最近更新时间:2024-04-23 20:00:00

面试了职位:市场策划 - 泉州
不错的公司,亲切的HR。
一面是做一份有关市场营销类的试卷,然后HR面,围绕工作方面的问题。 二面是HR和部门经理面试,有一定专业性。
面试了职位:客户代表 - 泉州
面试就一轮,城市负责人,难度一般。
1、自我介绍;2、对公司印象;3、对市场看法;4、薪资待遇要求;5、个人职业规划; 6、对工作地点要求等  。总结最好不要有隐瞒,如果是在竞品操作过市场的基本没有什么问题;对财务知识最好有基本了解。
Q:如果给你一个空白市场怎么开发。
面试了职位:Java - 泉州
技术部门比较好进,技术不是最重要的,主要看人
面试官主要和你聊的不是技术,而是在了解你这个人,所以刚毕业的也可以来面试,面试的时候一定要自信,淡定,口齿清晰,要爱好技术,爱好学习。
面试了职位:行政经理 - 泉州
公司是大公司,还是不错的
面试的时候还是比较顺利的,就是公司是单休,上班比较远,在西青开发区,福利和待遇还是不错的,没有班车,可以住宿。
面试了职位:配/理/拣/发货 - 泉州
刚毕业,第一次实习就是恒安。
当时刚毕业第一家公司就是恒安集团,毕竟是大公司,第一次面试还是难免会很紧张,但是面试官给人的感觉很亲切,不是那种很严肃,看着凶巴巴的人,刚进门很主动问好,别端水到面前,才开始面试话题。
Q:什么时候毕业的
直接带去区域片总面前
当时见到人事后刚好区域片总也在场,然后被带到片总面前直接面试,就回答了几个问题,销售经验啊,我对自己的评价啊,对公司的了解什么的,这种一般都会问的问题。
面试了职位:安检员 - 泉州
恒安的狄忒安检真的想去就去
来学校招聘面试  给了简历后简单的问了一些问题 比如你住哪 家乡在哪 然后就让你看公司的证书 看完以后你就过了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品运营 - 泉州
恒安集团面试整体过程
整体大约10分钟,1对1,人很好,也没有问很难得问题,即使你简历的内容,问了学校背景,掌握的一些技术,软件,以及干过哪些工作,整体很好。
面试了职位:电商运营助理 - 泉州
电商运营面试,经理经验感觉挺丰富的。
一开始做一套笔试题,包含一些与恒安有关的信息,还有一些做完后,HR和电商经理一起面,先是自我介绍等等一些常规问题,之后电商经理就开始聊具体问题了,比如如何在现在流行的一些手游中宣传恒安的产品,再比如怎么推广一款吸收“恶露”的母婴产品。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
恒安面试的内容与分享
问题不是很难,表现出他是肯干就行,在就是问你以前具体工作的内容和心得方面的东西!其实都还还好的哦,关键看自己。
Q:在超市的沟通技巧。
恒安集团

面试了职位:清洁工 - 泉州
面试:福建高科日化有限公司基层工作很简单就通过了
填简历,与招聘专员沟通十分愉快,问一下情况。
面试了职位:分销中心实习生 - 上海
面试:雅诗兰黛面试很简单。
因为是实习生岗位,不需要太多的经验和技能,所以面试很简单。先是填了一份登记表,十分钟后一对一面试,时间在二十至三十分钟,很常规。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面试:深圳市青岛啤酒华南营销有限公司面试通过,面试职位:营销类管理培训生
2面:先自我介绍,后情景面试,再后来无领导组织讨论!感觉面试官很随和,无压力,现场表现自然一点,无需太大压力!只要肯说和能吃苦就行!
面试了职位:销售员 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团很紧张,面试官很好相处
一个主管问有没有经验啥的,群面,薪水一般般
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
Q:以前做过销售吗
面试了职位:销售代表 - 泉州
面试:安记食品AnKee简单好面试!难度不大!
HR打过来电话面试,然后省总再次面试,然后奇葩的是内勤也要面试,一聊还挺久,各种审问,怪怪的,也没有什么测试,就是寥寥以前的工作。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:你为什么离开上一家公司?
面试了职位:销售代表 - 呼和浩特
面试:伊利集团首先人事电话面试。
首先人事电话面试,然后地区经理面试,接着网测,然后审核材料,背景调查等!面试过程主要看自己发挥,把自己会的都表现出来,一定得自然一些。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:产品经理 - 泉州
面试:回头客食品面试:产品经理。体验感较差,难度是简单题型,结果被pass掉了。
大家时间都很宝贵,如果不想诚心招人,三伏天骗一大堆人过去给你们HR刷kpi,骗简历、骗作品,大可不必,你们以后也会再找工作。
2023-07-12 发布
面试了职位:质量检验专员 - 泉州
面试:益海嘉里(泉州)粮油食品工业有限公司面试感觉还是可以的。
当时一进来面试品管部门职位,HR发一张面试表,内容都是比较专业的题目,做了一下感觉还是可以。进入面试环节有问一些问题,譬如一些技术问题的面试,待遇上的疑问等,整个过程感觉还是不错的。虽然最终确定未通过,但是感觉也给自己增长了见识。
面试了职位:城市经理 - 泉州
面试:阿一波Ayibo区域经理,和大区经理面试的
区域经理,和大区经理面试的。前一天投的简历,第二天就通知面试了,面试问题主要是以前的工作经验和经历。做过快消行业的话问题都不难!
面试了职位:法务经理 - 泉州
面试:回头客食品回头客面试的经历在这说一下。
因为应聘的是经理的职务,刚开始是猎头推荐过去的,应该说他们知道我不是惠安当地人。 后来和公司的人事总监及法务总监(猜测的,应该是法务总监,问的问题比较专业),我基本所有的问题回答得很好,毕竟也有很多年从事法律行业经验,应对公司一般的法律问题还是不在话下的。面试感觉应该是不错的,后来结束面试告诉我们他们要商量一下(猎头告诉我老板出差不在公司)。后来过几天后告诉我,他们还是优先考虑惠安本地人。我就纳闷了,猎头推荐过去的时候,公司不是已经知道我的家在什么地方了吗,我花了那么多的时间转车几次过去,告诉我这么一个不录用的理由,我只能说是无语了。
Q: