最近更新时间:2024-04-20 22:00:00

面试了职位:医药销售代表 - 北京
面试有4轮
面试有4轮,地区经理面试,大区面试,现在人事面试,谈完工资了,说叫等通知,总监面试,不过感觉过了快一周了,还是没有通知,估计黄了,不过还是蛮感谢的,我不是学医的,没有医院经验也给了面试机会,结果就靠缘分了。
面试了职位:医药代表 - 北京
一面地区经理
一面地区经理,面对面聊了不错,感觉可以。 一周后通知二面大区经理,发挥也不错,个人感觉很稳。后来当天中午经理通知我过了,后面总监会电话面试,让我好好准备下,同时说应该不会有什么问题,只要不出大纰漏。 第二天HR象征性视频面试聊了一些之前老生常谈的话题,感觉也很不错。 后面经理微信联系说第二天也就是周六总监会电话面,让我准备下。之后一等就是四天,害我周末都没敢出门,那天早上总监固话打来,我人在外面挺吵的,但当时想前面经理说问题不大,我也挺想赶紧结束面试的,就当场电话面试了,结果总监的气场立马压了过来,开始我还是有准备的,包括萌蒂的资料都做了不少功课,但在一个点上宰了下来,总监问我之前做的市场多大,我如实讲了,他立马说你市场这么小,完成率虽然可以但不足以说明太多,揪着问了一堆这方面的问题,把我思路说乱了,后面面完后觉得相对于前面几轮的确不理想。赶紧联系了经理,说了下情况,他说去问问先别急。 隔了两天一直没给我答复,我微信问了下,说面试没过。我真的挺呵呵的,四轮面试三轮很完美,总监这边抓着简历经验上的弱点一番轰炸,感情前面的标准,总监这边根本不管,那以后直接最后一轮得了,反正前面的努力也白费。亏我前前后后做了几趟动车赶去面试。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、视频面试
面试了职位:销售专员 - 北京
认真面对每一次面试。
大区经理面试,问了之前岗位的相关信息以及离职的原因。HR面试,谈工资,谈职业规划。整个面试过程要注意严肃活泼,好的销售要带动气氛。需要注意的是,公司对跳槽比较多的员工问的比较详细。整个面试过程还是可以的,也比较考验面试者的临场应变能力。
Q:销售过程让你印象最深的事情。
面试了职位:医学事务 - 北京
校招,面试萌蒂医学事务
10人一组群面,没有区分应聘岗位,统一进行无领导小组讨论,问的是有一个药要向医院推广,让我们讨论推广对策。
看准11961
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:市场推广。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,期待有个好结果。
面试官比较有亲和力,整个面试下来简单轻松。一些基本情况都有所了解,自我介绍时要简洁,问一些正常的问题
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-01 发布
面试了职位:医药代表 - 北京
面了地区,当天下午通知次日面大区
面了地区,当天下午通知次日面大区,面了大区,隔日邮箱收到一份人员资料表,不清楚过还是没过。还没面试HR。
面试了职位:市场推广 - 北京
内部推荐面试很重要!
面试过程:挺简单的。聊的也挺愉快的。事先准备好,思路清晰就可以面试官问的面试题:销售经验,拜访客户,仔细询问简历细节,你的优势。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售专员 - 北京
一面过了,二面感觉不好。
51job上投的简历,地区经理电话通知的面试,一面也是地区经理面的,问的问题主要都是为什么辞职,为什么选择销售等等,聊的还是可以的。二面是大区面试,问了很多事情,比如,你如何能完成销售目标,医生问你要回扣你该怎么办?回答结果不好!
面试了职位:团队经理 - 北京
面试商务团队的商务经理。
第一轮面的是大区,效果特别好,大区很喜欢我的风格,问的很仔细。 第二轮全国总监没过,没怎么聊,感觉不太对劲。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售 - 北京
一次常规的面试,也发现了自己没准备的地方
先自我介绍,然后根据简历上的问题进行提问,会比较深入,其次是对市场的看法,你是怎样来区分市场分配时间的。
北京萌蒂制药有限公司

西湖光驱网络销售
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:北京方华园艺有限公司面试:咨询项目管理。总体来说体验还行,面试难度良好,收到offer了。
项目经理直接面,主要针对实习经历
2023-11-13 发布
罗上岛音箱影视特效
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。感觉就还好吧,面试内容挺简单,结果应该是没过。
主要根据你的简历和做过的科研项目进行询问
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-13 发布
碧云居商标活动运营
面试了职位:材料工程师 - 北京
面试:万华化学北京研究院面试:材料工程师。很棒的一次面试体验,题目有难度,确认通过。
一面主要是考察专业相符程度,二面主要侧重于自己的介绍加简历真实程度。
2023-10-31 发布
碎星谷日历投资顾问
面试了职位:Android - 北京
面试:朗致集团面试:面试体验,确实有一点难度,基本没戏。
2023-12-14 发布
金虎山报刊架厨师长
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:海外市场。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,未能通过。
简单,但是没过。
2023-11-14 发布
张三
面试了职位:数据采集 - 北京
面试:朗致集团面试:数据采集。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,希望能有个结果。
自我介绍
2023-12-05 发布
南极马克杯公关总监
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:康龙化成面试:医药研发。面试还好,难度是简单题型,应会有好结果。
开始是一段英文的自我介绍,然后根据自我介绍和简历提问题,没有特别难的奇怪的问题。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-29 发布
起点村便利贴税务审计
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:北京斯丹姆赛尔技术有限责任公司面试:课程顾问。总体面试感觉不错,没啥难度,基本能通过。
还行
2023-10-31 发布
琉璃斋闹钟统筹制片人
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:先正达(中国)投资有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,难度适中,有了面试不通过的结果。
分两轮面试第一轮AI面试,自我介绍及回答问题第二轮才是真人面试
2023-12-25 发布
pstar
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。面试印象不是很深刻,难度是有的,未能通过。
不难,问你有没有细胞毒性和wb经验,可惜我没做过wb,被刷了。
2023-11-25 发布