最近更新时间:2024-04-17 04:00:00

面试了职位:销售助理 - 宁波
实习面试实习面宁波汉福贸易有限公司面经。
在人才招聘市场现场投的简历,几天后,电话安排面试。外销经理直接面试。简单自我介绍,公司介绍,岗位介绍。
宁波汉福贸易有限公司

面试了职位:店员/营业员 - 宁波
面试:宁波海王星辰健康药房有限公司一轮面试,简单了解个人信息
面试很容易,就简单问了自己个人情况、前工作情况、有无上岗证及薪资情况,面试便通过了,当日让我第二天去上班。
面试了职位:销售 - 宁波
面试:宁波方太营销有限公司销售面试很好,共5轮面试
氛围很好,都很亲切。
Q:问,对公司的了解,怎样看待企业文化,为什么选择本公司,
高山剪刀调度员
面试了职位:外贸专员 - 宁波
面试:凯越国际贸易面试:外贸专员。感觉上还是很不错的,难度是有的,确认通过。
面试过程很愉快
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-07-25 发布
hshhdhheje
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:凯越国际贸易外贸业务员面试不好,共3轮面试
上海办公室面的外贸业务员 从试卷一直问能不能吃苦和每周选两天来加班到九点就知道这是需要你吃苦耐劳 接受不了加班的绕道对于做业务来说开发渠道和时间都是比较局限的因为日常要做很多别的工作所以不要想能有多少提成 不过维护老客户有奖金这公司主要看你部门领导格局了因为每个部门自负盈亏 分钱当然也是所以凭运气吧有经验的不太推荐 应届生可以去因为对于应届生来说底薪还不错 还能锻炼沟通能力及熟悉贸易流程面试感受是HR整体素质提升一下吧 更像前台 公司制度可能也不是表面以为的那么完善慎重考虑入职
3轮面试:填信息表、现场做题、部门主管面试
2023-03-04 发布
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:凯越国际贸易外贸业务员面试很好,共3轮面试
因为疫情,只有视频面试。部门经理感觉人很不错,只让我做了英文自我介绍后就告诉了我这个岗位的好与坏,问的问题也都解答了,让我认真考虑好再去。现在应届生都是招去义务分公司的。年后增加了加班新政策,每天加班到晚上九点,双休变大小周,正在犹豫中。
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:媒介经理 - 宁波
面试:宁波甬宁苏宁云商商贸有限公司相对比较简单,可以试试
电话通知下午面试,中午到了公司先填写公司的简历模板,坐着等。然后领到了洽谈室,一位人事还有一个部门领导,简单问了几个问题,之前工作内容,对面试岗位的理解,人事又大概介绍了薪资组成,其它各项补贴。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:之前工作经历介绍。
面试了职位:HRBP - 宁波
面试:宁波唐狮有限公司感受度非常差的一次面试经历
邀约的面试电话是公司先电话预约好的,人过去后,HR全程很不开心的样子,很敷衍的问了两个问题就匆匆结束,感觉很没有诚意,非常差的体验。
啊哦
面试了职位:零售 - 宁波
面试:宁波方太营销有限公司零售面试一般,共5轮面试
一面二面都挺简单,问的问题都是和简历相关的,很好回答。终面总裁面,问了你最崇拜的人,你的价值观,想成为什么样的人,你从父母身上学到了什么。问题很开放,可能我提前也对自己没有很好的思考,感觉回答的不是很符合标准,不过面试官确实是很好,全程都是面带微笑,不愧是方太,面试官都是一种儒雅随和的状态。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、协作同事面试
2022-10-19 发布
面试了职位:教务管理 - 宁波
面试:凯越国际贸易教务管理面试一般,共1轮面试
为什么选择教培行业 我觉得面试官比较重视你的职业规划,一定要非常明确,并且贴合招聘岗位的需求。因为在与面试官的沟通过程中,她得知我有考研的经验,并且我的职业规划并不算特别清晰,我认为是这个原因导致我无法通过面试
Q:为什么选择教培行业
面试了职位:销售管理 - 宁波
面试:宁波美时空间家具有限公司对宁波美时空间家具有限公司的面试
先是性格笔试,然后和你聊聊,围绕一个话题进行讨论自己的优势及资源,进入1对1面试环节,讨论你对公司文化的看法及目标的科学性,你怎么开展工作等。