最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:市场营销 - 杭州
没啥大的感觉。据说公司比较牛。
主动打电话去的。面试的话先填一份简历,填的东西比较多,较细。然后就主管面谈。反正看对方心情的那种,没啥好说的。
面试了职位:测试工程师 - 杭州
家庭背景问题为主
家庭背景问题为主,期望员工在本地买房落地,主要是期望员工能稳定在公司工作,建议不是本地人或者家庭条件不佳者斟酌下是否面试。
原六岛咖啡保安
面试了职位:体系审核员 - 杭州
面试:体系审核员。整体感觉有点打折扣,难度差不多,确认通过。
面试比较简单,主要还是看专业行业,然后问你选择从事哪个方向。
3轮面试:笔试、电话面试、填信息表
2023-09-08 发布
面试了职位:系统工程师 - 杭州
面试问当你面对业务上比较棘手的事情时你是怎么做的?
这个问题主要是考虑面试者的逻辑思维以及突发事件的临时处变不惊能力。回答的时候既要考虑自己的公司的立场又要考虑客户的立场来处理问题,建议回答是表达对该类事情的发生表示遗憾,进而阐述公司对这类突发事件的关注及态度,再而给出客户的需求要求等等。
面试了职位:区域总监 - 杭州
一场心对心,眼对眼的交流
整个过程完全没有程式化进行,聊天过程中确定工作意向。我一直认为面试也好,开拓客户也好,除了自身的素养外,眼缘也是重要的一环。
面试了职位:放射性检测 - 杭州
只有一次的面试,当场出面试结果
首先进行了个人介绍,然后面试官问一些基本的问题,主要考察语言组织能力,毕竟我面试的是一个需要写检测报告的岗位,然后给了一幅图,让你描述图片的内容。
面试了职位:放射评价 - 杭州
面试比较水,没什么专业性知识
三轮面试,第一轮就是HR,让你填一下表,随便聊聊,答题,答题范围很杂,音乐历史都有。然后就是和人事经理聊,然后最后就是部门主任面试。其实也没什么技术性的东西,都可以入职以后学。主要人需要比较细心。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:测试工程师 - 杭州
第三方检测服务机构面试心得
难度不是很大,首先是笔试,就是类似于行测之类的,天文地理啊什么的都有,以及英语相关,总体难度不是很大,做不完关系也不大。 然后就是行政人员面试,都是比较常规的问题,比如自我介绍,之前的工作经历,为什么选择我司之类的,最后就是技术这边的负责人来面,问一些比较基础的,如果你之前从事过就会问的深一些,如果没有,就是一些基础理论知识,然后一般会问你接不接受频繁出差,周末加班之类的,总体难度不大。祝你马到成功!
面试了职位:放射科医师 - 杭州
放射卫生评价岗位面试
简单自我介绍,问了简单的个人情况,给了一幅图让准备10分钟,组织语言描述图纸内容,当场告知已通过面试。
面试了职位:简单 - 杭州
心理素质好加上专业知识就没问题
先是人事打电话和你沟通,了解基本情况,然后就是经理给你面试,让你自我介绍和以往的工作经验,还有为何离职,只有一次面试。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
浙江建安检测研究院有限公司

西湖文件柜物流总监
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:华东院面试:数据开发。感觉一般吧,难度是有的,最终不通过。
可以
2023-08-16 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 杭州
面试:华电电力科学研究院面试:机械设计/制造。感觉不是很好,总的来说有难度,基本没戏。
面试就面试了不到10分钟,问了项目经历就提前结束了。感觉最不好的一次面试,主管不仅面试迟到10分钟并且提前10分钟结束
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2022-11-15 发布
nica
面试了职位:性能测试 - 杭州
面试:华东院面试:性能测试。面试体验平平,难度也是有的,应会有好结果。
性能测试。面试体验平平,难度也是有的,应会有好结果。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-10-12 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
面试:华东院面试:土木/土建/结构工程师。面试还好,难度适中,确认通过。
一面简单了解个人信息,看个人发展意愿,二面问一下专业问题,研究方向等。
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-10-16 发布
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:杭州三花研究院有限公司面试:机械工程师。面试还好,难度适中,告知没通过。
首先自我介绍,在就是问下最近的一个项目,介绍下项目的具体内容;另外就是问下遇到的困难和最有成就的地方是什么?技术方面问的比较少。
2023-07-03 发布
巴厘岛长仙镜组装工
面试了职位:市场部市场专员 - 杭州
面试:杭州英放生物科技有限公司面试:市场部市场专员。面试体验还不错,题目中等难度,告知通过了。
HR小姐姐很温柔,面试前发了相关资料了解公司,耐心解答我的疑问,明确岗位后,安排我线上面试,面试中提供了过去的一些作品,面试结束第二天就告知我通过面试了,第二轮面试我提出去现场参观,他们也提前做好了安排,公司环境不错,氛围很轻松,希望能成功入职。
2022-11-18 发布
荒漠用友耗材审核员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
面试:华东院面试:土木/土建/结构工程师。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
群面,多人一组,主要是自我介绍,根据简历简单了解下,并问一下意向职位。
2023-12-11 发布
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:杭州应用声学研究所面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,希望能等到好结果。
面试主要是自我介绍,完了之后聊了一下项目相关经历,为什么选择715所类似的问题,了解了家庭情况,最后反问,只有一轮面试,听那个部门主任的意思估计是进池子了
2023-09-09 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:华电电力科学研究院面试:Java。整体感觉有点打折扣,没啥难度,应该没有通过。
整体还可以,问题比较有难度
4轮面试:笔试、电话面试、视频面试、HR面试
2022-10-18 发布
面试了职位:水利设计师 - 杭州
面试:华东院面试:水利设计师。比较糟糕的面试,难度是有的,基本没戏。
没接到面试通知,我是单211硕士,对于单211可能hr直接就筛掉了
2022-10-01 发布