最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:Java软件工程师 - 杭州
第一次,做题,回去等...
第一次,做题,回去等结果 第二次,总监面,搞C的不懂JAVA,随便聊了聊,主要看做的面试题结果。 第三次,老板和人事总监面,拉家常,八卦你和你家人信息。
3轮面试:总监/老板面试、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:你做什么的,你家做什么,哪里人之类的无关痛痒的话。
面试了职位:软件开发工程师 - 杭州
随便问问,看看是否随等等。
大概说说经理和基本技术。是否愿意出差,是否会java,c++,vc,linux,oracle等等。对数据库要求不高。
浙江中正智能科技有限公司

客厅面巾纸美工
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:新和成面试:销售专员。给人感觉很亲切,有一定难度,告知通过了。
本来是面试技术岗 后来调岗到销售,一面是hr面 hr十分亲切,公司大部分人都是化工或者生物医药相关的专业的,所以需要懂相关技术的人做销售。二面是部门领导面,大概做了自我介绍,谈了谈理想薪酬,讲了讲公司和职位的情况,最后等了一个星期告诉我通过了,虽然我最后没有去,但是很感谢他们给我这个机会,公司是很不错的公司,在当地都是有口皆碑的大企业。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-05-30 发布
自由港充电线药学编辑
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:康恩贝面试:销售专员。感觉不太好,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
部门主管面试,人还行问题比较老套
2023-11-20 发布
面试了职位:临床医学经理/专员 - 杭州
面试:杭州九源基因工程有限公司面试:临床医学经理/专员。感觉就还好吧,面试难度不大,告知通过了。
一面 HR电话面试,就问一下基本情况部门主管面,就面试相关专业内容。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-04-10 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 杭州
面试:杭州中美华东制药面试:财务经理/主管。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,确认通过。
面试的财务管培生岗位,两轮面试,一对一和一对二。一面一面是hr面,很轻松的聊了聊常规问题,未来规划等等。二面二面是财务总监面,考察了专业,让准备了PPT演讲,问了很多专业问题。
4轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-10-19 发布
文芙轩荧光笔仓库经理
面试了职位:化工工程师 - 杭州
面试:新和成面试:化工工程师。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,结果没机会。
分专业面和HR面,专业面就是问做过哪些项目,扮演怎样的角色,因为我本身不是做有机合成的,被问到自己做的东西跟公司的产品研发有什么联系。HR面试就是简单聊天,对企业的印象,了解多少
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-02 发布
Sémillon
面试了职位:体系工程师 - 杭州
面试:浙江贝达药业有限公司面试:体系工程师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,确认通过。
人力姐姐很好,帮忙约了几场面试面试前没有透露相关的内容,会直接面试问题,然后考验回答问题的准确度以及速度。通过腾讯会议约面试。通过询问的方式问了一下关于未来的规划。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-05-09 发布
起点村桌子汽车设计
面试了职位:Java - 杭州
面试:施强集团面试:Java。面试体验良好,有一定难度,应会有好结果。
施强集团开发一面 30min先问了下我HR之前有没有跟我沟通过,回答没有面试官说好吧问了下什么时候毕业,老家是哪里的,公司在浙江杭州市怎么考虑的确认下专业是软件工程,开始问专业知识多态是怎么理解的(开始疯狂扩展自己有印象的)多态的实现条件、向上转型向下转型、动态绑定和静态绑定、面向对象思想里面的继承和封装、接口、抽象类多线程有了解过吗(又开始疯狂扩展)线程和进程、sleep、wait和notify/notifyAll、join、synchronized锁升级锁粗化锁消除、锁策略(简单说了两个)项目里有没有使用多线程,然后问面试官可不可以介绍下项目开始介绍项目,在说到用户登录的时候,打断了一下问怎么实现的。看简历内容知识点挺多,然后就开始问简历内容。事务有没有了解过这个地方有点卡壳了,在隔离性级别这里,因为面试官也是第一次面校招开发,看我有点慌开始安慰我说没事,一个问题不会影响面试结果。TCP协议三次握手(又开始疯狂扩展)三次握手四次挥手、确认应答、超时重传、滑动窗口、流量控制、拥塞控制、延时应答、捎带应答、TCP和UDP的区别、为什么TCP是有连接可靠开始反问:新人怎么培养的有没有餐补之类的大概什么时候知道结果
2023-11-16 发布
土星支票打印机美工
面试了职位:临床协调员 - 杭州
面试:杭州中美华东制药面试:临床协调员。比较差劲的面试,难度不小,告知没通过。
HR一开始就告知能不能接受加班,虽然工资很高,但是HR感觉比较严厉。
2023-03-23 发布
哈哈哈哈哈这
面试了职位:销售工程师 - 杭州
面试:联川生物面试:销售工程师。面试体验还不错,有一定难度,收到offer了。
主要问了做过那些实验,看看性格如何,考察抗压能力。
2023-09-02 发布
明日之后
面试了职位:财务经理/主管 - 杭州
面试:杭州九源基因工程有限公司面试:财务经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,结果没机会。
应聘的财务副经理,或者说,财务业务经理,然后晋升方向是财务副经理,主要负责总账、统计、税务方向。前期HR电话面试问了一下具体情况,然后就约得面试,而且很奇怪的约在下午1点,后来我给改成1点半,说明公司八成没有午休。财务经理很年轻,估计顶多80年,通过沟通,水平一般,场面话很会说。聊了大概20分钟,结束面试,很奇怪的是,二轮面试是总经理,居然不是财务总监。聊完之后感觉:公司挺大,但是老国企的感觉,办公室又窄又黑,走廊黑乎乎的,整个办公楼很大,但是是单身公寓改的,很拉胯;对方比较看重学历、本地人,外地人或者学历差一些,要慎重。财务部的架构有点混乱,分了好几个模块但是感觉沟通不大,我问公司对财务部的定位,他们不知道,应该是财务跟业务结合不大,属于独立核算部门,偶尔提供一些数据给领导,上下数据流通不多。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-14 发布