最近更新时间:2022-09-27 09:00:00

空空如也
PHP面试一般,共4轮面试
先做简单面试题 主要考察 PHP基础知识各类常用函数什么的 mysql怎么设计表 服务器架构cdn之类 面试很有难度 揪着点往深入问源码实现 根据你的项目经历 挑出几个重点问你怎么实现 为什么这样做 人事基本就聊聊近况和未来计划
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
PHP面试一般,共2轮面试
笔试PHP基础,根据简历提问
2轮面试:笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:审计 - 深圳
审计面试很好,共1轮面试
一面 第一轮知识层面的面试,会问道一些专业上面的知识点第二轮综合面试,主要考察抗压能力,遇到问题怎么处理,为什么想来这边发展,
1轮面试:总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
旭日东升
暂无结果
PHP面试一般,共4轮面试
公司比较大,一进公司就要做笔试题,面了3个技术进程通讯这块问的比较多,领导没怎么问就问了些比较开放的问题,最后hr也谈了薪资!最后被告知因为薪资要高了没过,面试的请注意想要拿到公司标出来的薪资是不大可能的,自己多思量下
4轮面试:现场做题、其他、部门主管面试、HR面试
一夜扁舟
面试了职位:主编 - 深圳
主编面试一般,共1轮面试
好像还行,问的就是什么是值传递,传递的是值,也就是说,函数传递的原来数据的拷贝,一个副本,比如当传递一个 int 类型的参数,传递的其实是这个参数的一个副本。 传递一个指针类型的参数,其实传递的就是这个指针类型的拷贝,而不是这个指针执行的值这些
面试了职位:C# - 深圳
博雅互动面试经历2015。
面试的是游戏后端引擎开发,面试题不知道是拿错了还是怎么样,好多C++的题,我多不怎么会,后来技术小哥哥来面试的时候我也讲到了面试题的问题,会不会是拿错了。 还好小哥哥没说太多,问了些以前的项目经验,考核了下C#的一些基础知识,整个过程聊得还挺愉快,当时还是在职第一次出来面试,没抱太大的希望,没想到最后发offer了。 ...查看更多
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2020-04-03 发布
面试了职位:移动开发 - 深圳
第一次看到还需要生辰八字的公司
技术面试难度不低,还会就兴趣爱好发散着问一些相关的问题,比如我说喜欢炉石,就会问竞技场几胜,组排思路等。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
2020-02-20 发布
PHP面试一般,共1轮面试
PHP面试很好,共2轮面试
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:实习生 - 深圳
实习生面试一般,共1轮面试
电话预约面试,稍后看结果再编辑补充。很忐忑,网上投的,都想不起来是什么岗位了。想来看看面经等等过了我再来汇报
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2021-11-25 发布