最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:编辑助理 - 上海
首先是行政通知面试,...
首先是行政通知面试,然后跟主编谈了一下兴趣爱好,后来介绍了下公司的经营范围以及我需要担任岗位的职责,上班几天后还跟总经理谈了一次话,关于觉得公司怎么样,现在的工作做起来有没有难度
Q:为什么做一行?喜欢什么样的出版物
面试了职位:编辑 - 上海
一般吧,主要看对业界的了解
主要看你阅读的广度够不够大,文学、社科、艺术、电影之类的是方向,另外还问对出版行业的了解,营销啊、什么书能卖啊之类的。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:编辑 - 上海
感觉还可以,我自己准
感觉还可以,我自己准备得不是很好。没有显示自己一定想要做的愿望。感觉没有太大的难度,面试官比较和蔼。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:广告中心 - 上海
当时前同事的一个朋友...
当时前同事的一个朋友带着我过去,跟对方见面之后就直接开聊,他问我做过什么策划,会写稿子吗?我说之前工作的时候做过很多策划,并跟他详细讲了两三个。他看起来很认可我的策划能力。随后问我会写稿子吗?我说两年多没写了,他问写两三千的稿子需要多少时间,我说不确定,然后就没有然后了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:做过什么策划 会写稿子吗?
面试了职位:美术编辑 - 上海
先是自我介绍 然后谈谈对书籍的感受
先是自我介绍 然后谈谈对书籍的感受 对书封面的想法 还有平时爱看的书 总之围绕着书的话题 最后有个测试 用单反拍摄书 然后回去了还要做一本书的轮播图 后来打电话说通过了让我去上班 因为我自己的原因选择不去这里 感觉这个公司还不错 环境挺好的 也比较轻松
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:记者 - 上海
面试官非常和蔼,面试...
面试官非常和蔼,面试大概持续20分钟左右,HR没有严肃,而是像聊天一样的跟我交谈,期间还有聊到兴趣,职业规划。让面试气氛轻松愉快.
Q:主要问了学校情况,社会经验,自己的优势与劣势,为什么不去其他报纸,为什么做记者,还有自己的职业规划等问题。
面试了职位:美术编辑 - 上海
面试很轻松 感觉还不错
公司附近很小资 还不错 面试官很和蔼 问了几个基础的问题 都很简单 再就是拍几张书的照片出来 回去等结果
公司选书品味还是不错的
先是介绍了公司,聊了我的阅读面和喜欢的书的类型,然后给我一份测试题,包括一般出版社都会让你做的那种改语病的选择题和校对题等等,之后给一本原版书当场翻译某一章节,可以查字典。
上海雅众文化传播有限公司

蹦擦擦
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:长煦信息技术咨询(上海)有限公司面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度适中,面试结果无反馈。
面试问题挺简单的,就是问了一下简历上的一些信息。然后我也说了一下,我平时写论文的时候会用什么样的网站。有一个网站我忘记怎么读了,因为我平时也不会读,面试官还说出来了,我觉得面试官对这些科研网站都很熟悉。然后面试的时候大致说了一下我对岗位的了解,还有对公司的了解。然后面试官问我为什么不去做翻译,我说现在可能翻译的前景不像原来那么好了。我觉得这个岗位还是挺适合我的,因为会用到英文,然后也会去跟各种客户沟通。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
2022-12-06 发布
wringY
面试了职位:web前端 - 上海
面试:上海东方激光教育文化有限公司面试:web前端。总体感觉比较正常,难度适中,结果还没出来。
面试感觉还好,但是看到评价这么差,就不是很想去了
2022-10-14 发布
外太空玩具柜保安
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:笔酷文化面试:游戏策划。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
面试的很不错,体验很好,问题很简单,很快就拿到offer了
2023-11-14 发布
面试了职位:二维原画 - 上海
面试:笔酷文化面试:二维原画。感觉就还好吧,有一定难度,结果应该是没过。
测试题太复杂
2022-10-23 发布
金虎山钢琴高级管理
面试了职位:编辑 - 上海
面试:上海东方激光教育文化有限公司面试:编辑。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,希望能有个结果。
一面问了高考成绩,基本闲聊,二面人力面,就几分钟,过了两天就说通过了
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-05-15 发布
三三
面试了职位:法务 - 上海
面试:第一财经法务面试很好,共6轮面试
一面HR电话面试疫情原因笔试是邮件发合同过来审核作为法务初审通过后还有视频面试
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、现场做题
2022-08-03 发布
面试了职位:编剧 - 上海
面试:笔酷文化编剧面试一般,共1轮面试
我之前不知道什么情况,但是第一次见面试要让我扩写一个片段的,还是一百个以上的分镜脚本,虽然说在我看来不难,但是这个量是真的大,而且让我有点不爽,一百多个分镜头已经算是一集动漫的量了,当然如果是日漫可能不够,但是国漫这帮注水的状态,应该是够了,而且完全不问个人擅长什么风格,我觉得有点坑。要求是一周内交,现在我还不知道是什么情况,期待后面的结果。
2022-07-01 发布
天之林地光驱游戏角色
面试了职位:编辑 - 上海
面试:上海东方激光教育文化有限公司面试:编辑。面试体验平平,难度尚可,告知通过了。
总体感觉很水,形式主义很重,初试和复试没感觉有什么区别,内容大同小异,只是换了个人,面试提问的内容也很浅显,若只这些都无需面试,直接看简历即可,这两次的面试有些多此一举了,以此能猜测此公司有些浮于表面了,本质东西没多少,表面形式却不少,对入职堪忧啊!还得继续找工作啊!
2023-04-26 发布
银河系圆珠笔证券分析师
面试了职位:编辑 - 上海
面试:上海科技出版社社面试:编辑。给人感觉很亲切,难度会一直叠加,结果没机会。
员工很友爱,出版园很漂亮。面试流程是先做试卷,需要熟悉汉语言文字规范标准;提交学业成绩单后回答为什么想做编辑等等的问题;最后提交试卷。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-15 发布
埃菲尔铁塔明泉衣押运员
面试了职位:编辑 - 上海
面试:上海交通大学出版社面试:编辑。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,期待有个好结果。
l两个部门领导一起交流,就是根据岗位信息进行谈话,然后聊聊未来规划
2023-12-26 发布