最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:招生顾问 - 武汉
湖北师范校园招聘招生办老师。
在学院网站上有招聘的信息,武汉厚溥教育 主要从事的是与大专院校计算机专业深入合作,共同招生,负责教学,负责就业。先投简历,简单的了解一下,当天下午就在学校进行复试。只要能够认可企业培训的模式和语言表达能力可以就能面试通过。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你有什么有优势能够胜任招生办老师?
面试了职位:C# - 武汉
面试过程很复杂,很简...
面试过程很复杂,很简答.
Q:为什么离职
面试了职位:工程施工员 - 武汉
实施工程师的面试过程。
武汉厚溥信息技术有限公司,很好的一家公司,面试都是按正常正规的流程来的,很不错的一家公司,值得去学习。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:专业研究员 - 武汉
公司还不错,风气好。
专业方向的问题。学科建设的问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
正常机构笔试面试hr
先来一轮笔试,笔试过了面试,笔试考得比较基础,面试聊天式的,就那样吧,各人看各人的情况选择吧,我觉得。
面试了职位:辅导员 - 武汉
比较倾向于销售,做学员转化的。
面试的岗位是转化班的班主任,感觉比较偏向于销售岗位,个人不是很喜欢。面试过程也没有什么特别的,就是做个简单的自我介绍。
Q:先做个简单的自我介绍。
面试题
三轮面试,hr 面试,技术面试,技术总监面试,技术总监主要是谈工资。貌似现在面试还需要试讲,基本上要来两次。
Q:会问一些三大框架的东西还就就是一些偏底层的东西,比如数据结构什么的。
面试了职位:市场专员 - 武汉
面试需要做好准备啊啊
问的问题不难可以答。但是有些业务方面的问题,作为应届毕业生不是很清楚,乱答一气自己也不满意,事后想想还是能想出更好的答案,建议大家面试前针对面试的岗位想想面试可能会提的问题及答案,了解下公司,可能成功率会更高吧。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:web前端 - 武汉
这是一个正儿八经的培训公司。
面试一开始感觉还挺正经的,有问到一些面试相关的问题。然后就慢慢转成套路,开始说你什么能力不行,经验不足,再然后就大段开始推销他们的培训课程,找工作第一次面试,就被套路了2个半小时,体验极差。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:辅导员 - 武汉
面试官都很不错,公司发展和薪资待遇都分析的很清楚。
一共两轮面 1.谈谈自己对辅导员工作的理解,自己为什么离职,自我分析等。然后告知你等通知,而且很及时的配合你考虑的时间。 2.复试阶段,主要谈工作职责和职业规划及发展。分析的很透彻,薪资待遇也是有条不紊的介绍,让你比较放心岗位的收入形式。也让你大胆提出疑问并且耐心回答。 3.公司整体氛围不错,感觉未来发展也不错。
Q:为什么离职?
武汉厚溥信息技术有限公司

会飞的大鹅子
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:武汉软通动力有限公司面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,收到offer了。
2轮都是电话面试,面试官很nice。
2023-05-18 发布
大屯村电话机心理咨询师
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉佳软信息面试:Java。有了很好的初印象,面试问题倒不难,基本能通过。
挺好
2023-11-10 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉虹信通信技术面试:Java。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,感觉没戏。
感觉还不错
2023-11-05 发布
ggbond
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:武汉虹旭信息技术有限责任公司测试工程师面试很好,共3轮面试
进门就先做题,一张纸吧,正面软件测试基础知识,反面是实际工作项目问题,有英汉翻译,c语言编程题,对我而言都很简单吧。面试的时候面试官问我之前工作内容是什么,postman断言类型几种,工作中遇到的问题,怎么解决的,如何把文件从服务器转到另一个服务器,当时脑子瓦特了,说用winscp 。然后说让我回去等通知。走的时候我跟面试官要我简历,我说我要面下一家公司,然后面试官说,我们明天会打电话给你的,然后我就出去了,出去还找不到门,面试官又给我指路了。人很nice ……后来因为其他原因放弃这个offer,但是这家公司整体给我印象是环境好,办公大楼宽敞,还有食堂,我很后悔没有去这家公司……大概就是我的遗憾,但是我现在的公司也不错👍,大家自行定夺8⃣️,有好有坏褒贬不一,但对于外地打工人,这里包吃住的条件还是很好的,公积金12%赶上公务员了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-07-22 发布
梨花阙电池用户研究经理
面试了职位:硬件测试 - 武汉
面试:光迅科技面试:硬件测试。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
一般水平
3轮面试:电话面试、其他、HR面试
2023-06-06 发布
真武门手办活动策划
面试了职位:项目经理/主管 - 武汉
面试:武汉佳软信息面试:项目经理/主管。感觉就还好吧,难度大概中等水平,未能通过。
问的都不难,做好准备应该没问题
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-02 发布
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:光迅科技面试:测试工程师。面试体验还不错,确实有一点难度,告知通过了。
会被问到对公司的认知以及对申请的岗位的了解。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-08-14 发布
飞星谷收纳盒风控
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:深圳市飞速创新技术股份有限公司武汉分公司面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,问题比较简单,收到offer了。
自我介绍,根据简历项目提问,看了成绩单,还有一些荣誉证书,对这个岗位的预期,期望薪资等,反问。面试官很好,有引导,聊天很愉快,大概二到三十分钟
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-11-23 发布
艾克多
面试了职位:项目经理/主管 - 武汉
面试:优信光通信项目经理/主管面试很好,共4轮面试
就两面HR和boss,难度不大,管理比较混乱。
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、视频面试、填信息表
2023-07-06 发布
面试了职位:游戏策划 - 武汉
面试:武汉扬讯信息科技有限公司面试:游戏策划。有了很好的初印象,题目难度不大,确认通过。
难度不高,但能感受到公司对岗位的重视,同时hr和面试官并没有因为只能线上面试而有偏见,反而一直细心跟进。
2023-09-01 发布