最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:初高英语老师 - 宁波
时间有点长,做卷子加上讲课。
面试的是初高英语教师。先让你填了一份简历,一个面试官根据你的简历问了一些简单的问题,然后做了一份高中英语卷子,大概两个小时吧。然后批改卷子,直接对着两个面试官讲题。最后再跟你一对一谈话,将面试情况和工资等。
Q:你对高中英语的知识点的了解。
面试了职位:英语教师 - 宁波
面试官很好,人很和蔼,问的问题一般。
介绍公司的一些基本情况,做了一份测试题。
面试了职位:初中语文教师 - 宁波
学好语文走遍天下都不怕
面试很简单,分为两个部分。第一部分是笔试,做一张中考语文卷。做完后根据分数决定是否继续。如果分数合格,会详细地询问你的过往求职经历。第二部分是试讲,给你一道题,面对考官自行讲解,基本上能通过。
面试了职位:外语教师 - 宁波
填表了解了一下情况后,先笔试做题。
填表了解了一下情况后,先笔试做题,卷子初高中水平不难。几分钟改了试卷然后找你一对一面试。自我介绍薪资休息问题一谈,说是三天之内回复可以就留你。实际一天之内就会打你电话通知你。
3轮面试:填信息表、笔试、电话面试
面试了职位:英语教师 - 宁波
就是做试卷,很简单的。
就是做试卷,很简单的,我去应聘的明明是初中英语老师,结果让我去当小学语文老师,说英语老师暂时还不缺,后面可以转的。还跟我说月薪很多,呵呵,结果每个月最多三千,全是骗子,真的是个人都要。
面试了职位:教师 - 宁波
感觉那里的老师非常有...
感觉那里的老师非常有素质,非常有水平!从他们面试的程序到面试的每一个环节,对老师的选拔都是非常有水准的,因此坚信,那里的管理和教学理念应该是很棒的!
Q:你如何组织活动?
面试了职位:初中语文教师 - 宁波
面试做试卷,门槛不高。
做试卷,以及讲解试卷题目,然后看你的讲解程度,最后跟咨询老师谈一谈自己的感受,问你愿不愿意来一般就是可以进了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:教师 - 宁波
是个人就招,水得不成样子,不过试用期2000,希望不是榨血的
初试:填表,做试卷,讲题,了解一下之前经历(一个小专员问的) 复试:直接分配校区,学习,讲课
2轮面试:填信息表、留作业
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:根本没问问题,感觉就是一直缺人。
子轩教育

stream
面试了职位:硬件工程师 - 宁波
面试:锦浪Ginlong面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,难度是有的,确认通过。
简单介绍自己的学历背景和项目经历,开始详细询问做过的项目,项目遇到的困难,电路的相关知识,以及为什么选择这个运放和芯片的原因,之后会问一些基础的电路知识,一些压力测试
2023-12-18 发布
兰苍神州起钉器管理培训生
面试了职位:C/C++ - 宁波
面试:吉利汽车研究院(宁波)有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,难度是有的,最终不通过。
两道leetcode题,做出来一个,感觉还是之前的项目经验非汽车
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-12-18 发布
面试了职位:Java - 宁波
面试:无忧达(宁波)物流科技有限公司Java面试一般,共2轮面试
八股文细节问的比较多,没怎么注重看八股文,擅长的elasticsearch、mq、zookeeper、Redis这些都没问到,应该是挂了。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-29 发布
面试了职位:实验室技术员 - 宁波
面试:逸盛石化有限公司面试:实验室技术员。整体感觉有点打折扣,难度差不多,收到offer了。
面试不难,工作简单,工作氛围比较轻松
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
2023-12-30 发布
你好呀
面试了职位:Java - 宁波
面试:浙江字节跳动科技有限公司面试:Java。面试体验良好,确实有一点难度,应该是没过。
一面 问项目内容算法
2023-12-27 发布
天上U盘电路设计
面试了职位:Java - 宁波
面试:TCL智能科技(宁波)有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度大概中等水平,最终不通过。
很好
3轮面试:填信息表、电话面试、视频面试
2023-12-27 发布
深海
面试了职位:咨询/调研 - 宁波
面试:宁波钢铁有限公司咨询/调研面试不好,共1轮面试
面试点击就送,混吃等死的单位,数不完的关系户,不管什么学历第一年年终奖三四千块钱,第二年普遍降薪。
2023-12-28 发布
小鸡
面试了职位:C# - 宁波
面试:智昌科技面试:C#。感觉很正规,题目稍有难度,收到offer了。
面试比较简单
2023-12-07 发布
东神大陆笔记本执行制片人
面试了职位:采购助理 - 宁波
面试:兆生文具面试:采购助理。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
谈话式面试,主要了解你个人的实际情况
2023-12-16 发布
Chamer
面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁波
面试:泛讯(宁波)信息科技有限公司面试:人力资源专员/助理。面试印象不是很深刻,问的常规问题,应该是通过了。
面试比较简单,就是问一些基础问题。结果通知也比较快。
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-12-21 发布