最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

关键词

面试了职位:内容编辑 - 广州
两轮面试一轮笔试,难度一般。
第一次面试,部门的直属上司来面,问了很多工作相关的问题,还有平时工作的方法,然后布置了题目叫我回去写一篇文章。通过之后部门的领导来面谈。
面试了职位:市场策划 - 广州
面试比较简单,没有太多难度
面试官是部门领导进行面试,一般进行两次面试,第一次部门领导见面,了解情况,看看能力如何谈吐如何,然后能二面基本就是定了的,因为是HR谈待遇薪酬什么的,也没有什么特别的考试什么的,还挺简单的。
广州新年广告传播有限公司

面试了职位:数学教师 - 广州
面试:广州勤为文化传播有限公司面试:英语教师。面试还好,问题比较简单,面试结果无反馈。
面试总时长1.5h有1h都在等他们。信息表要填的内容详细到身份证号😥做了张简单的卷子,然后试讲几道题,再和主管聊几句,就没了。
6轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2023-11-09 发布
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:至真科技面试:产品运营。面试印象不是很深刻,问题比较简单,收到offer了。
一面无领导小组,给一个场景要求你从产品策划方向进行小组讨论并说出方案和见解,基本上方案论点答在点上就能过。二面部门领导面试,部门领导更多考察对工作的认知和态度,以及考察是否能承受较大的压力和加班等。
2023-12-19 发布
M7星云卡片袋总编
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州市域创创意设计有限公司平面设计面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程地方不好找,体验感不是很好。自我介绍的时候面试官在刷手机,感到被冒犯。办公环境比较简陋。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-12-06 发布
面试了职位:海外市场 - 广州
面试:智展wise体验感非常不好!
面试的海外推广,公司海外社媒账号疫情期间就没人运营了,海外客户也没人联系,主要做涂料材料、电机和粉末冶金那种化工类的展会。面试当天很多人外出了,HR也没回消息,上午让人干等了一个多小时,面试官进来都没有抱歉的意思全程冷脸面试,要写两道翻译题像考试那种一大段,还要用英文概括你翻译的内容!一男一女压力面试,面试途中不让我问问题只能他们提问,体验感非常差,无语…
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-11-28 发布
峡谷标本日料厨师
面试了职位:网络客服 - 广州
面试:广州蓝洋文化传播有限公司面试:网络客服。体验感还不错的,题目稍有难度,没通过。
主要是部门主管先面,问一些岗位工作经验及需会的系统。整体很好
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-08 发布
Gavin
面试了职位:招聘 - 广州
面试:省广股份面试:招聘。细节还是很不错的,题目稍有难度,希望能通过。
招HR岗,主要工作内容就是招聘,省广是做4A,流动性挺大,所以招聘压力也不少,问能不能承压,还有对加班的看法,主要招聘渠道有哪些,过往招聘数据,以及当薪酬比同行低时,怎么做招聘等实际性问题,总体难度不算很大,面试官也比较nice
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-01 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州市弘阳展览服务有限公司面试:平面设计。感觉不是很好,面试问题倒不难,等结果中。
环境可以,岗位硬性指标要求
2023-12-22 发布
阿狗
面试了职位:Java - 广州
面试:凡拓frontopJava面试很好,共1轮面试
虽然没通过,但是还是记录一下,面试官问的问题还是挺有帮助了java对GC的了解线程池的创建方式spring讲一下eureka的实现原理mysql数据引擎有了解过吗
2023-11-01 发布
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州研峰传媒有限公司产品运营面试不好,共2轮面试
感觉被骑驴找马了,还有试岗期,试岗期内工价被压了,面试的人有点多同时面试被比下去了
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-13 发布
天上碎纸机督导
面试了职位:数据开发 - 广州
面试:省广股份面试:数据开发。感觉一般吧,难度是简单题型,告知通过了。
这个岗位没什么要求,工作内容简单
2023-11-22 发布