最近更新时间:2024-03-29 20:00:00

面试了职位:暖通工程师 - 成都
比较轻松,氛围很好的说。
第一:HR电话面试 - 主要是介绍基本情况,和时候会有第二轮HR主任面试,第二:HR主任电话面试,第三轮:部门总监面试。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场推广 - 成都
前期开发对技术有一定要求
面试很简单 没有压力排场 聊到亲切聊天 不知不觉就结束了 自信是最重要的 领导看你的说话能力和言行举止 不会看你技术到底咋样
Q:你对光伏有没有了解
面试了职位:总账会计 - 成都
十一科技财务会计人员面试。
十一科技会计的面试流程主要分为两部分:1、笔试。笔试是做一套财务题的试卷,题目难度比较大,做题时间比较灵活,基本没有限制时间,做完了交了就行。一般笔试很快就会有人把分数给批改出来,笔试成绩不是特别重要,不过还是会考察一下个人的专业素质吧。 2、面试。一般由财务总监来面试,面试内容不固定,一般都是以随便聊天的方式进行,氛围比较轻松,没什么压力的,也没有固定的流程和问题,主要还是看领导对应聘人员的感觉吧,一般比较踏实、可靠的人录取的几率比较大。     财务总监面试完后一般就会推荐给董事长看看,这个面试一般也比较轻松,也是随便聊聊,了解一下吧。最后就是等电话通知了。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:电气工程师 - 成都
面试总体来说比较简单。
领导会对单位的一些基本情况作一下简单的介绍。然后让本人作自我介绍。专业负责人会对你所学的知识提一些问题。然或再由翻译考察一下英语水平。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:如果你在工作中和同事起争执了,你会怎么办?
面试了职位:电气工程师 - 成都
基本电话面试加专业面试,难度较低。
电话上聊下基本过程及经验,见面聊一点专业的技术,后面就是人力谈薪酬,整个过程比较简单。国企,领导随意性比较大。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试很轻松,但是还是失败了。
面试官主要跟我交流了一些工作经验,主要是同行业,所以工作内容相似,面试过程很轻松,也了解了一下他们单位,主要是需要招聘专员,现在人力资源主要还是招聘比较辛苦。
Q:为什么跳槽。
面试了职位:结构工程师 - 成都
挺严格的,问的问题很专业,包括从业经历。
从毕业学校到毕业后的经历公司一个个问题都问的很精细,专业问题也很有代表性。其余的包括福利要求,待遇问题等等。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:电气设计师 - 成都
工作能力强,必须能出差!
大四下学期人力来学校把简历收走后,一周内接到电话,要求到院里二面。自知成绩单上面不算太好看,周末直接赶到单位面试。是原来电气处的王处长面的。大致问了下学习的状况,也解释了一下因为是从云南过来的考生,所以大一大二成绩不是太理想。但是通过自己的努力,成绩终于在大三大四提上来了。又问了一下专业设计软件和办公软件的操作能力,都没有问题。最后带我去参观办公区,我就知道这个事情差不多了。参观完后下楼签合同,完美!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你为什么想留在成都工作?是不是能随时出差?
面试了职位:热能工程师 - 成都
单位氛围和领导较好,暖通专业适合。
基本过来填写表格,排队,不需要太长时间,就进行面试,专业负责人进行面试,主要问问专业,课题,对于工作的想法。
Q:CAD熟悉程度。
面试了职位:室内设计 - 成都
刚开始是电话通知面试
刚开始是电话通知面试,首先是专业负责人面,再是老总面的,感觉还不错,看了之前干过的项目图纸,最后才通知面试成功。
信息产业电子第十一设计研究院科技工程股份有限公司

金星墨水笔芯通信项目专员
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:中科院成都信息技術有限公司面试:行政专员/助理。感觉就还好吧,难度适中,结果没机会。
一般,就是讲五分钟的ppt,然后问了一个问题,没通过
2023-04-25 发布
鑫林是我了
面试了职位:岩土工程师 - 成都
面试:中国建筑西南勘察设计研究院岩土工程师面试一般,共1轮面试
还好
2022-08-21 发布
offer冲冲冲
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:中科院成都信息技術有限公司面试:测试工程师。给人感觉很亲切,难度递增,基本能通过。
问题比较基础,主要是简历上的项目经历,比较靠谱
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-11-27 发布
小八
面试了职位:项目助理 - 成都
面试:成都文启文化传播有限公司项目助理面试不好,共2轮面试
说是项目助理,其实后期就是销售,人工智能教育产品给保险公司合作推广,老总面很画饼,不是很认同观念
2轮面试:总监/老板面试、现场做题
2023-03-23 发布
面试了职位:实施工程师 - 成都
面试:中科院成都信息技術有限公司面试:实施工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,感觉没戏。
先自我介绍,然后问该岗位需要什么技能,最后提出数个场景问题
2023-04-12 发布
天狼星背包经纪人
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:成都勘测设计研究院面试:运维工程师。给人感觉很亲切,难度尚可,期待有个好结果。
因为生孩子的原因,在家呆了两年。重新出来找工作一个多月了,也面试了好几家公司。每次面试完之后,都会总结一下,今天面试的时候,面试官问了哪些问题,当时是怎么回答的,如果换个方式回答会不会好一点?就我自己遇到的问题简单总结一下。1、首先肯定就是自我介绍了。一般面试官都会说“请你就之前的工作经历做一个简单的介绍”。我一般都按照由远及近的顺序,把我以前的工作内容做一个大致的介绍,同时对我空窗两年的时间也会做一个补充说明,比如进行了哪些学习,做了哪些事情等。2、面试官会就简历中的一些工作内容进行提问。所以一定要知道自己的简历写了哪些内容,而且对写的工作要有一个大概的了解。3、你过去工作中处理过的比较紧急的事情。回答这个问题的时候,除了说自己碰到的问题以及解决办法以外,还可以说这次事件结束以后,自己进行了复盘,在下次碰到类似的事情的时候会做的更好。4、你对你所面试的岗位的理解。如果是基础性的工作,肯定是要具备该岗位的一些基础的包括技术方面、沟通方面、工作方式方面的能力。如果是管理性质的工作,那肯定就是要跳出基础的工作,上升到更高的层面,比如对工作的统筹安排规划以及人员的分配等。5、你的职业发展规划是什么样的?这个你可以从短期、中期、长期来说,就是由适应、稳住工作到优化、调整工作流程、方法,再到向上发展或向更专业化去发展。6、你应聘这个岗位的优势。可以从多方面去讲,比如年龄、性格、特长、技术、人际关系、经验等等。7、你之前工作中的收获。可以从每一份工作中收获了哪些来展开说。也可以说自己具体收获了哪些方面,然后针对每一个收获加上事例就会更好了。8、你对我们公司的了解。面试之前还是得对公司做一些简单的了解,包括公司的主营业务、模式等等,如果在该公司有认识的人,也可以提前询问一下。9、你怎么样确保自己能快速的进入工作状态。我觉得可以说现在即使没有出来工作,但也有做出一些适应和调整,比如会调整自己的作息时间、会对之前的一些工作进行回顾总结、会跟同行业的人进行一些交流学习、会制定自己的工作生活日志等等,还有就是如果工作之后,会积极跟公司老员工进行沟通,尽快了解工作内容。以上基本上就是我自己碰到的一些问题还有我的思路,有些可能考虑的不是很全面。每个人的经历不一样,可能不是对所有人都适用。希望有什么问题可以一起沟通分享。虽然现在找工作还没顺利上岸,但是经过不同的面试,收获也不少。希望能尽快找到满意的工作,也祝所有人都好运!加油!
2023-09-21 发布
面试了职位:FPGA开发 - 成都
面试:10所面试:FPGA开发。感觉一般吧,难度是简单题型,对结果有把握。
今年招人多,面试很快
2022-09-23 发布
面试了职位:前端开发 - 成都
面试:华为成都研究所面试:前端开发。给人感觉很亲切,题目难度不大,收到offer了。
相信华为相信安卓相信鸿蒙
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、留作业
2022-09-19 发布
马尔代夫魔石谱执行制片人
面试了职位:算法研究员 - 成都
面试:中科院成都信息技術有限公司面试:算法研究员。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,收到offer了。
简单的一,基本没问啥模型框架的原理,简单问了下简历上的项目经历,大概问了下卷积池化等操作的原理啥的
2023-09-22 发布
sky
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:成都勘测设计研究院面试:C/C++。感觉上还是很不错的,没啥难度,个人感觉没戏。
八股文算法题
2023-12-21 发布