最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:市场推广主管 - 上海
有关经验者公司会给到不少机会
面试中要说明清楚所学专业和工作经验,如果能给公司带来资源更好,如品牌合作、新项目。  公司主要是做艺术设计项目,可以学习一些跨界的思维。
Q:现在公司有这几个项目,你觉得哪个更适合你?为什么?
上海王小慧艺术中心

绎心
面试了职位:财务主管 - 上海
面试:上海世茂第一太平面试:财务主管。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,结果没机会。
总共面了一次,面试官分别是HRBP、财务经理和财务总监。主要就过往的工作经历进行了问答,不涉及过多的专业问题。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-03 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:美国Selleck面试:产品经理。面试还好,整体难度一般,期待有个好结果。
主管很热情
2022-11-21 发布
帕卡斯
面试了职位:房地产策划 - 上海
面试:盈石INSITE面试:房地产策划。细节还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
一面,总裁和HR一起,问了很多关于商业地产相关看法,平常也有关注,所以不是很难
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-04-28 发布
sasha5858
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:上海汉胜工业设备有限公司面试:采购工程师。感觉就还好吧,整体难度不算高,收到offer了。
主要问了供应商加工出现的两个问题,主管比较满意。不过是较长时间前的面试。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-11 发布
外太空图书馆投融资
面试了职位:柜员 - 上海
面试:丰益研发中心面试:柜员。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,对结果有把握。
渤海银行杭州分行面试体验很一般所有岗位一起面,包括信息岗位、法律岗位。收到offer都不知道自己具体通过的是哪个岗位。只问了些基础的问题包括愿不愿意做营销、家庭情况等等。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-05-13 发布
面试了职位:设计经理/主管 - 上海
面试:Brose面试:设计经理/主管。总体面试感觉不错,难度不小,有了面试不通过的结果。
1.第一感觉,新建办公大楼,高端大气上档次,前台接待人员热情。2.主管接待进会议室,严肃不苟言笑型。3.问题主要从工作内容方面了解及解决困难等方向对面试者进行评估。外企风格,个别问题脱离实际案例,理论不好回答。4.总体感觉一般,缺少亲近感,后了解职位已招大半年,精挑细选面试者。
2023-08-02 发布
今天不晒鱼
面试了职位:实习生 - 上海
面试:营力投资面试:实习生。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
面试了实习生。给人感觉很亲切,有笔试,对结果有把握。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-05-19 发布
卷王之王
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:铁山档案文件管理(上海)有限公司IT技术支持面试一般,共3轮面试
1 某大区域的总负责人面我,从问的问题看得出来,manager很low2 过程不像是面试,总是拿着笔在写写写,根本就是在套方案3 事后问结果,开始反馈是技术不适合,再来又改口说业务不适合4 业务少得可怜5 工作地点是:在家办公,,,,(你懂的)
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2022-11-18 发布
赤阳道切纸刀放映员
面试了职位:包装设计 - 上海
面试:玛丽黛佳面试:包装设计。感觉不是很好,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
简单记录下面试过程hr不周到,主管严重迟到。公司地点还远,大老远跑一趟不值得,没有感觉被尊重。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-09-20 发布
稻城亚丁便利贴游泳教练
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:上海仲盛世界商城管理有限公司面试:市场推广。总体面试感觉不错,难度尚可,希望能等到好结果。
面试很效率,先hr面,然后部门领导面,最后谈薪资
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-20 发布