最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

全部面经999+

蔷晴楼桌椅婚恋咨询师
面试了职位:柜员 - 广州
面试:柜员。总体来说体验还行,难度适中,应会有好结果。
总的来说比较简单,采用的形式是模拟辩论赛
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-05-17 发布
高山档案盒硬件测试
面试了职位:信贷专员 - 广州
面试:信贷专员。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,确认通过。
面试岗位对公客户经理,两轮面,都是群面。第一轮面无领导小组讨论,给问题排序第二轮面挖简历,问的不多
5轮面试:群面/无领导小组、电话面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-16 发布
自由港台灯木工
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。面试印象不是很深刻,问题比较简单,确认通过。
问了些基本情况
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-12-21 发布
土星绿植设计
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:管理培训生。体验感还不错的,没啥难度,收到offer了。
线上笔试,总行没过调剂到杭州分行。然后就线下面,无领导+单面。问题没什么特别的,过面就体检了。但是不知道怎么分配岗位的。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-07-02 发布
月牙湾马克杯市场营销
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。感觉一般吧,确实有一点难度,希望能有个结果。
笔试一道java分割字符串类似的  力扣上好像刷过一些选择题 概念题一个oracle sql 找城市里面的
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-21 发布
Lemon
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,个人感觉没戏。
在广发面试的时候,是外包的测试岗位,常见的问题主要有这些,因为好久后才开始第一次面试,有些问题还没准备好,说话有些没有条理,但整体来说,还是为下次面试做好准备啦
Q:遇到比较重要且难以重现的bug
2023-12-23 发布
龙陵庄书立管理培训生
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,告知通过了。
一面无领导,遇到大神全程节奏把控的很好,每个人都很有参与感,不争不抢的,整个过程很舒适,也顺利通过了初面
2023-11-25 发布
2065
面试了职位:柜员 - 广州
面试:管培生。体验感还不错的,整体难度不算高,收到offer了。
自我介绍➕询问个人情况,为什么选择来这
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-12-13 发布
none
面试了职位:数据仓库 - 广州
数据仓库面试一般,共1轮面试
面个外包也要这么难的笔试题,工资又没多少,无语了
2023-08-31 发布
toykingv
面试了职位:柜员 - 广州
面试:柜员。很棒的一次面试体验,难度是有的,告知通过了。
一面无领导,二面部门老总和副行相当于见面会了
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2023-10-24 发布
广发银行

飞云山玩具分析师
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广发银行信用卡面试:产品经理。很棒的一次面试体验,题目难度不大,告知通过了。
问题比较常规,比较看重为什么选择这个地点、岗位、行业,面试形式很多样。
7轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、笔试、填信息表
2023-06-02 发布
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广发银行信用卡面试:数据分析师。整体感觉不错,整体难度中等,对结果有把握。
刚面了群面,题目常规,希望可以通过吧
2023-09-18 发布
如来陵硬盘电气工程师
面试了职位:Java - 广州
面试:everibright bank面试:Java。有了很好的初印象,题目难度不大,感觉没戏。
全是研究生大佬,只有我是本科小菜鸡,照例分享一下面试攒人品初面1.自我介绍2.分组提问(1)举例一段你的实习/项目经历,说说你的成长和收获(2)为什么想来光大银行的金融科技岗3.统一提问(1)和父母的相处模式(2)情绪失控的例子4.补充提问如果有延毕和 gap 的情况,会问原因。可能是因为总行在北京,选择了深圳的会被问原因。终面1.照例一分钟自我介绍2.讲在软件开发过程中,最有成就感的一件事。终面感觉更加简短了,可能也有我们组是最后一组的原因,临近下班时间了吧。全程没问八股,没问技术问题,没有写代码
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-06-21 发布
碧云居贴纸教育行政
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:兴业银行股份有限公司广州分行面试:管理培训生。面试还好,确实有一点难度,对结果有把握。
校园招聘会简单聊了几句,投递纸质简历后安排群面以及结构化面试,群面是分成两组进行讨论(对抗),结构化面试10分钟聊几个给定的话题。
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、视频面试、填信息表、笔试
2023-10-13 发布
面试了职位:金融产品经理 - 广州
面试:广东粤财投资控股有限公司面试:金融产品经理。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
全部人员参加4月份粤财组织的大型笔试。笔试内容行测+金融基础知识,全部选择题。但是题量很大~晚上根据笔试成绩通知进入面试的人员,如果没有通过就没有通知了。总之现在就业比较难,参加线下考试400多人,只要不到10个人。惨烈!
2023-05-23 发布
飞云山衣架烧烤师傅
面试了职位:金融产品经理 - 广州
面试:广东省粤科金融集团有限公司面试:金融产品经理。体验感还不错的,难度递增,结果被pass掉了。
有笔试和面试,笔试完之后立刻面试。面试的内容主要是关于对本公司的理解,岗位的理解。
2023-09-04 发布
啦啦啦啦啦
面试了职位:Java - 广州
面试:广东农村信用合作社面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度一般,结果还没出来。
一面 记录此轮面试过程或感受笔试过后就是一面,八个人一小组,除了自我介绍外就一个问题根据你的专业和应聘岗位来讲一讲你入职后需要学习什么知识这个问题需要抢答
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2023-12-26 发布
地上台历游戏角色
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:中国建设银行广东分行面试:市场营销。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
一面是AI面试,差不多不到一周通知二面,后面二面要求线下去广州建行总部大楼面试。1,简单的自我介绍2,针对简历提问,实习经历,项目经历的细节。3,你从实习和项目经历当中学到了什么。4,你认为有哪些方法可以去发现客户的需求
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-06-07 发布
边境岛纪念册汽车设计
面试了职位:Java - 广州
面试:广州农商银行面试:Java。感觉一般吧,难度适中,基本没戏。
一面 比较不自信,没啥项目经验怎么办呢
2023-10-15 发布
洛基
面试了职位:风控 - 广州
面试:广发银行信用卡面试:风控。面试体验还不错,难度是有的,确认通过。
群面+HR面+经理面+总经理面。总体不会为难人,以问简历经历为主,需要对简历上的内容比较熟悉。
2023-10-26 发布