最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:java软件开发 - 深圳
先是做了一个测试题,...
先是做了一个测试题,都是java技术,不难,然后技术经理面试,然后人力资源面试,然后产品经理面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:工作经历,对ssh框架的熟悉度,为什么离开上一家公司,对sql的熟练度
面试了职位:产品策划 - 深圳
挺舒服的面试环境,被...
挺舒服的面试环境,被问了三次,关于产品类,性格类,以及很多团队合作的东西。
Q:你为什么选择德语?为什么选择产品策划?你的优点缺点?
面试了职位:测试工程师 - 深圳
也就是问了一些有关测...
也就是问了一些有关测试的事情, 大多数都是80后, 也没怎么为难.
Q:主要是加班的问题
面试了职位:销售 - 深圳
电话通知 面试
电话通知 面试
Q:工作经历等
面试了职位:游戏策划 - 深圳
是在华中科技大学大学...
是在华中科技大学大学生活动中心面试的,我去的时间已经很晚了,看见面试官很累,都没让我做自我介绍然后一连串的问题噼里啪啦的问了下来。印象深刻的问题有两个,就是问你玩过什么游戏,对游戏的看法以及改进的方法,然后问你你比其他人在这个职位上有什么优势。
Q:你最喜欢的游戏室什么?玩过最久的游戏是什么?如果让你对游戏进行修改 你会怎么改进?
面试了职位:游戏运营 - 深圳
真是烦,面试就是简单...
真是烦,面试就是简单几个问题,没其他的,问你对网络游戏有什么看法,玩过什么游戏,两个人面试的,很轻松的聊天,就是薪水差强人意,苏州那个地方3000真不多,还6个月试用期,前面6个月能拿到2300就不错了,加班没工资,还要经常加班,没的选择。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:如果让你运营斗地主 你怎么做的跟别人不一样
博雅互动

学者城桌椅用户运营
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:CMGE中国手游面试:市场营销。面试还好,难度是有的,结果被pass掉了。
面试体验挺好的,给了口头offer,但最后还是被鸽了
5轮面试:电话面试、填信息表、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-19 发布
巴尔镇键盘游戏策划
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:迷你玩面试:游戏策划。给人感觉很亲切,难度适中,应该是通过了。
1面过,问的就是喜欢的游戏,之类的
2023-11-14 发布
unfdchhfddc
面试了职位:运营 - 深圳
面试:全民互动科技运营面试不好,共2轮面试
最好别去面试,网上一堆吐槽hr态度不好的。亲测,这家公司hr态度非常差,而且一点也不专业,很会pua,很会贬低人。
2023-08-22 发布
宙辉联盟毛巾生产员
面试了职位:游戏运营 - 深圳
面试:迷你玩面试:游戏运营。细节还是很不错的,难度尚可,应会有好结果。
运营案例拆解很重要!一定要做好充足准备哦~
2023-06-21 发布
陌生人
面试了职位:Java - 深圳
面试:蚁巢科技面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,个人感觉没戏。
感觉一般
2023-12-11 发布
月球语音室验光师
面试了职位:直播运营 - 深圳
面试:深圳市禅游科技股份有限公司面试:直播运营。感觉一般吧,题目稍有难度,应该没有通过。
电话面:挖简历的实习经历实践经历这些,然后问对岗位的理解和面对一些场景的解决办法业务面:和电话面相似,但是会对场景加多细节,更多根据回答的追问
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、HR面试
2023-09-25 发布
我要成功
面试了职位:会计 - 深圳
面试:乐易网络会计面试不好,共2轮面试
面试问题大多围绕简历内容,会问一些上家公司的情况,跟协作同事聊了一个小时,说是给我下一轮的机会,然后出去找主管说下一轮,在会议室等了十几分钟吧,回来和我说没找到主管,所以需要麻烦我先回去等通知,我问大概什么时候可以复试,对方说不清楚,主管时间比较忙,我潜意识觉得大概没有通过了,不过还是出于期待在boss上跟hr说麻烦跟进下后续情况,隔了一天收到不通过的邮件,哈哈,我潜意识真准(微笑)。给我的收获就是面试不要太诚实,还是稍微润一下好。
2轮面试:协作同事面试、电话面试
2023-08-17 发布
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:全民互动科技销售助理面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程工作环境不错业务主管面+人力面自我介绍职业规划性格优点和不足岗位大致介绍:1.很少加班,需要非工作日甚至过年在家开电脑办公2.薪资总包给不到6k
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-08-23 发布
银杉半岛玩具数据架构师
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:乐易网络面试:售前技术支持。面试还好,难度尚可,未能通过。
一面第一轮技术部的组长面的,问的一些硬件相关的知识,万用表怎么用啊什么的,还问了一些校园经历什么的
2023-09-20 发布
饭店钥匙地铁安检
面试了职位:原画师 - 深圳
面试:深圳海拓时代科技有限公司面试:原画师。总体感觉比较正常,有一定难度,应该是没过。
面试过程压力大,公司加班算常态吧
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、协作同事面试
2023-06-03 发布