最近更新时间:2024-04-24 01:00:00

还好吧
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-02 发布
面试了职位:实习生 - 广州
公司靠谱,沟通能力很重要
面试过程还是很轻松的,对工作岗位的介绍及未来的一些发展都很好的阐述了,对公司的第一印象很不错,个人沟通能力强的话很加分。
面试了职位:.NET - 广州
.NET面试很好,共4轮面试
一、专业知识强化,在考官询问专业知识时,能应答如流,术业有专攻;二、应注重面试的基本礼仪、基本常识问题,以不变应万变,牢记最重要的环节问题,无论发生什么意外,也能灵活应对;三、除了专业的知识,我们还应该多了解其他各方面的内容,做到博学,在考官谈到其他问题的时候,都能够轻松应接,提高自己的思想政治素质、文化素质、能力素质和身心素质。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2022-05-18 发布
地上冰箱绩效考核
面试了职位:C# - 广州
面试:C#。面试印象不是很深刻,难度不小,基本没戏。
笔试题目简单,但是,七八页纸的量大概半小时写完,还是稍有难道。然后面谈是人事技术一轮面,对技术问题有引导,还算愉快。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-22 发布
EH
面试了职位:.NET - 广州
面试:.NET。感觉不是很好,难度由浅入深,面试结果无反馈。
面试题足足6页纸,我就想问了我大老远跑来做1个小时的答卷。还要手写sql,算法?这百度一下子就能出来的东西,我写代码要死记硬背这玩意吗?面试更加搞笑,自我介绍,大大几张简历你面试官你先看下,写得清清楚楚,还反复问你做过什么项目。你平时开发时,我都想问你是不是经常问ba,审题都不会吗?公司主要做工厂项目的,他们公司现在用着netcore2.1,可能单多了,服务器压不住,想升级玩微服务。做过微服务都知道,全堆在一起的东西,哪有那么容易差开一个个service,后面还问你愿意加班吗?呵呵,廉价劳动力
7轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-11-24 发布
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试难度一般,自信一些就好
先笔试,后面试。 笔试内容跟是些常规类的常识题和一些基础的电气题目,难度不会很大。 笔试通过后进入面试,面试时先自我介绍,然后问问个人爱好、技术经验水平、能否适应出差等问题,面试时要保持笑容和自信的话通过难度不大。
面试了职位:自动化工程师 - 广州
技术经理问了一些电气方面的问题,不难。
一次面试,面试后要做一份试卷,比较简单。
面试了职位:PHP - 广州
面试有硬性要求,有英语四级证书,本科以上学历。
当时面试人数约20多个,一个进去一个出来,直接是人事进行的面试。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:前端开发 - 广州
前端开发面试不好,共1轮面试
辛辛苦苦的赶过去HR就让你坐在门口等待等了一个小时  足足一个小时说是领导在开会然后就没有然后了就让你回家了  我大老远过来就坐了一下没了有一点点尊重吗?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-20 发布
鹅鹅鹅
面试了职位:C# - 广州
C#面试一般,共6轮面试
头一回三个女的面试我,两个女的和一个女程序主管。其实感觉一般吧。现在做题。一些c#基础题,但是涉猎面比较广。比如sql.算法,c#基础知识,wpf,wfrom这些的。然后主要说一下面试的感觉,三个女人一台戏,人事经理有些不懂程序硬问,一直问我有没有相关项目经验,然后在项目中学到了什么,我说我这是二次开发,不是一次开发。(然后会问你第一学历,如果是成人学历的朋友大家注意。)各位面试的时候最好是能准备一下自己项目案例。能够回答好这些,没有准备会被减分的。人事经理是年纪比较大40多岁的女的,性格比较急。女技术主管稍微好一些,问的问题比较普通一点。有个点要注意,语言表达真的要好。要把自己做过的项目实现的功能说清楚来,他们不会那么有耐心的去看的代码的?我就吃了这个亏了。  公司整体面试下来还是比较尊重人的,对方也知道你这么跑一趟十分的不容易,值得去面试,但是他们要求也高
6轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-04-30 发布
广州中浩控制技术有限公司

fa_ny
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州市百福电气设备有限公司面试:直观感受公司环境氛围感觉还行,开放式办公,hr专业度需要提升,凝聚力未知
感觉hr不够专业,投简历在后台问我对工作地点的接受程度及离职原因这些,我问她岗位待遇的信息没回复,过段时间再邀请我去面试,面试问的问题有些零散,不知道她自己有什么判断,接着人事主管面试,考察对系统的人力工作的掌控梳理能力,涉及比较专业的知识及操练能力,如果主管面临的问题想通过招聘去解决这些问题,却是一个专员的岗位,工资也不高就不太符合逻辑,最后过了几天人事又只是通过微信沟通合作意向,细问我以前的薪资结构,最终给我定的薪资不高,公司没购买公积金,我回复说考虑考虑,人事又没再回复。
2023-03-30 发布
玄阳阁胶棒投资合伙人
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:南方测绘面试:售前技术支持。比较差劲的面试,面试难度一般,基本没戏。
面试官全程黑屏问的问题围绕公司的产品,准备过的问题基本没有问到中途被问是否愿意转到其他岗位感觉凉凉
2023-04-20 发布
秋林
面试了职位:工程监理 - 广州
面试:广东卓亚电气实业有限公司工程监理面试不好,共4轮面试
我面试的是项目监理,但是他说要先从测量开始做起,然后慢慢的往上升,应该是找不到测量员才拿这个项目监理为借口,而且出差的时间很多,还需要画CAD,随机拿个物件给你。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-10-16 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州柯社达汽车配件有限公司面试:外贸业务员。整体印象并不好,题目中等难度,没通过。
面试的时候,面试感受很不好。是一面,二面,三面的形式,第一轮是人事面,第二轮经理,第三轮老板。人事说话的形式很让让人不舒服,看不起人,当面说人批判别人的感觉,很看人沟通能力,不开朗不自信的人都不会要,哪怕有经验的,内向的人建议不要去了。第一轮人事觉得不行,就没办法进行二面了。而且公司没有跟单,也没有自己工厂,感觉像这样的公司发展也不会稳定。而且做汽配的都是小单,赚不了多少钱,每周都要直播,还没有补贴。总之,印象不好。
6轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-31 发布
didi
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:南方测绘人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
一整个流程体验下来,hr不是很专业的感觉,招聘软件上打完招呼我回应了,简历还没发送,对方就约面试,连简单的电话沟通都没有!一度怀疑被拉去刷kpi。一面面试官全程黑脸,揪着一两个问题一直追问,其他工作内容也没有细问去了解。二面群面,面试官问问题,每个人依次回答。五险一金按最低缴纳,试用期6个月,有餐补。面试不通过也没有拒信...
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-04-17 发布
咪哒
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:广州超音速自动化科技股份有限公司项目助理面试很好,共4轮面试
面试的岗位是AI项目助理,当时是面试的一个主管在boss上联系了我,简单沟通了一下就约了面试,面试一共是三个领导一起面试的首先是让简单自我介绍一下,这个没说完面试官就直接发问了,然后主要还是针对上一份工作以及简历上写到的点进行提问,比如之前在公司负责的项目类型有哪些,如何进行数据清洗,项目交付之后出现问题怎么处理之类的,对电脑的了解程度等等,可能是前一晚被蚊子叮了眼皮没睡好,一大早跑过去面试回答问题的时候思路不大清晰,表达的不够好,面试了大概半个小时就让人事通知回去等消息了,估计是没戏,不过面试官和人事小姐姐都好温柔很友好
4轮面试:其他、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-19 发布
匿名
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:广东嘉铭智能科技有限公司面试:项目助理。感觉一般吧,确实有一点难度,耐心等待结果。
公司一来就让领导面,面的好好的。迟迟不给回复,不给面试结果,说在开会,笑死,难道天天开会吗,难道说一声,不好意思,面试不通过的时间都没有吗?等了一个星期都没结果。问了三四次。避雷
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-08-15 发布
斩铁谷读卡器系统管理员
面试了职位:自动化 - 广州
面试:广州市炜嘉自动化设备有限公司没想到小公司居然需要做笔试,所以没提前做准备,估计过不了。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-09-18 发布
Civil
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:多乐信Dorosin文案编辑面试一般,共1轮面试
公司有点远 离地铁10分钟公司单休!能接受再去不然别浪费时间说不加班但是感觉整体业务不是很繁忙问的问题水平一般
2023-08-25 发布
只要去面试了就写面筋
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试:广州市炜嘉自动化设备有限公司面试:电气工程师。感觉一般吧,难度层层递进,未能通过。
面试环节:首先填写信息表。然后是做题,看了题目,有难的,有简单。最烦的就是要做题了,还要手写程序,我没有做题,做题是不可能做的。填完表,打了招呼就走了。
3轮面试:现场做题、填信息表、部门主管面试
2023-05-15 发布