最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:销售 - 北京
面试:销售。很棒的一次面试体验,整体难度中等,告知没通过。
 初面的时候更多是通过人事了解公司。如果有复试,老板更多会问为复试做了哪些准备,这个环节如果没有做任何准备,老板基本上不想再沟通,如果做了准备而不充分,老板会再继续了解更多,很明显,做好复试前的准备,充分了解公司和岗位职责,非常重要,老板明显喜欢做事有准备的员工。希望想加入这个公司的人,有些借鉴作用。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-11-16 发布
面试了职位:销售 - 北京
五险一金都交不全。
五险一金都交不全,还要求学校好,还要试用一周,自己查资料做ppt讲,我不知道哪来的勇气,薪资给的也不高,还要求这要求那,还要喝酒应酬还要会开车?大家还是不要来了,没有公积金,待遇一般,公司很破。
1轮面试:留作业
北京瑞阳伟业科技有限公司

起点村标签客房服务员
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京空航航空科技有限公司面试:产品经理。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
其实还可以吧 也没有大家说的那么不好
2023-06-15 发布
新人入社
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:AMECO面试:机械工程师。给人感觉很亲切,题目中等难度,确认通过。
考了个英语 不难 ,然后三个人两个领导一个经理面试,问了一点专业问题 校招 难度总体不难
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、笔试
2023-06-28 发布
楼下小黑
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:航天一院面试:C/C++。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该是没过。
记录一下面试中提出的问题
Q:家在哪里
2023-06-08 发布
地上贴纸面点师
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:中航工程集成设备有限公司面试:机械工程师。面试态度挺好的,整体难度一般,告知通过了。
一面 线下招聘会直接聊天算作一面,很有亲和力,都是聊过往经历和自己职业规划无领导讨论,有筛选,但难度不高
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-09-25 发布
华尔街起钉器网络营销
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:安达维尔(Andawell)面试:电子工程师。感觉就还好吧,题目稍有难度,希望能通过。
来学校招聘,只是面了HR,航空航天类企业比较稳定,但薪资不太高
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-08 发布
巴尔镇钢笔美发学徒
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中国航空集团公司面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,整体难度中等,对结果有把握。
题目不是很简单 面试问题很简单 简单介绍自己
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-07-17 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:海丰通航科技有限公司面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
进行了初面,问了过往测试经历,没有具体技术面,后因地理位置不合适,未进行后续沟通
2023-08-23 发布
月球被子产品专家
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:北京中航智科技有限公司面试:电子工程师。感觉很正规,面试内容挺简单,应该是通过了。
通过第一轮面试,专业和管理面试,现在等待下一轮面试。
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-21 发布
水云天毕业证主编
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:安达维尔(Andawell)面试:FPGA开发。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
问的主要是我简历中项目的问题, 问的都是比较基础的, 只要熟悉自己的项目都可以答出来.大概面了20多分钟.面试官和HR问的问题都不是很刁装的问题,而且面试结果给的也很快,第二天就给出结果了, 真的很迅速.
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-26 发布
vacation
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:航天一院面试:FPGA开发。面试体验还不错,整体难度一般,确认通过。
不满,问的基本的夸时钟域和uart,spi等接口的原理。
2023-11-07 发布