最近更新时间:2024-03-28 17:00:00

面试了职位:销售总监 - 宁波
经过了3轮面试,才可以通过。
面试整体感觉还是很规范,面试了3轮才最后通过,感觉挺正式的,面试官的能力也还是可以,比较有亲和力,大家可以去看看。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:培训师 - 宁波
培训学校英语教师面试
面试比较简单。到公司总部后,人事部会让你做一份试卷,我面试的是初中一对一英语老师,所以做的是中考英语试卷。 做完后,当场改分数,然后人事部就根据面试者的需求安排校区。之后再去相应的校区,由那个校区的校长面试,校长会问些简单的问题,比如:之前有没有经验啊等,然后安排试讲,试讲不要慌就可以了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:小学语文教师 - 宁波
面试和实际不符合,没有说的工资高。
面试面了三次,搞的流程很正式,试讲什么都有,但是实际上课却很少,可能是小城市的缘故,反正和写的不一样。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:试讲。
面试了职位:教师 - 宁波
子轩面试,笔试在面试
电话预约时间,按时到面试点,轮流面试,跟人事经理直接面试,问了一些学历和工作经验,最后谈了一下薪资待遇。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:初中英语教师 - 宁波
面试人生第一份正式工作,略紧张。
进去问你一下基本情况,哪里毕业的,证书之类的,然后问下之后的规划,问完做一张高中的英语试卷,做完会有人改好然后挑好题目让你准备一会,然后试讲,我试讲的时候只有一个人听,讲完那个人说基本没什么问题,然后分校区,第二天那个校区的校长会打电话通知,参观一下工作环境。
面试了职位:高中教师 - 宁波
去宁波子轩的面试经历
1.首先会让你到人力资源部报到,到一个独立的办公室,做一份初中或高中卷子,成绩合格后,跳到第二部。 2.选择分配的区域,和所在区域的校长联系,准备试讲。 3.面试分为两次,第一次是基本了解,第二次是讲课,此两部通过后,跳到第三部。 4.准备为期一周的试岗,如果觉得这份工作还可以,就留下来,这一周的工资为300;如果觉得不满意,在试岗的一周内可以离开,将没有工资。 5.度过了试岗的一周,就进入实习期,为期1-2个月,若表现尚可,就会转正。
2轮面试:HR面试、留作业
面试了职位:理科教师 - 宁波
做题,交流,问发展和目的。
1.先做一份卷子,是子轩的季度考试卷子或者月考卷子,给老师做的,难度比中考大,不过面试老师这个问题不大吧,我基本做的满分,初中科学; 2.会让你讲课试一下,校区校长聊一下你的工资期望和过去的经验,以及你的发展目的; 3.基本没问题让你回去等通知,OK的话当晚给答复,反正这个只要你业务水平没啥问题OK。
1轮面试:留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:中学教师 - 宁波
很容易,没几天就上班了。
没有面试流程。校长就是面试官。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:小学数学教师 - 宁波
子轩教育面试先做试卷,讲解,最后面谈。
首先会让你做份卷子,检测一下你的知识储备情况,批改好以后,面试人会挑选几道题让你当场讲解。 接着就是面谈,根据你的简历问你为什么想到子轩来,家里人是否支持等等。会告诉你工作时间,周一周二挑一天休息,工作日下午晚上上班,周末或是节假日学生放假就是上白班。然后会给你画个大饼,多劳多得,工资一般4000+(然而并没有)。最后会说哪些校区缺人,是否服从分配。 这些环节过后就让你回家等通知了。
面试了职位:小学教师 - 宁波
门槛很低,无要求,只要你便宜。
做卷子走走过场,这里还会找没毕业的兼职,也不用教师证,实习1500一个月, 两个月转正,少一天都不行,我快3个月转的,转正2000多一点一个月,还找各种理由扣工资,兼职的更便宜。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
子轩教育

紫霄塔衣架施工安全员
面试了职位:金融产品经理 - 宁波
面试:宁波通商银行股份有限公司(筹)面试:金融产品经理。总体面试感觉不错,问的常规问题,应会有好结果。
1.自我介绍;2.问了我什么时候可以拿毕业证;3.对金融培训生岗位的了解;4.对银行的了解;5.offer 情况
2023-12-09 发布
木星板夹学徒
面试了职位:内容运营 - 宁波
面试:宁波银行面试:内容运营。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,个人感觉没戏。
总面试分为2步面试过程:一面就是三人一组、两个面试官,内容自我介绍,之后面试官针对你的自我介绍提问。面试官大概因为要面很多人吧,所以基本都不看简历的,我是第一个面的,以为是一分钟自我介绍那种,就说的很简单,基本没被提问到……和我一起面的是两个研究生,当时就觉得凉了,结果过了……二面是抽词演讲,词语很早就发了,准备时间非常充分,面试官随机提问,大概也是和个人相关的一些问题。面试官问的面试题:宁波银行南京分行运营培训生面试题看简历你在XX公司实习了很长时间,为什么不准备毕业后去这家公司工作呢?看你学历是本科,有没有继续深造的打算?
2023-12-14 发布
凤栖坞明泉衣教学管理
面试了职位:电子工程师 - 宁波
面试:领为视觉智能科技(宁波)有限公司面试:电子工程师。总体来说体验还行,题目难度不大,确认通过。
校招线下投递的简历,应聘助理电子工程师,差不多一周收到面试通知,问了一些电路,模电数电的知识,然后就是问项目,问一下个人的规划,面试题目不是很难
2023-12-08 发布
后会无期
面试了职位:测试工程师 - 宁波
面试:吉利汽车研究院(宁波)有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,未能通过。
问了半个小时,没过
2023-12-10 发布
TimeMiddle
面试了职位:算法工程师 - 宁波
面试:宁波港信息通信有限公司面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
视频面试,自己介绍简历上的项目,按照简历上的项目问问题
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-25 发布
南极护手霜货运代理经理
面试了职位:海外市场 - 宁波
面试:宁波杰艾动力进出口有限公司面试:海外市场。很不好的体验,问题比较简单,结果被pass掉了。
面试的是海外市场助理,一开始是部门经理在boss上了解了我的信息然后给我打电话让我来因为原本我想面试别的岗位,她给我很用心介绍了一下这个岗位,并且了解了我的情况,让我来面试,我也觉得就是挺真诚的,我就来面试了。结果面试的时候并不是专业人员给我面试的,应该是部门同事面试的,反正拉着脸很被迫的样子,也挺摆烂问的问题也挺一般很烦躁,还得靠我自己引出话题说说说。。。反正体验挺差。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-19 发布
峡谷光盘跨境电商运营
面试了职位:柜员 - 宁波
面试:宁波通商银行股份有限公司(筹)面试:柜员。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,告知通过了。
一面主要是自我介绍,收集了一些基本信息:硕士与本科的专业、毕业时间、生源地等等二面也是线上,两位面试官,做了自我介绍,半结构化面试
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-12-14 发布
兰苍神州档案盒游戏测试
面试了职位:运维工程师 - 宁波
面试:宁波博太科智能科技股份有限公司面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,希望能通过。
还行
2023-12-18 发布
足球场投影仪柜员
面试了职位:IT技术支持 - 宁波
面试:宁波通商银行股份有限公司(筹)面试:IT技术支持。体验感还不错的,难度是简单题型,基本没戏。
一面二面都是HR
2023-12-23 发布
银河系充电线城市经理
面试了职位:硬件工程师 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,收到offer了。
没有太难的问题只问了自己的简历上的项目内容,然后是基本的模数电知识
4轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-17 发布