解决不了,你怎么处理?
圣戈班(中国) 投资有限公司

面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:上海依工塑料五金有限公司面试:工艺工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,期待有个好结果。
英文介绍,然后问之前工作经历,遇到的困难和怎么克服的
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-11-15 发布
天凉好个秋
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:霍尼韦尔面试:硬件测试。感觉一般吧,难度由浅入深,希望能等到好结果。
HR主要了解你的基本情况,主要包括家庭情况,工作经历部门主管主要聊工作经历,项目经历老板会更多的主观感觉
2023-07-29 发布
热带雨林光盘投后管理
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:上海航空发动机制造有限公司面试:算法工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,确认通过。
很容易,就随便问问简历中提到的项目
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
山湖居士
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:纳峰真空镀膜采购工程师面试不好,共1轮面试
人事很不专业,问的全和岗位无关的问题,没有诚意,调查了说流动蛮大的。
2023-12-28 发布
起点村毛笔地产策划总监
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海大赛璐塑料工业有限公司面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,没通过。
打电话问我相关经历,再没后续
2023-09-17 发布
紫虹族衣架防损员
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:亚士漆面试:实施顾问。很棒的一次面试体验,难度尚可,应该是没过。
电话面试了二十分钟左右,主要是工作背景,项目经历相关,由于最近一年多空档期,空档时间稍长,面试官有些犹豫,感觉希望不大。
2023-09-04 发布
首湖州月历学徒
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:thermo面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,告知通过了。
就是介绍了一下进去之后干什么,因为外包实习所以非常简单,面完就发了offer,但是由于工作内容我不喜欢所以拒了
2023-12-12 发布
天上商标运维总监
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:RRDonnelley当纳利面试:测试工程师。总体来说体验还行,面试难度挺大的,应该没有通过。
问了会不会做网页
2023-11-27 发布
太岁书院衣架组装工
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:上海非标自动化面试:大客户代表。感觉挺亲切的,有一定难度,希望能等到好结果。
总体来说还不错
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-14 发布
变幻楼茶叶课程销售
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:thermo面试:数据分析师。面试态度挺好的,难度是有的,结果被pass掉了。
专业不太对口,现场需要做测试题。面试官整体蛮友好的,最后因为专业不太对口,没过。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-08-04 发布