最近更新时间:2022-09-27 09:00:00

不是很尊重人
家离的比较远,早上十点多就出门了,换了三趟车,在下午两点半到达。约在三点面试,快四点了才看到人,一面聊了几分钟就走了,换技术面试,快五点了才看到人,聊了二十几分钟。让我稍等十几二十分钟,结果又等了一个小时,去问人家,人家都不知道有这回事。行吧,本来都要跟谈待遇了,让回家等offer,等了一周去问,又变卦了,又说要再聊,寻思就是当备胎了吧,你要就要,不要就不要,天天在这搪塞人有什么意思。...查看更多
面试感受:不好;面试难度:简单
2020-04-27 发布
面试了职位:光学设计工程师 - 厦门
面试:光学设计工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,应该是没过。
笔试行测,简历筛选没过。
5天前 发布
面试了职位:工艺岗 - 厦门
工艺岗面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程,总体来说很简单自我介绍根据填的信息表提问反问为什么选择岗位我是面的综合岗然后offer给的工艺,我也不知道为啥,面试过程中完全没问工艺相关问题。
2轮面试:视频面试、填信息表
工艺/制程工程师面试一般,共1轮面试
感觉公司发展很好吧,面试的时候一面是人事部门面,二面是主管面,会提问一些基本问题,然后会问一些规划问题。
1轮面试:其他
面试了职位:材料研发工程师 - 厦门
【材料研发工程师】面经分享
一面 1.填写信息表2.进行面试,主要是讲项目,对项目进行提问等。问了一些家里人员情况。体检感还行,面试官很和蔼。
7轮面试:填信息表、协作同事面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2021-09-16 发布
TheShuai
面试了职位:设计总监 - 厦门
面试的试剂研发岗位,
面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。...查看更多
2021-04-08 发布
面试了职位:光学设计 - 厦门
光学设计研发岗秋季校招
校招两轮面试,第一面两个人面,当时是两个HR面的的,自我介绍,介绍下课题背景,随便问了些问题,二面群面就开口讲话不用太拘束。
1轮面试:群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
2020-06-17 发布
校招工艺工程师面试经过
校招进去的,分为三轮,第一轮笔试比较简单都是很基础的逻辑题,第二轮技术面没啥技术会聊天就行了,第三轮hr面就讲一下基本在校情况就差不多了。
2020-04-16 发布
面试了职位:电路设计 - 厦门
电路设计面试一般,共3轮面试
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
循序循序
面试了职位:制程工艺工程师 - 厦门
制程工艺工程师面试很好,共1轮面试
过往经历我有工作经验,岗位比较缺人,问了一些跟岗位相关的事项。
1轮面试:总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:PM(维护保养)的手法,用了什么工艺,如何解决异常等。
2021-12-08 发布