面试了职位:内容运营
很奇葩
初试和hr聊,一般般,没有特别的地方。复试等主管,主管在开会说要等会结束,然后hr忙自己事去了,我就一人坐着,等了2个小时熬不住了,看着天阴沉沉的好像要下雨了,我就溜回家收被子了。总结:别人时间宝贵,我的时间不是时间over。
2020-04-08 发布
面试了职位:市场营销
市场营销面试很好,共3轮面试
直接由领导进行面试,面试的基本问题包含个人自我介绍和经历。 还有针对岗位的职能问一些解决方案,整个过程大约一个小时,问题比较多样性,难度适中。
面试了职位:市场策划
【市场策划】面经分享
面试的品牌专员(心相印),但是到了之后却和我说不是,是恒安的另外的品牌,产品是保鲜膜之类的。总共一轮面试,hr和部门主管面试,首先先填写性格测试,然后是个人信息表。然后进行自我介绍,接着对简历上的实习经历,校园经历进行详细提问。然后问我为什么面这个岗位,有什么能力。后面问是否接受外派,我回答南方接受。又问我泉州接不接受,我回答泉州厦门都可以。最后结束问我愿不愿意接受上海外派。...查看更多
2021-09-10 发布
面试了职位:电商运营
HR和部门经理一起面
HR和部门经理一起面的,感觉没什么难度,有电商经验的就主要问你上一份工作的相关内容1.自我介绍2.你觉得你和这个岗位有哪些匹配的地方3.三个词形容自己4.接不接受电商这个工作强度
2021-05-21 发布
面试了职位:大堂经理
一面网申经过了一个月
一面 网申经过了一个月通知我去面试为多对多的面试形式,根据面试PPT提供的关键词谈看法,关键词有家庭理财、碳中和、中澳关系。之后面试官会根据回答情况问应聘者问题。
2021-05-19 发布
面试了职位:Java
技术问的很少,视频面试
因为是视频面试,问了很多学校学习的过程,未来发展等等,最后说等通知,感觉自己发挥不是很好,希望能进吧。
2020-11-24 发布
面试了职位:财务部项目会计
正常面试步骤提问单休
就是正常的填写简历,问一下跟财务相关的知识。为什么离职,对单休和加班出差一周有什么看法,对表格数据的掌握如何
2020-09-10 发布
面试了职位:外贸专员
只招有外贸资源的
面试的岗位对经验无要求  我因为有部分经历符合要求就去试了试  面试官第一个问题就是问有没有外贸资源  说白了就是问认不认识人能帮你快速打通海外销售渠道  和我预想的工作内容相差太大  而且我在上海  面试官一口福建普通话  我是真的听不懂 还得让热心的hr小姐姐翻译给我才明白  合着招外贸专员  一句英文都不考 先考福建话  因为手上已经有保底的offer了 一开始就没好印象也不想好好面下去了  说了不到15分钟就撤了...查看更多
2020-09-04 发布
面试了职位:平面设计师
面试等了很久 也不给回复
约的四点面试 提前到后 等到快六点才面试 面完又让我等黄总二面 一切都很顺利 面完快七点离开 整个面试的时间都花在等人 体验很差 hr没有安排好时间 面试官觉得自己还行 也知道自己是应届生 以为会很快出结果 结果等了一周都没有回复 问hr hr说单纯岗位不匹配 连具体哪里不匹配都不讲 令人十分无语 很浪费时间的一次面试...查看更多
2020-08-31 发布
面试了职位:市场策划
市场策划面试一般,共1轮面试
校招的岗位,工作地点在晋江总部,面试很简单,自我介绍还有实习经历的一些问题,最后是优缺点,然后就让我等通知了。
2021-11-22 发布